Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 947 из 1601 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 32012
  1. Вверх #18921
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, есть ли возможность пополнения долларовой карты Привата через терминал самообслуживания?
    Kordri, доброе утро.
    Ранее, действительно, терминалы самообслуживания не принимали валюту.
    Хотим Вам сообщить, что с 27.04.2015 г. открыта возможность приема валюты по всем видам услуг, в терминалах самообслуживания.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18922
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Пополнила свою карту. Сняли 0.5% от суммы пополнения . Почему?
    Исида, доброе утро.
    В случае, если Вы пополняли карту для выплат, хотим заметить, что данная комиссия соответствует установленным тарифам карты. Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц - 0,5% от суммы. Ознакомится с тарифами этой карты Вы можете на сайте http://pb.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat.
    В случае, если Вы пополняли иную карту, сообщите нам в ЛС детали платежа и Ваши контактные данные для решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #18923
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    никогда не пользовалась кредитами Привата. Сегодня звонок на домашний - у вас задолженность(?!) по кредитной карточке,срочно оплатите.Если сможете в течение 5 дней,нажмите 1 , если затруднения - нажмите 2. Дальше слушать, и тем более,жать , не стала. С кем разбираться?
    лесси, доброе утро.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, в ЛС:
    - номер телефона с которого звонили;
    - номер, на который поступил звонок;
    - дату и время звонка, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18924
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    В Приват24 отключаю кредит,пишет что вам придет смс ,в итоге 2 недели ни смс ни отключения кредита.Бардак
    U_M, доброе утро.
    Подать заявку на снижение кредитного лимита Вы можете:
    - по обращению в круглосуточную поддержку Чат-онлайн pb.ua/chat;
    - на сайте банка Лимит за 5 минут limit.pb.ua.
    Информация, касательно функции понижения кредитного лимита в Приват24 принята во внимание. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18925
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Какой график работы у Привата в праздничные дни? Интересует, какого числа начнут работать отделения.

6. Вверх #18926
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Мне сегодня поступил звонок с номра 0952563283. Представились службой безопасности Приватбанка. Якобы, у них проверка данных клиентов, нужно назвать свои данные и ответить на несколько вопросов. Все вежливо, культурно, но фишка в том, что телефон, на который мне звонили, мной не засвечен нигде. Он у меня существует только для связи с 2-3 родственниками, у которых МТС. А "рабочая лошадка" у меня - КС. Сижу и думаю: что это было? Может представитель банка что-то ответит???
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #18927
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мне сегодня поступил звонок с номра 0952563283. Представились службой безопасности Приватбанка. Якобы, у них проверка данных клиентов, нужно назвать свои данные и ответить на несколько вопросов. Все вежливо, культурно, но фишка в том, что телефон, на который мне звонили, мной не засвечен нигде. Он у меня существует только для связи с 2-3 родственниками, у которых МТС. А "рабочая лошадка" у меня - КС. Сижу и думаю: что это было? Может представитель банка что-то ответит???
    А "представитель службы безопасности" к Вам по имени обратился? Спрашиваю, потому что сейчас у каждого второго карта Привата, и теоретически, можно наобум набрать любой номер, и начать информацию выпытывать, начиная с вопроса, как Вас зовут.

8. Вверх #18928
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А "представитель службы безопасности" к Вам по имени обратился? Спрашиваю, потому что сейчас у каждого второго карта Привата, и теоретически, можно наобум набрать любой номер, и начать информацию выпытывать, начиная с вопроса, как Вас зовут.
    Нет, не по имени. Он представился сам а у меня спросил, как ко мне обращаться! Я сказала, что у меня никаких проблем со службой безопасности банка быть не может, т.к. моя карточка используется мной только как "транзит" и на балансе больше 10 гривен не бывает. Он извинился, попрощался и мы "расстались"!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #18929
    Нет, не по имени. Он представился сам а у меня спросил, как ко мне обращаться! Я сказала, что у меня никаких проблем со службой безопасности банка быть не может, т.к. моя карточка используется мной только как "транзит" и на балансе больше 10 гривен не бывает. Он извинился, попрощался и мы "расстались"!
    Думаю, это было очень правильное решение. Похоже что они действительно обзванивают номера телефонов методом "тыка"

10. Вверх #18930
    User banned
    На имейл пришёл очередной спам от Приватбанка.
    С предложением покупать билет онлайн.
    И маленькой ложью: что билеты по цене ж/д кассы.
    Это не немного не так. Вернее это совсем не так.
    Так получилось, что не было денег на карточке и пришлось покупать на вокзале за нал.
    Т.е. билеты я и до этого покупал через приват24, и в этот раз смотрел их цену в приват24.
    В кассе вокзала дешевле. Обманывать нехорошо.

