Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 947 из 1264 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 25268
  1. Вверх #18921
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Никогда не интересовался)))) И так подозреваю, что если спросить - заприкалывает)))
    Понял как он себе "обосновал"?)))) и обрезано уже всё....
    Барабанщик!А тебя дома твои же собственные дети не просят повторить тобою же сказанное, только на русском языке?))))) А я вот попрошу однако! Что я себе обосновал? Теперь ты обоснуй пожалуйста,а то ты вечно про балабольство речь ведешь,и даже не замечаешь,что сам давно стал членом семьи балаболов

2. Вверх #18922
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Барабанщик!А тебя дома твои же собственные дети не просят повторить тобою же сказанное, только на русском языке?))))) А я вот попрошу однако! Что я себе обосновал? Теперь ты обоснуй пожалуйста,а то ты вечно про балабольство речь ведешь,и даже не замечаешь,что сам давно стал членом семьи балаболов
    Вывод?))) Дети в отличии от тебя, Понимают. То есть это, как ты предпочитаешь. доказательство твоего не разумения.))))

Как что?! Своё предательство веры отцов, переход в мусульманство.)))))

3. Вверх #18923
    User banned
    Вывод?))) Дети в отличии от тебя, Понимают. То есть это, как ты предпочитаешь. доказательство твоего не разумения.))))
    Если бы твои дети до сих пор своего же отца не понимали,то не дети,но их мама,уже давно бы избавилась от такого отца))))))

Как что?! Своё предательство веры отцов, переход в мусульманство.)))))
    А ты уверен в том,что каждый из нас обязан следовать вере своих отцов? Тебя никогда не постигала мысль о том,что и наши отцы могли легко заблуждаться и ошибаться? Еще 1400 лет тому назад,Всевышний сказал по этому поводу......"Когда людям говорят: "Следуйте тому, что ниспослал Аллах", — они отвечают: "Нет! Мы будем следовать тому, на чем застали наших отцов". А если их отцы ничего не разумели и не следовали прямым путем?"(Коран 2:170) ЗЫ:Барабанщик! Теперь ты понимаешь на сколько сам ошибочно рассуждаешь и травишь своим рассуждением всех остальных? Твои мысли как сорняк,которые нужно щипцами выкорчевывать и тут же заливать это место кислотой,чтобы выжигало окончательно

4. Вверх #18924
    Если бы твои дети до сих пор своего же отца не понимали,то не дети,но их мама,уже давно бы избавилась от такого отца))))))

А ты уверен в том,что каждый из нас обязан следовать вере своих отцов? Тебя никогда не постигала мысль о том,что и наши отцы могли легко заблуждаться и ошибаться? Еще 1400 лет тому назад,Всевышний сказал по этому поводу......"Когда людям говорят: "Следуйте тому, что ниспослал Аллах", — они отвечают: "Нет! Мы будем следовать тому, на чем застали наших отцов". А если их отцы ничего не разумели и не следовали прямым путем?"(Коран 2:170) ЗЫ:Барабанщик! Теперь ты понимаешь на сколько сам ошибочно рассуждаешь и травишь своим рассуждением всех остальных? Твои мысли как сорняк,которые нужно щипцами выкорчевывать и тут же заливать это место кислотой,чтобы выжигало окончательно
    Ну вот, как и всякий верующий ты опять...предполагаешь всякое. А к реальности отношения не имеешь. А почему?))) Потому что злой ты, верующий - то есть слепоглухой.)))

Что значит - нас?!))) Меня не надо пытаться к вашим))) относить. У меня отцы жидо масоны, и они конечно же не верующие.))))
    А что твои отцы, тебе в библии сказали? лет так на 1500 раньше? Ты предатель и перебежчик. Гореть тебе в геене и не найти покоя никогда!!!! Молнии и гемморой на тебя!))))

