|
Исида, доброе утро.
В случае, если Вы пополняли карту для выплат, хотим заметить, что данная комиссия соответствует установленным тарифам карты. Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц - 0,5% от суммы. Ознакомится с тарифами этой карты Вы можете на сайте http://pb.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat.
В случае, если Вы пополняли иную карту, сообщите нам в ЛС детали платежа и Ваши контактные данные для решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
лесси, доброе утро.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, в ЛС:
- номер телефона с которого звонили;
- номер, на который поступил звонок;
- дату и время звонка, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
U_M, доброе утро.
Подать заявку на снижение кредитного лимита Вы можете:
- по обращению в круглосуточную поддержку Чат-онлайн pb.ua/chat;
- на сайте банка Лимит за 5 минут limit.pb.ua.
Информация, касательно функции понижения кредитного лимита в Приват24 принята во внимание. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Какой график работы у Привата в праздничные дни? Интересует, какого числа начнут работать отделения.
Мне сегодня поступил звонок с номра 0952563283. Представились службой безопасности Приватбанка. Якобы, у них проверка данных клиентов, нужно назвать свои данные и ответить на несколько вопросов. Все вежливо, культурно, но фишка в том, что телефон, на который мне звонили, мной не засвечен нигде. Он у меня существует только для связи с 2-3 родственниками, у которых МТС. А "рабочая лошадка" у меня - КС. Сижу и думаю: что это было? Может представитель банка что-то ответит???
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Нет, не по имени. Он представился сам а у меня спросил, как ко мне обращаться! Я сказала, что у меня никаких проблем со службой безопасности банка быть не может, т.к. моя карточка используется мной только как "транзит" и на балансе больше 10 гривен не бывает. Он извинился, попрощался и мы "расстались"!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
На имейл пришёл очередной спам от Приватбанка.
С предложением покупать билет онлайн.
И маленькой ложью: что билеты по цене ж/д кассы.
Это не немного не так. Вернее это совсем не так.
Так получилось, что не было денег на карточке и пришлось покупать на вокзале за нал.
Т.е. билеты я и до этого покупал через приват24, и в этот раз смотрел их цену в приват24.
В кассе вокзала дешевле. Обманывать нехорошо.
Подтверждаю, что в кассах вокзала дешевле..., но как правильно написал Spectre сумма удорожания не заоблачная, а проезд (в обе стороны) + очередь в кассу (хотя очереди может и не быть) отнимут много, вашего, времени.
Да, и ещё один нюанс, не все билеты купленные в Приват24 можно использовать просто распечатав их..., есть билеты которые необходимо распечатать в кассах (автоматических) вокзала.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Подскажите, на 13 тыс грн можно пополнить карту для выплат в один день или большая сумма?пополнение через терминал, комиссия будет 0.5% от суммы ?Хочу купить билет через приват24.на сайте пишут , что при покупке никаких больше выплат или потом еще снимут деньги за услугу?кто покупал подскажите
А сколько в очереди простоял, какой контингент, приветливый ли кассир?) всегда ходил в сервисный, там нет очереди и хамства. Ну и электронным системам тоже надо на что-то жить.
Думаю что цена билета такая же как без очереди в сц. Несущественно, времени экономит гораздо больше чем на 15 грн. Дорога туда назад даже на маршрутке - уже десятка)
You Will Respect My Authoritah!
Доброе утро, Kordri!
Чтобы ознакомиться с перечнем отделений, которые работают в праздничные дни, достаточно на странице https://privatbank.ua/ua/map/ в критериях поиска указать "Фильтр по времени работы - Праздничный" и выбрать время, когда Вы желаете посетить отделение.
С уважением, ПриватБанк.
Доброе утро, Клава Иванова!
Напомним, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам.
Если Вы сообщили звонившему данные Вашей карты или другую персональную информацию, пожалуйста, сообщите нам на [email protected] Ваш контактный номер телефона, какие именно данные были переданы и ссылку на это сообщение. Также в этом случае настоятельно рекомендуем заблокировать скомпрометированные карты, позвонив по номеру 3700 и обратиться в любое отделение для их перевыпуска.
Дополнительно отметим, если у Вас возникают сомнения по поводу принадлежности номера, с которого поступил звонок, Вы всегда можете перезвонить в контакт-центр 3700 (бесплатно с мобильных по Украине) и уточнить причину связи.
Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк.
Доброе утро, Прим Палвер!
Цена билета в ПриватБанке равна цене билета в кассе ж/д вокзала.
Сумма сервисного сбора зависит от большого количества факторов: дня недели, времени покупки, места в вагоне, дополнительных услуг и пр.
В ПриватБанке Вы выбираете все параметры сами и управляете стоимостью билета.
После выбора всех параметров, перед подтверждением платежа Вы видите окончательную сумму к оплате.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, julia111!
Да, конечно, Вы можете пополнить Карту для Выплат на указанную сумму. Банк не ограничивает сумму пополнения платежных карт. Комиссия за нецелевое пополнение карты - 0,5% от суммы. Отметим, что при пополнении карты "Универсальная" комиссия отсутствует.
Также никаких комиссий и сервисных сборов при покупке авиабилетов с карт ПриватБанка нет.
Дополнительно отметим, что до 5% от стоимости авиабилета зачисляется на Ваш бонусный счет. Потратить полученные бонусы Вы можете в течение 3 месяцев в магазинах-партнерах программы “Бонус Плюс”.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки