Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 947 из 2686 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 53705
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А так в принципе неплохо правда:10 минут проехать и 32 гривны срубануть
    Да, мы такие! Это при 40 часовой неделе рубим 45 000 долларов в год. Кто работает больше, тот ваще сто штук имеет.

2. Вверх #18922
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут нельзя такое расказывать)) ты уточняй это раз в году) а то подумают - через день такое)))
    Это раз в жизни и у соседа моего знакомого!

3. Вверх #18923
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Тут нельзя такое расказывать)) ты уточняй это раз в году) а то подумают - через день такое)))
    Какое, раз в годе, у меня такое раз в два с половиной года случается.

4. Вверх #18924
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да, мы такие! Это при 40 часовой неделе рубим 45 000 долларов в год. Кто работает больше, тот ваще сто штук имеет.
    Это 3750 баксов в месяц? Скромная зарплата простого менеджера, который жмотится вместо 25-30 50-60 грн. заплатить, чтобы на работу смотаться, да? Да ещё 20 сверху, чтобы наверняка не опоздать в своё логово рубилова бабла.

5. Вверх #18925
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    А что там ехать с Балковской на Канатную???
    а что там идти?
    Вы наверное не считаете,для Вас это не деньги..А так в принципе неплохо правда:10 минут проехать и 32 гривны срубануть
    с клиентов эконома, срубанешь смотришь чтоб они чего сами не срубанули

6. Вверх #18926
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    да это не реально мало, даже на кастрюле не менее 30 выйдет...

ну и с этой 21 грн. же процент за заказ надо отстегнуть, итого 18-19 водиле выйдет... кошмар!
    золотые слова! а еще чет за связь, за рекламу. да если бы у них стреляло от адреса к адресу. но это уже из области фантастики. и все равно чет не могу понять, откуда они цены за проезд придумывают?

7. Вверх #18927
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это 3750 баксов в месяц? Скромная зарплата простого менеджера, который жмотится вместо 25-30 50-60 грн. заплатить, чтобы на работу смотаться, да? Да ещё 20 сверху, чтобы наверняка не опоздать в своё логово рубилова бабла.
    Так это не я! Это Русалочка посчитала, что таксисты легко срубают 32грн за 10 мин.
    Я только перевёл в баксотуру и годовые. Для наглядности.

8. Вверх #18928
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    золотые слова! а еще чет за связь, за рекламу. да если бы у них стреляло от адреса к адресу
    Это второе. Первое это купить авто, содержать его и выработав, иметь деньги на следующее.
    и все равно чет не могу понять, откуда они цены за проезд придумывают?
    Два пальца! Даёшь объявление "Свободный график, выгодные условия, неограниченный заработок." Главное нужна твоя машинка. Чем больше лохов ведётся, тем ниже цены можно ставить и иметь кучу заказов.
    Пока работает...

9. Вверх #18929
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так это не я! Это Русалочка посчитала, что таксисты легко срубают 32грн за 10 мин.
    Я только перевёл в баксотуру и годовые. Для наглядности.
    Ну да,конечно я..Особенно прикольнул случай,когда ехали с гостей.Вызвал муж сестрпы Пантеру.Живут на 9 ст.Черноморки,дорога к их улице не асфальтирована.Приехал джип,с виду напоминающий танк.Такое новенькое авто,салон такой приличный.Ну и цена приличная.Сначала выругался,что типа тут дороги плохие,ему видать негде развернуться.Наконец развернулся,тут моя мама решила поставить сумку белую на сиденье,на что водила запретил ставить,дескать испачкаешь.Привез быстро и закончилось всё опять же руганью,что ему видать негде развернуться.Вот нафиг,простите за французский,таким вообще в такси ездить???Лучше дома сидел и телек смотрел.Такой весь халеный,ему клиент платить зарплату...Клиент в любой момент может послать такого водилу и всё...

10. Вверх #18930
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну да,конечно я..Особенно прикольнул случай,когда ехали с гостей.Вызвал муж сестрпы Пантеру.Живут на 9 ст.Черноморки,дорога к их улице не асфальтирована.Приехал джип,с виду напоминающий танк.Такое новенькое авто,салон такой приличный.Ну и цена приличная.Сначала выругался,что типа тут дороги плохие,ему видать негде развернуться.Наконец развернулся,тут моя мама решила поставить сумку белую на сиденье,на что водила запретил ставить,дескать испачкаешь.Привез быстро и закончилось всё опять же руганью,что ему видать негде развернуться.Вот нафиг,простите за французский,таким вообще в такси ездить???Лучше дома сидел и телек смотрел.Такой весь халеный,ему клиент платить зарплату...Клиент в любой момент может послать такого водилу и всё...
    А ради любопытсва)) если с 7 станции до кулекового 20 должно стоить по вашему мнению . А если не получаеться уехать, планы поменялись - надо ли платить 20 грн, за то что вы передумали ехать?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #18931
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А ради любопытсва)) если с 7 станции до кулекового 20 должно стоить по вашему мнению . А если не получаеться уехать, планы поменялись - надо ли платить 20 грн, за то что вы передумали ехать?
    До поднятия цен на бензин было 19 грнДумаю что 25 была бы нормальная цена.

12. Вверх #18932
    Посетитель Аватар для Low
    Вы наверное не считаете,для Вас это не деньги..А так в принципе неплохо правда:10 минут проехать и 32 гривны срубануть
    он может после этого вообще целый день не работать столько срубил то!
    Наверное Вас русалочку нада за руль и пидали посадить и поглядеть сколько вы домой принесете, только перед тем как в гараж машину загнать - заехать на стоянку и залить столько сколько сутра было!

С днем Автомобилиста!

13. Вверх #18933
    Не покидает форум Аватар для flare
    Чем дальше читаю тему, тем более убеждаюсь, что такси как сервиса у нас нет. Последний раз пользовался в августе месяце, был корпоративчик в "Лондонской". "Джокер" отработал без вопросов и туда и обратно, чаевые, все дела.
    НО! Мне проще не "употреблять" на днях рождениях/торжественных случаях вообще и ездить своей машиной (что я и делаю), чем на "такси" надеяться...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #18934
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мне проще не "употреблять" на днях рождениях/торжественных случаях вообще и ездить своей машиной (что я и делаю), чем на "такси" надеяться...
    Мне ещё проще ) Вообще нет своей машины, а на "радиокастрюлю" давно не надеюсь, в 90% случаев проще подойти к "бордюру" и ручкой помахать.
    Интересно, что тут скажут про оставшиеся 10%? Лично у меня вот эти "10%"- ночью пьяного (я когда пьяный- не агрессивный ) от парадной до парадной домой отвезти не так уж принципаально, за сколько денег (в разумных пределах)
    Честное слово, в этой теме иной раз хочется слегка "потроллить", потому, что "сейчас всем тяжело"(с), но водителям почему-то (всегда) тяжелее других... (В четверг, кстати, я пол дня слушал, что сантехникам тяжелее всех за 250 баксов на двоих за полдня работы (третий, "бригадир" на "откате", меня ещё на материалы красиво разводил(ассоциируя с данной темой: бензин дорогой и тачка крутая, я заправляюсь там, где не по 10, а по 12, и техобслуживание у меня в полтора раза дороже)).
    Я не плачусь, как мне по жизни каждая гривня заработка даётся, поэтому в основном на маршрутках катаюсь...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.10.2011 в 23:46.

