какая выставка шикарная!!! спасибо за фото!!!
|
какая выставка шикарная!!! спасибо за фото!!!
Ну Сперансища , ты взорвала темку))))) Давай показывай ,чего себе навыбрала в этой пещере Али-Бабы!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.05.2012 в 06:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо, Speranza, порадовала с утра! Прошлась с тобой по выставке. И ловлю себя на мысли, что все равно я кристаллы больше люблю! У меня сейчас турмалиновая болезнь, захотелось порыться в ящиках у пакистанцев! Ну и аквамаринчик себе выловить длинненький!
Шарики уже так голову не кружат!
От зверей балдею.
Хочу совку и ослик понравился . Там такой милый промелькунул, не порняа из чего. Совы все нравятся.
Еще меховой лемур понравился!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Надя спасибо за экскурс!Красотища,хризоколла,обсидианы,особенно тот большой розовый кусман мммм...,Флюориты поразили своим разнообразием.С утра в понедельник просмотр таких фоток,заряд на всю неделю))))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Надя, большое спасибо за показ. Понимаешь теперь, что нельзя объять необъятное. Что-то перехотелось что-то хотеть. Это как объесться шоколадом.
Хотеть нужно ,но умеренно-без истерии.Как говорится-мой минерал меня все равно найдет
И не один,надеюсь,и по-быстрее![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 28.05.2012 в 11:25.
Подборка более чем из 120 видео:
-выставки самоцветов
-ТВ передачи
-документальные фильмы
-художественные фильмы
-музеи камней
-поиск камней
-месторождения, карьеры, рудники, штольни, копи
-и т.д.
http://vk.com/videos-22184940
![]()
Последний раз редактировалось ~Творец~; 29.05.2012 в 10:25.
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Второй день сплю в обнимку с азурмалахитом ..и такие сны снятся красивые и сон такой крепкий ...эх.....
От сердца к солнцу!
Ну вот, чуток пофоткала)) начинаю выкладывать кое-что из новых каменных жильцов)) Взяла вот такую мелочь на выставке. Размерчики все от 4 до 5 см. Обсидиан давно хотела именно такой. Видела на вчера в Вероне шикарный, но огромный, под 10 см! Вобщем, не потаскать с собой, не потискать( Средних размеров не было. Пришлось успокоиться мелким. Зато к нему компашку докупила чудный флюоритик (это меня Сандели заразила флюоритовыми шарами)), он уже подселился к моим флю-глыбкам)) Ну и тигровый тоже до кучи взяла. Уже пару лет как откладываю покупку этого шара. Тоже все думаю: их полно. Еще успею. Ну а вчера таки созрела и на этот))
Вложение 4338107Вложение 4338112Вложение 4338108Вложение 4338109Вложение 4338104
Правда — это то, во что люди верят.
Это флюоритовый шар такой красивый???))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ну потом, вчера же взяла отпадный шар с рубинами в полевом шпате. Вот его надо видеть в живую! Рубины такого цвета насыщенного, просто как капельки крови. А полевой шпат весь переливается, аж, шелковый. Пробовала передать фотиком, но не очень получилось. Да, еще, чтобы уже показать все шары. Добавила и экзогиру, которая от Мозесов недавно приехала и кахолонго тоже от них. И еще дьюмортерит прикупила недавно, но все руки не доходили сфоткать. Так что, сегодня устроила общую фотосессию))
Вложение 4338163Вложение 4338165Вложение 4338162Вложение 4338159Вложение 4338155
Теперь выкладываю мою новую яшму! Вчера в Вероне отхватила! Шар меня просо потряс своим цветом, и шелковистостью! А еще этот глаз меня просто не отпускал, как только увидела, сразу влюбилась! Поэтому, яшмочке отдельное внимание и целая фотосессия)) Правда, этот пришлось взять крупный, под 10 см, но меньше с таким рисунком просто не было. А я отказать себе любимой ну никак не могла в этом удовольствии и таки яшму прихватила)) Вообще, разнообразие этого минерала меня на выставке просто поразило! Я даже подумала, начать коллекционировать только шары из яшмы. Ну настолько они разные и все потрясающие!
Вложение 4338177Вложение 4338185Вложение 4338179Вложение 4338184Вложение 4338182Вложение 4338180
И с рубинами шар... просто бомба!!!!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Потом еще взяла просто кусок необработанный розвого опала. Пообщалась с ним. Такой нежный камень! И сразу как-то захотелось и шар из него. Буду теперь искать на следующей выставке. Вообще-то изделий из розового опала в этот раз было много. Зверюх разных и прочее. Но я решила не отклонятся от плана и таки остановилась на шарах)) Ну еще пробегала мимо украшений и зацепил мой взгяд кулон кальцитовой розы. Правда, думаю, он не мог не зацепить! Кулон - огромный! и весь сверкает и переливается. На фотке тоже сложно передать всю игру кристаллов. Роза просто усеяна россыпью кальцитовых кристалликов и на солнце вся ими сверкает! Все! теперь я буду самая блестящая девука в городе))) Да, еще галтовину взяла лабродорита на подарок. Пожалела, что не нагребла больше. Продают просто по смешным ценам. Я за похие у нас в городе в три раза дороже платила. А тут по три евро и выбирай какие хочешь из тазиков!
Вложение 4338216Вложение 4338213Вложение 4338209Вложение 4338210Вложение 4338211Вложение 4338217
Надя! Яшмой просто добила! Все чудесное! И роза кальцитовая и шары! Все великолепное .Флюоритовый шарик полосатый,я так люблю полосатики,но они от меня убегают.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Взяла еще потрясный кварц-аквариум. Но он прямо отказывается фоткаться(( Прямо измучилась сегодня с ним. Выложу, как есть, потом как-нибудь попробую перефоткать на природе (может лучше пойдет). А вообще, он просто затягивающий. Прямо смотришь и уносит тебя в глубину. Там еще волосики турмалина тоже интересные. Теперь у меня два аквариума: с рутиловыми включениями и с турмалиновыми. Вообще, как-то стоили они на выставке неадекватно дорого. Я прямо оторваться от ящиков с этими кварцами не могла. Единственный момент, который меня остановил от желания, прикупить себе пару огромных "аквариумов", так это их цена. А были там, см по 20, ну такие потрясающие! Сказочные просто! Вобщем, теперь тоже есть хотелка на следующую выставку: накопить денег на большущий кварц-акариум с рутилом! Ну и еще семейную фотку выложу последних приобретений. Общий план, скажем так
Вложение 4338259Вложение 4338258Вложение 4338257Вложение 4338255
Социальные закладки