Сообщение от Amarilis главное что бы не завелась крыса? А чем это было вызвано такое негодование?(вас она кусала?)
Сообщение от Atlant78 Ну вы же хотели услышать ответ на свой вопрос:"Интересно,что ж меня может заставить завизжать?"? (Ну если вы не любите зверушек..), ) Зверушек люблю)))Некоторых))))Особенно,котиков?)))
Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))
Сообщение от КИСКА))) Зверушек люблю)))Некоторых))))Особенно,котиков?))) Морских?(пехотинцев)
Сообщение от Atlant78 Морских?(пехотинцев) А почему бы и нет?)))
Сообщение от Atlant78 А чем это было вызвано такое негодование?(вас она кусала?) имею ввиду значение слова не по назначению)?
Сообщение от КИСКА))) А почему бы и нет?))) Они же %АМЕРИКАНЦЫ%! -"А как же я?А как же я ,малыш?Ведь я же лучше собаки.."
Сообщение от Amarilis имею ввиду значение слова не по назначению)? А,ваше слово назначено на смысловое предназначение близкого по смыслу и несущее некую подоплёку?
Сообщение от Atlant78 Они же %АМЕРИКАНЦЫ%! -"А как же я?А как же я ,малыш?Ведь я же лучше собаки.." Вы хотите стать моим котиком?)))))))))
Сообщение от КИСКА))) Вы хотите стать моим котиком?))))))))) НЕЕе,вискас жрать -не хочу.ещё кастрацию задумали?
Сообщение от КИСКА))) Вы хотите стать моим котиком?))))))))) как рыба может стать котом?)))))))) Рыбка не ведись,схавают!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Сообщение от Atlant78 НЕЕе,вискас жрать -не хочу.ещё кастрацию задумали? А колбаску?))))))
Сообщение от Amarilis как рыба может стать котом?)))))))) Рыбка не ведись,схавают!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Лиса,всё под контролем,нас и здесь,неплохо кормят?
Сообщение от КИСКА))) А колбаску?)))))) Какую?
Сообщение от Atlant78 Лиса,всё под контролем,нас и здесь,неплохо кормят? контроль дело хорошее)))) но свою добычу надо умело прибирать к лапам?))))))))))))
Сообщение от КИСКА))) Зверушек люблю)))Некоторых))))Особенно,котиков?))) Котиков?Это которые месяц назад грохнули Усаму?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Atlant78 Какую? Ага)))уже засомневались?)))кис кис))))
Сообщение от Седой Котиков?Это которые месяц назад грохнули Усаму? так,может,так ему и надо?)))
Сообщение от КИСКА))) Ага)))уже засомневались?)))кис кис)))) Мур-мур,тьфу ,почти купился) А если будет весенняя прогулка по кошкам,то что вы намерены предпринять?(всё-таки наслышан об радикальных хозяйках)
Сообщение от КИСКА))) так,может,так ему и надо?))) Кто его знает,может и не было никакого Бен-Ладана?
Сообщение от Atlant78 Тётя Женя,считайте что уже поднято))? Малыш,а где доказательства?))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Правила форума
Социальные закладки