|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это второе. Первое это купить авто, содержать его и выработав, иметь деньги на следующее.
Два пальца! Даёшь объявление "Свободный график, выгодные условия, неограниченный заработок." Главное нужна твоя машинка. Чем больше лохов ведётся, тем ниже цены можно ставить и иметь кучу заказов.и все равно чет не могу понять, откуда они цены за проезд придумывают?
Пока работает...
Ну да,конечно я..Особенно прикольнул случай,когда ехали с гостей.Вызвал муж сестрпы Пантеру.Живут на 9 ст.Черноморки,дорога к их улице не асфальтирована.Приехал джип,с виду напоминающий танк.Такое новенькое авто,салон такой приличный.Ну и цена приличная.Сначала выругался,что типа тут дороги плохие,ему видать негде развернуться.Наконец развернулся,тут моя мама решила поставить сумку белую на сиденье,на что водила запретил ставить,дескать испачкаешь.Привез быстро и закончилось всё опять же руганью,что ему видать негде развернуться.Вот нафиг,простите за французский,таким вообще в такси ездить???Лучше дома сидел и телек смотрел.Такой весь халеный,ему клиент платить зарплату...Клиент в любой момент может послать такого водилу и всё...
он может после этого вообще целый день не работать столько срубил то!
Наверное Вас русалочку нада за руль и пидали посадить и поглядеть сколько вы домой принесете, только перед тем как в гараж машину загнать - заехать на стоянку и залить столько сколько сутра было!
С днем Автомобилиста!
Чем дальше читаю тему, тем более убеждаюсь, что такси как сервиса у нас нет. Последний раз пользовался в августе месяце, был корпоративчик в "Лондонской". "Джокер" отработал без вопросов и туда и обратно, чаевые, все дела.
НО! Мне проще не "употреблять" на днях рождениях/торжественных случаях вообще и ездить своей машиной (что я и делаю), чем на "такси" надеяться...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мне ещё проще) Вообще нет своей машины, а на "радиокастрюлю" давно не надеюсь, в 90% случаев проще подойти к "бордюру" и ручкой помахать.
Интересно, что тут скажут про оставшиеся 10%?Лично у меня вот эти "10%"- ночью пьяного (я когда пьяный- не агрессивный
) от парадной до парадной домой отвезти не так уж принципаально, за сколько денег (в разумных пределах)
Честное слово, в этой теме иной раз хочется слегка "потроллить", потому, что "сейчас всем тяжело"(с), но водителям почему-то (всегда) тяжелее других... (В четверг, кстати, я пол дня слушал, что сантехникам тяжелее всех за 250 баксов на двоих за полдня работы (третий, "бригадир" на "откате", меня ещё на материалы красиво разводил(ассоциируя с данной темой: бензин дорогой и тачка крутая, я заправляюсь там, где не по 10, а по 12, и техобслуживание у меня в полтора раза дороже)).
Я не плачусь, как мне по жизни каждая гривня заработка даётся, поэтому в основном на маршрутках катаюсь...
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.10.2011 в 23:46.
Эх. Как хочется напиться иногда, но до Нового Года мне это не светитЯ уже запах водки забыл с лета
У меня живет в доме козырный сантехник. Он в порту на судах всю эту муйню ремонтирует. Зарабатывает явно больше таксиста
А водители в теме просто привыкли прибедняться, это стиль такой. Нифига же вообше официально не оформлены и ноют ещё. Вам обязательных минимальных платежей налогов и в ПФ заставить, как нас, честные СПД, единщиков, платить - так вообще заскулите. 500$ в год обязательных платежей готовы отдать?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Некоторые не глупые водители в этой теме догадываются, чем им светит "официоз"(а перенести на пассажиров проблемы не получится, нынешняя попутка тому свидетельство), но деликатно умалчивают, ограничиваясь общими фразами: а давайте "жить по счётчику", а вам нужен чек и лицензия- нема базара, доплатите...Хотите подачу быстро- доплатите. Хотите чистый салон, некурящего водителя и без "шансона"- доплатите, и т. д. Ну убьётся же "такси" окончательно при этом, зачем "кривить душой"? Про 500 баксов платежей я точно не скажу, приблизительно да, с учётом нынешних "откатов" в пенсионный, но другой моментик, со всеми этим бумажками в налоговой торчать- тоже не сахар? ОФФтоп в данной теме, я промолчу, сколько отчислений с ООО платить надо и сколько там документов (для меня эта тема, к счастью, в прошлом).
К чему я опять в очередной раз всё это? К тому, что не надо: "Изя, мне как раз хуже других" (с)
До тех пор пока разного рода дилетанты не перестанут подвозить "по пути" ни о каком "официозе" не может быть и речи. С какого перепугу таксист должен платить налоги и всякого рода выплаты за того "классного парня" который подвозит на шару просто потому что ему по дороге.
Лично я с огромным удовольствием буду все выплачивать, тогда, когда полностью исчезнет "кастрюльщик" и тот которому "по дороге".
ВСЕ ПРОИДЕТ!
А кафе и рестораны не будут платить налоги, пока бабушка на привозе пирожками торгует? а учителя, пока репетироры не начнут? и так по кругу
Социальные закладки