5. Вверх #18925
    User banned
    Ну вот, как и всякий верующий ты опять...предполагаешь всякое. А к реальности отношения не имеешь. А почему?))) Потому что злой ты, верующий - то есть слепоглухой.)))
    Ты давай ближе к теме,а то твои пустые и лакокрасочные реплики уже давно всем известны)))

Что значит - нас?!))) Меня не надо пытаться к вашим))) относить. У меня отцы жидо масоны, и они конечно же не верующие.))))
    Ты очень узко рассуждаешь. Ты ведь сам мне сказал,что я предал религию отцов.Правильно? Не ты предал,а я.Вот я тебе и привел в пример этот аят,где Всевышний полностью раскрыл тобою же сказанные слова.Что не так?
    А что твои отцы, тебе в библии сказали? лет так на 1500 раньше? Ты предатель и перебежчик.
    После Библии был ниспослан Коран по той простой причине,что Библейские тексты были искажены.Поэтому прежде чем мне тут приводит в пример слова библейских отцов,нужно эти слова разделить на 10 частей и быть может одна десятая часть окажется правдой
    Гореть тебе в геене и не найти покоя никогда!!!!
    Ты уверен? А о своей заднице ты явно забываешь однако)))))
    Молнии и гемморой на тебя!))))
    Всё мимо дружочек ты мой жидо-масонский. Молнии пролетают мимо,а геморроем я не страдаю,так как спорт и активный образ жизни,это то что доктор прописал

6. Вверх #18926
    Ты давай ближе к теме,а то твои пустые и лакокрасочные реплики уже давно всем известны)))

Ты очень узко рассуждаешь. Ты ведь сам мне сказал,что я предал религию отцов.Правильно? Не ты предал,а я.Вот я тебе и привел в пример этот аят,где Всевышний полностью раскрыл тобою же сказанные слова.Что не так?
    После Библии был ниспослан Коран по той простой причине,что Библейские тексты были искажены.Поэтому прежде чем мне тут приводит в пример слова библейских отцов,нужно эти слова разделить на 10 частей и быть может одна десятая часть окажется правдой Ты уверен? А о своей заднице ты явно забываешь однако))))) Всё мимо дружочек ты мой жидо-масонский. Молнии пролетают мимо,а геморроем я не страдаю,так как спорт и активный образ жизни,это то что доктор прописал
    Твой это только диабет, геморрой и сопли с перхотью))).
    Балобол ты балобольский, религию отцов своих ты предал, из иудаизма в мусульманство! Еврей муслим!!!!)))) Ты приди в синогогу и расскажи, чего это и кто там послал, какой такой Коран.))))
    Отступник!!!!!

7. Вверх #18927
    Частый гость Аватар для Tinto
    Никогда не интересовался)))) И так подозреваю, что если спросить - заприкалывает)))
    ))))))) Может и заприкалывать)))) Он же лёгкий как воздух, и объёмный как океан. И любит всех, а не на выбор))))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

8. Вверх #18928
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    ))))))) Может и заприкалывать)))) Он же лёгкий как воздух, и объёмный как океан. И любит всех, а не на выбор))))
    Ну да. А ещё, само чувство Юмора, самое раз самое проявление Бога.)))

9. Вверх #18929
    Иллюминатор
    Для начала Вы попутали как всегда.Я никогда не лезу в чужие разговоры,если там не упоминают меня и мою религию! А вообще то я прокомментировал пост Сонат именно в тот момент,когда она лично мне ответила.Откройте глаза и смотрите внимательно! И последнее......Есть очень хорошее средство против моей агрессии с Вашей стороны.Это не говорить ерунды про то,о чем у Вас нет знания! Как говорят Ваши же друзья философы,то убейте мысль-пропадет и желание.Поменьше думайте и размышляйте о том,что Вы вечно ковыряете и не будет никаких реакций агрессивного направления
    Если Вы этого действительно желаете,то прекратите троллить-это раз! И прекратите обсуждать любые вопросы про Ислам с людьми,которые вероятнее всего сами ничего не знают.Вы сами их вводите в заблуждение своими же ошибочными предрассудками. Но виноватым буду оставаться всегда я
    Да,всё верно.Но произошло это с огромными искажениями.
    Я рад,что Вы это понимаете.
    В чем Вы видите подтверждение его миссии в себе лично?
    Если я убью мысль, я так же сяду на говрик и воткну свой нос в задницу ближнего и буду в этой позиции прославлять книжных богов?
    Тогда приведу контраргумент всё тех же философов, "мыслю, следовательно, существую". Вы мне предлагаете душевный суицид?
    А Вы уверены, что знаете всё про Ислам?
    Христианство и в частности миссия Иисуса, дала мне возможность использовать готовую психологическую матрицу, для трансформации моей психо-логии. Я конечно создал бы свою собственную, но на это ушло бы достаточно времени, что мог бы и не успеть. Тут при готовых матрицах, не всё так просто. Вы, тому кстати очевидный пример. Оказавшись не готовым психически, принять готовую модель христианства, сделали шаг назад...используя подготовительные курсы в виде Ислама, хотя есть много разновидностей психики и возможно, то что не получилось с христианством, Вы можете реализовать в исламе. Но при вводных ислама, на мой взгляд это весьма трудная задача, поскольку присыпляет мысли и как результат, желание...быть!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #18930
    User banned
    Твой это только диабет, геморрой и сопли с перхотью))).
    Опять ерунду говоришь.Уже второй раз за сегодня замечаю твое пустословие.Это называется дайте ка я брякну ненужное,авось проскочет)))
    Балобол ты балобольский, религию отцов своих ты предал, из иудаизма в мусульманство! Еврей муслим!!!!))))
    Я смотрю,что мои объяснения прошли и мимо твоих ушей и мимо твоих мозгов.Жаль,что ты очень узок и примитивен.
    Ты приди в синогогу и расскажи, чего это и кто там послал, какой такой Коран.))))
    А на привоз прийти и рассказать не нужно?
    Отступник!!!!!
    Иди ка ты с миром,кататься на мотоцикле.Только шлем не забудь надеть,а то глядишь и остальное, оставшееся просквозишь)).