15. Вверх #18935
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мне ещё проще ) Вообще нет своей машины, а на "радиокастрюлю" давно не надеюсь, в 90% случаев проще подойти к "бордюру" и ручкой помахать.
    Интересно, что тут скажут про оставшиеся 10%? Лично у меня вот эти "10%"- ночью пьяного (я когда пьяный- не агрессивный ) от парадной до парадной домой отвезти не так уж принципаально, за сколько денег (в разумных пределах)
    Честное слово, в этой теме иной раз хочется слегка "потроллить", потому, что "сейчас всем тяжело"(с), но водителям почему-то (всегда) тяжелее других... (В четверг, кстати, я весь день слушал, что сантехникам тяжелее всех за 250 баксов на двоих за полдня работы (третий, "бригадир", меня ещё на материалы красиво разводил)). Я не плачусь, сколько мне по жизни каждая гривня заработка даётся, поэтому в основном на маршрутках катаюсь...
    Эх. Как хочется напиться иногда, но до Нового Года мне это не светит Я уже запах водки забыл с лета
    У меня живет в доме козырный сантехник. Он в порту на судах всю эту муйню ремонтирует. Зарабатывает явно больше таксиста
    А водители в теме просто привыкли прибедняться, это стиль такой. Нифига же вообше официально не оформлены и ноют ещё. Вам обязательных минимальных платежей налогов и в ПФ заставить, как нас, честные СПД, единщиков, платить - так вообще заскулите. 500$ в год обязательных платежей готовы отдать?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #18936
    User banned
    А водители в теме просто привыкли прибедняться, это стиль такой.
    Ещё со времён СССР Нифига же вообше официально не оформлены и ноют ещё. Вам обязательных минимальных платежей налогов и в ПФ заставить, как нас, честные СПД, единщиков, платить - так вообще заскулите. 500$ в год обязательных платежей готовы отдать?
    Некоторые не глупые водители в этой теме догадываются, чем им светит "официоз"(а перенести на пассажиров проблемы не получится, нынешняя попутка тому свидетельство), но деликатно умалчивают, ограничиваясь общими фразами: а давайте "жить по счётчику", а вам нужен чек и лицензия- нема базара, доплатите...Хотите подачу быстро- доплатите. Хотите чистый салон, некурящего водителя и без "шансона"- доплатите, и т. д. Ну убьётся же "такси" окончательно при этом, зачем "кривить душой"? Про 500 баксов платежей я точно не скажу, приблизительно да, с учётом нынешних "откатов" в пенсионный, но другой моментик, со всеми этим бумажками в налоговой торчать- тоже не сахар? ОФФтоп в данной теме, я промолчу, сколько отчислений с ООО платить надо и сколько там документов (для меня эта тема, к счастью, в прошлом).
    К чему я опять в очередной раз всё это? К тому, что не надо: "Изя, мне как раз хуже других" (с)

17. Вверх #18937
    Некоторые не глупые водители в этой теме догадываются, чем им светит "официоз"(а перенести на пассажиров проблемы не получится, нынешняя попутка тому свидетельство), но деликатно умалчивают, ограничиваясь общими фразами: а давайте "жить по счётчику", а вам нужен чек и лицензия- нема базара, доплатите...Хотите подачу быстро- доплатите. Хотите чистый салон, некурящего водителя и без "шансона"- доплатите, и т. д. Ну убьётся же "такси" окончательно при этом, зачем "кривить душой"? Про 500 баксов платежей я точно не скажу, приблизительно да, с учётом нынешних "откатов" в пенсионный, но другой моментик, со всеми этим бумажками в налоговой торчать- тоже не сахар? ОФФтоп в данной теме, я промолчу, сколько отчислений с ООО платить надо и сколько там документов (для меня эта тема, к счастью, в прошлом).
    К чему я опять в очередной раз всё это? К тому, что не надо: "Изя, мне как раз хуже других" (с)
    До тех пор пока разного рода дилетанты не перестанут подвозить "по пути" ни о каком "официозе" не может быть и речи. С какого перепугу таксист должен платить налоги и всякого рода выплаты за того "классного парня" который подвозит на шару просто потому что ему по дороге.
    Лично я с огромным удовольствием буду все выплачивать, тогда, когда полностью исчезнет "кастрюльщик" и тот которому "по дороге".
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #18938
    Не покидает форум
    А кафе и рестораны не будут платить налоги, пока бабушка на привозе пирожками торгует? а учителя, пока репетироры не начнут? и так по кругу

19. Вверх #18939
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    А кафе и рестораны не будут платить налоги, пока бабушка на привозе пирожками торгует? а учителя, пока репетироры не начнут? и так по кругу
    Где логика в том что Вы написали? Рестораны, что стали пирожками торговать??? Как им бабушка с привоза помешает?! А с учителями-репетиторами, вообще прокол, они же друг другу клиентов(учеников) посылают!!!
    Последний раз редактировалось ираклий; 31.10.2011 в 07:23.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #18940
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Лично я с огромным удовольствием буду все выплачивать, тогда, когда полностью исчезнет "кастрюльщик" и тот которому "по дороге".
    насчёт кастрюльщика, вполне может быть, только не известно когда...
    а вот подвоз по дороге был, есть и будет всегда... никто не откажется от лишних 20-30 грн., в одну сторону и если повезёт, на обратной дороге...

Ответить в теме
Страница 947 из 2686 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права