Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 947 из 1196 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 23912
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вы пробовали когда нибудь намагнитить отвертку, что бы шурупы доставать? очень просто, приложил к магниту на пару минут и чудо, отвертка начинает магнитить... А теперь представьте что происходит с металлом на корпусе или внутри счетчика, к которому прикладывают на несколько часов, а то и дней неодимовый магнит... Это только при поверхностном осмотре, за износ шестерен и механизмов - вообще молчу...

При первой же экспертизе - вас спалят, а там уже как повезёт, или "космический" штраф или даже без квартиры можно остаться...

Я бы три раза задумался: - а стоит ли?
    какой экспертизе? счетчик поменяли по времени на свой и все. а чтоб проводить экспертизу, надо правильно оформить изъятие и опломбировать пакет. а не как у нас делают, закинули в мешок и какой вася там поковырялся фиг поймешь.
    у меня так когда то папу пытались развести, только папа у меня не один год в органах проработал и после объяснения начальнику отдела куда и что он на них напишет за эти мансы, все претензии отпали. потому что никто не соблюдает нормативы изъятия и оформления на экспертизу. а они есть))

2. Вверх #18922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение

--------------
    Экономитель газа «Gas Saver» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешаны на экономии.
    Этот прибор подключается к газовой трубе или шлангу в квартире или доме и за счет распределения и перестроения молекулы газа в последовательный порядок позволяет экономить до 63,7% газа.
    В Украине прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - работников газовой службы и ЖКХ. Широким массам населения про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.
    -------------------
    аффигеть! перестроить молекулы газа!!! до чего додумались! Дайте два!!!!

3. Вверх #18923
    Не покидает форум
    Вы пробовали когда нибудь намагнитить отвертку, что бы шурупы доставать? очень просто, приложил к магниту на пару минут и чудо, отвертка начинает магнитить... А теперь представьте что происходит с металлом на корпусе или внутри счетчика, к которому прикладывают на несколько часов, а то и дней неодимовый магнит... Это только при поверхностном осмотре, за износ шестерен и механизмов - вообще молчу...

При первой же экспертизе - вас спалят, а там уже как повезёт, или "космический" штраф или даже без квартиры можно остаться...

Я бы три раза задумался: - а стоит ли?
    простите, а как при поверхностном осмотре можно определить намагничивание?))))И как доказать что намагнитился он именно от неодимового магнита хозяина? А вдруг от базовой станции какого-нибудь Лайфа на крыше дома моего? Или вообще заводской брак? Кто их знает,эти заводы, из чего они там делают счетчики? А неравномерность износа? Ну плохо значит сделали...Применение магнитов практически недоказуемо. Нет ,сейчас есть сигнальные индикаторы, но с ними тоже "светлые головы" успешно справляются!)))

4. Вверх #18924
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    простите, а как при поверхностном осмотре можно определить намагничивание?))))И как доказать что намагнитился он именно от неодимового магнита хозяина? А вдруг от базовой станции какого-нибудь Лайфа на крыше дома моего? Или вообще заводской брак? Кто их знает,эти заводы, из чего они там делают счетчики? А неравномерность износа? Ну плохо значит сделали...Применение магнитов практически недоказуемо. Нет ,сейчас есть сигнальные индикаторы, но с ними тоже "светлые головы" успешно справляются!)))
    есть уже счетчики с памятью)

5. Вверх #18925
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мы в этом году ставили водяные счетчики, с системой "антимагнит" (как нам объяснили)))))).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #18926
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Мы в этом году ставили водяные счетчики, с системой "антимагнит" (как нам объяснили)))))).
    на счетчике стоит антимагнитная пломба
    сам счетчик нельзя сделать антимагнитным
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.10.2016 в 10:59.

7. Вверх #18927
    Живёт на форуме
    ... А теперь представьте что происходит с металлом на корпусе или внутри счетчика, к которому прикладывают на несколько часов, а то и дней неодимовый магнит...
    И что же с ним происходит?
    Это только при поверхностном осмотре,
    Так что мы должны увидеть при поверхностном осмотре металла, к которому на несколько дней приложили магнит???
    за износ шестерен и механизмов - вообще молчу...
    Так не молчите, расскажите! Всем интересно.
    Тут как-бы не лохи собрались...