11. Вверх #18931
    Опять ерунду говоришь.Уже второй раз за сегодня замечаю твое пустословие.Это называется дайте ка я брякну ненужное,авось проскочет)))
    Я смотрю,что мои объяснения прошли и мимо твоих ушей и мимо твоих мозгов.Жаль,что ты очень узок и примитивен. А на привоз прийти и рассказать не нужно?
    Иди ка ты с миром,кататься на мотоцикле.Только шлем не забудь надеть,а то глядишь и остальное, оставшееся просквозишь)).
    Сквозь твою глупость, кричит маленький и затурканый человечек, ещё не человек. На поверхности это конечно в такое вот.... выражается.))) Но я всё понимаю и руку тебе всегда протяну.

12. Вверх #18932
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если я убью мысль, я так же сяду на говрик и воткну свой нос в задницу ближнего и буду в этой позиции прославлять книжных богов?
    Нет,в таком случае Вы будете нюхать запах пропотевших трусов того,в чью задницу Вы воткнете свой длинный нос! О других ароматах,которые могут раскрыться для Вашего носа я промолчу
    Тогда приведу контраргумент всё тех же философов, "мыслю, следовательно, существую". Вы мне предлагаете душевный суицид?
    А Вы уверены, что знаете всё про Ислам?
    Христианство и в частности миссия Иисуса, дала мне возможность использовать готовую психологическую матрицу, для трансформации моей психо-логии. Я конечно создал бы свою собственную, но на это ушло бы достаточно времени, что мог бы и не успеть. Тут при готовых матрицах, не всё так просто. Вы, тому кстати очевидный пример. Оказавшись не готовым психически, принять готовую модель христианства, сделали шаг назад...используя подготовительные курсы в виде Ислама, хотя есть много разновидностей психики и возможно, то что не получилось с христианством, Вы можете реализовать в исламе. Но при вводных ислама, на мой взгляд это весьма трудная задача, поскольку присыпляет мысли и как результат, желание...быть!
    Вся остальная тавтология Ваших мыслей,меня уже мало начинает интересовать.Уж простите!

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:20 ----------

Сквозь твою глупость, кричит маленький и затурканый человечек, ещё не человек.
    Лучше быть глупым и маленьким человечком,чем таким как ты.
    Но я всё понимаю и руку тебе всегда протяну.
    Спасибо за заботу,я как-нибудь без твоей помощи обойдусь))

13. Вверх #18933
    Нет,в таком случае Вы будете нюхать запах пропотевших трусов того,в чью задницу Вы воткнете свой длинный нос! О других ароматах,которые могут раскрыться для Вашего носа я промолчу
    Вся остальная тавтология Ваших мыслей,меня уже мало начинает интересовать.Уж простите!

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 14:20 ----------

Лучше быть глупым и маленьким человечком,чем таким как ты. Спасибо за заботу,я как-нибудь без твоей помощи обойдусь))
    Не лучше, совсем не лучше. Это ведь и нельзя бытием назвать....
    Та куда ты денешься)))), такие как ты моя обязанность.)