11. Вверх #18931
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Так получилось, что не было денег на карточке и пришлось покупать на вокзале за нал.
    Т.е. билеты я и до этого покупал через приват24, и в этот раз смотрел их цену в приват24.
    На сколько дешевле? Я думаю что в п24 так же как в сервисном центре, доплата за то что нет очередей. В наше время это почти бесценно
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #18932
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Подтверждаю, что в кассах вокзала дешевле..., но как правильно написал Spectre сумма удорожания не заоблачная, а проезд (в обе стороны) + очередь в кассу (хотя очереди может и не быть) отнимут много, вашего, времени.

Да, и ещё один нюанс, не все билеты купленные в Приват24 можно использовать просто распечатав их..., есть билеты которые необходимо распечатать в кассах (автоматических) вокзала.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #18933
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    это "прозванивали" обычные мошенники.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #18934
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Подскажите, на 13 тыс грн можно пополнить карту для выплат в один день или большая сумма?пополнение через терминал, комиссия будет 0.5% от суммы ?Хочу купить билет через приват24.на сайте пишут , что при покупке никаких больше выплат или потом еще снимут деньги за услугу?кто покупал подскажите

15. Вверх #18935
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    На сколько дешевле? Я думаю что в п24 так же как в сервисном центре, доплата за то что нет очередей. В наше время это почти бесценно
    У меня вышло гривен 10-15 на билете.
    Не много. Но ложь есть ложь.
    Повторюсь: были бы на тот момент деньги на карточке - заказал бы онлайн.

16. Вверх #18936
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У меня вышло гривен 10-15 на билете.
    Не много. Но ложь есть ложь.
    Повторюсь: были бы на тот момент деньги на карточке - заказал бы онлайн.
    А сколько в очереди простоял, какой контингент, приветливый ли кассир?) всегда ходил в сервисный, там нет очереди и хамства. Ну и электронным системам тоже надо на что-то жить.

Думаю что цена билета такая же как без очереди в сц. Несущественно, времени экономит гораздо больше чем на 15 грн. Дорога туда назад даже на маршрутке - уже десятка)
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #18937
    Какой график работы у Привата в праздничные дни? Интересует, какого числа начнут работать отделения.

Доброе утро, Kordri!

Чтобы ознакомиться с перечнем отделений, которые работают в праздничные дни, достаточно на странице https://privatbank.ua/ua/map/ в критериях поиска указать "Фильтр по времени работы - Праздничный" и выбрать время, когда Вы желаете посетить отделение.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #18938

Доброе утро, Клава Иванова!

Напомним, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам.
    Если Вы сообщили звонившему данные Вашей карты или другую персональную информацию, пожалуйста, сообщите нам на [email protected] Ваш контактный номер телефона, какие именно данные были переданы и ссылку на это сообщение. Также в этом случае настоятельно рекомендуем заблокировать скомпрометированные карты, позвонив по номеру 3700 и обратиться в любое отделение для их перевыпуска.

Дополнительно отметим, если у Вас возникают сомнения по поводу принадлежности номера, с которого поступил звонок, Вы всегда можете перезвонить в контакт-центр 3700 (бесплатно с мобильных по Украине) и уточнить причину связи.

Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #18939

Доброе утро, Прим Палвер!

Цена билета в ПриватБанке равна цене билета в кассе ж/д вокзала.
    Сумма сервисного сбора зависит от большого количества факторов: дня недели, времени покупки, места в вагоне, дополнительных услуг и пр.
    В ПриватБанке Вы выбираете все параметры сами и управляете стоимостью билета.
    После выбора всех параметров, перед подтверждением платежа Вы видите окончательную сумму к оплате.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #18940
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на 13 тыс грн можно пополнить карту для выплат в один день или большая сумма?пополнение через терминал, комиссия будет 0.5% от суммы ?Хочу купить билет через приват24.на сайте пишут , что при покупке никаких больше выплат или потом еще снимут деньги за услугу?кто покупал подскажите

Добрый день, julia111!

Да, конечно, Вы можете пополнить Карту для Выплат на указанную сумму. Банк не ограничивает сумму пополнения платежных карт. Комиссия за нецелевое пополнение карты - 0,5% от суммы. Отметим, что при пополнении карты "Универсальная" комиссия отсутствует.
    Также никаких комиссий и сервисных сборов при покупке авиабилетов с карт ПриватБанка нет.
    Дополнительно отметим, что до 5% от стоимости авиабилета зачисляется на Ваш бонусный счет. Потратить полученные бонусы Вы можете в течение 3 месяцев в магазинах-партнерах программы “Бонус Плюс”.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 947 из 1601 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права