8. Вверх #18928
    Не покидает форум
    как на электро? наклейка с шариками? у водомеров был антимагнит- сплав не реагирующий на магнит. это облом)) но не у всех счетчиков такое))

на счетчике стоит антимагнитная пломба
    сам счетчик нельзя сделать антимагнитным
    при оплате электрику вам покажут как ее обходить))

9. Вверх #18929
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    при оплате электрику вам покажут как ее обходить))
    сцыкотно))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #18930
    Не покидает форум
    сцыкотно))
    в прошлом году у рэса были программы на тел. показывающие намагничивание. но.. не сертефицировано и не записано что может применяться для экспертиз при установлении незаконных манипуляций с счетчиком. т.е сугубо на лоха, если по простому.

11. Вверх #18931
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это было в прошлом году. У знакомого, живет в Фонтанке, местный проверяющий, который снимает показание газовых счетчиков - ходил с обычным компасом и подносил его к счетчикам, если есть признаки намагничивания - составляет акт на проверку, дальше занимаются спецы... говорит нескольких уже приняли...

12. Вверх #18932
    Не покидает форум
    Это было в прошлом году. У знакомого, живет в Фонтанке, местный проверяющий, который снимает показание газовых счетчиков - ходил с обычным компасом и подносил его к счетчикам, если есть признаки намагничивания - составляет акт на проверку, дальше занимаются спецы... говорит нескольких уже приняли...
    мне кажется- тоже исключительно на лоха
    Ну мы ж с Вами технически грамотные люди! Может намагничивание и можно определить. А вот как доказать злой умысел?

13. Вверх #18933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    есть уже счетчики с памятью)
    с памятью, "подносили к нему магнит или нет?"))) В принципе сам счетчик и есть запоминающее устройство. А доп.память может помочь только в случает обратной "отмотки"..но этого легко избежать и механическим путем- зачем туда совать еще доп. память?

14. Вверх #18934
    с памятью, "подносили к нему магнит или нет?"))) В принципе сам счетчик и есть запоминающее устройство. А доп.память может помочь только в случает обратной "отмотки"..но этого легко избежать и механическим путем- зачем туда совать еще доп. память?
    там типа смысл того что счетчик обменивается инфой с сервером например РЭС.за границей такие видел.и они там видят инфу что в такое то время он останавливался на столько то

15. Вверх #18935
    господа, водомер имеет бронзовый немагнитный корпус.
    вращение крыльчатки передается на счетный механизм с помощью магнитной муфты - нельзя никак иначе.
    именно ее тормозят магнитом.

16. Вверх #18936
    Не покидает форум
    господа, водомер имеет бронзовый немагнитный корпус.
    вращение крыльчатки передается на счетный механизм с помощью магнитной муфты - нельзя никак иначе.
    именно ее тормозят магнитом.
    в смысле немагнитный? к корпусу прекрасно прилипает магнит

Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    там типа смысл того что счетчик обменивается инфой с сервером например РЭС.за границей такие видел.и они там видят инфу что в такое то время он останавливался на столько то
    так то ж за границей)) у нас таких нет. иначе смысл собирать показания

17. Вверх #18937
    значит в конструкцию водомера внесли магнитные элементы.
    я видел водомер, у которого стальное кольцо, герметизирующее водяную камеру с крыльчаткой.
    в других водомерах это кольцо из бронзы, например, в моделях КВ-1,5.

18. Вверх #18938
    Не покидает форум
    значит в конструкцию водомера внесли магнитные элементы.
    я видел водомер, у которого стальное кольцо, герметизирующее водяную камеру с крыльчаткой.
    в других водомерах это кольцо из бронзы, например, в моделях КВ-1,5.
    ну да, вот как в КВ и не прилипает магнит.

19. Вверх #18939

полазил, почитал, у нас тоже такие счетчики выпускают, просто я так понял, нет возможности реализовывать эту функцию

20. Вверх #18940
    у нас в Одессе уже производят радиомодули для счетчиков газа, их уже ставят в Южном.
    для водомеров будут делать, рано или поздно.

Ответить в теме
Страница 947 из 1196 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права