14. Вверх #18934
    User banned
    Не лучше, совсем не лучше. Это ведь и нельзя бытием назвать....
    Та куда ты денешься)))), такие как ты моя обязанность.)
    Умеешь ты однако рассмешить седые волосы на заднице моего пса))))))))

15. Вверх #18935
    Умеешь ты однако рассмешить седые волосы на заднице моего пса))))))))
    А собака это "чистое" животное?)))

16. Вверх #18936
    User banned
    А собака это "чистое" животное?)))
    Смотря кого собакой называть)))

17. Вверх #18937
    Смотря кого собакой называть)))
    А что, есть какие то...другие собаки?)))

18. Вверх #18938
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сонат, меня тоже удивляла кровавая дикость христианства. На мой взгляд, нужно сначала поступать в буддизм или индуизм, заканчивать их и поступать в иудаизм, заканчивать его и с этим рюкзаком опыта, уже стучаться в двери православного или католического храма. По пути конечно факультативно заглянуть в парочку сект, чтоб иметь в себе просто информационную базу.
    А не знаю, не знаю. Когда не с чем сравнивать так и трамвай за счастье будет. ))
    Когда не знаешь иных миров, религий и храмов, так и христианство не вызывает вопросов и недоумений.
    Воспринимается как данность. единственная причем. А вот когда начнутся сравнения- о. Тут начинается интересное.
    Хотя, я догадываюсь, что ты уже уловила намёк и сама сможешь ответить на свой вопрос.
    неа. не могу. как не могу ответить на свой вопрос- почему среди множетсва стран и городов и климатич. поясов жеж я выбрала родиться в этом гребанном месте и в это разтудывеселенькое время. мало что родиться- так еще и жизнь прожить. ну не понимаю!))))))
    так же и с христ- вом. наверное. все понятно. но не понятно.)
    А матрица давно трещит по швам, только замечать этого никто не хочет...даже если это очевидно. Как в случае с поведением попов в церквях...ну вот что им ещё нужно сделать, чтоб это стало заметным?
    Заметным-что? мерсы, лехусы и вирту в обсыпанных перстнями пухленьких коротеньких пальчиках?
    Так это все видят. Ну я так думаю. Что в церкви тебе без мзды-по-тарифам рот не откроют- тоже все видят.
    Но тем не менее помощь , когда совсем некому ее оказать, ищущие там получают. Идет нормальный взаимообмен : я тебе деньги- внимание- просьбу-энергию. ты мне- надежду, облегчение, утешение, успокоение. Все здесь нормально.
    Не нормально только то, что все это подается под монопольностью единоличным владением секретных кодов доступа к Творцу . ятд.)

19. Вверх #18939
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    почему среди множетсва стран и городов и климатич. поясов жеж я выбрала родиться в этом гребанном месте
    А кто Вам сказал,что Вы что то выбирали или могли бы выбрать? Для начала выбор был у Ваших родителей,когда они Вас зачали.Но зачав Вас,они и понятия не имели на тот момент,что родитесь именно Вы.Следовательно и они ничего не знали.Не желаете задать самой себе вопрос? А кто же все таки предопределил Ваше рождение в этом гребаном месте? Кто такое для Вас мог организовать и утвердить?

20. Вверх #18940
    Частый гость Аватар для Tinto
    А кто Вам сказал,что Вы что то выбирали или могли бы выбрать? Для начала выбор был у Ваших родителей,когда они Вас зачали.Но зачав Вас,они и понятия не имели на тот момент,что родитесь именно Вы.Следовательно и они ничего не знали.Не желаете задать самой себе вопрос? А кто же все таки предопределил Ваше рождение в этом гребаном месте? Кто такое для Вас мог организовать и утвердить?
    А разве для Вас новость, что все трудности которые есть у человека, созданы ним самим и для себя самого, чтобы пройдя через них он стал сильнее, мудрее, опытнее. Что Душа перед воплощением самостоятельно выбирает место и время, соответственно родителей для своего рождения в мире материи. Что дети наши - учителя духовные, а мы - родители - учителя материальные, поэтому чужих детей не бывает. Что перекладывая ответственность за себя, свою жизнь на других людей, да и на богов тоже, человек лишает себя возможности развиваться, не выполняя свою программу заложенную в психоматрицу. Неужели Вы об этом не знаете?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

Ответить в теме
Страница 947 из 1264 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права