На самом деле не важно у кого сколько народу , мы же ходим кушаем и не смотрим кто где сидит и кто что есть . Приятно прейти вкусно поеть и розумно заплатить за все это .
|
На самом деле не важно у кого сколько народу , мы же ходим кушаем и не смотрим кто где сидит и кто что есть . Приятно прейти вкусно поеть и розумно заплатить за все это .
Оставь надежду всяк сюда входящий
Так ну макдональдс это вообще вне конкуренции))
Кстати в Рокка мне действительно нравится мясо и то что убрали из меню телятину на косточке точно это зря.
Мне еще нравится там салатик с ломтиками булочки, постоянно заказываю!И ни разу не ела у них суши.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2011 в 10:12.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Были на выходных в двух новых для нас заведениях - расширяем кругозор. ))))
1. Оливье.Наши друзья там постоянные клиенты и постоянно хвалят. Рекомендовали луковый суп и пироги. Луковый суп я взяла, но прикола не поняла. Он вкусный, но для меня суп - это очень обыденное блюдо и я не поняла, что конкретно в этом луковом супе такого удивительного и вкусного. По-моему, это был просто хороший наваристый бульон со специями и предварительно зажаренным (вернее, тушенным) луком. Сверху плавала симпатичная гренка, которая очень быстро размокла и превратилась в размокший и не очень симпатичный кусок хлеба. Отдельно я бы ей больше обрадовалась. )))
Основное блюдо было курицей в сливочном соусе с базиликом (или как-то так). Вкусно.Муж брал говядину с арахисом в устричном соусе - мне его говядина больше понравилась, чем моя курица. Хотя мне всегда в соседней тарелке вкуснее, чем в своей. ))))
Пирогов в меню не обнаружили, просить не стали, а официантка не предложила. Десертов было аж 2.
Интерьер я такой не люблю, да и стол был неудобным - ноги все время в какие-то деревяшки упирались. Персонал милый, тихий, внимательный и позитивный. Короче, мне там было неуютно, но вкусно. Хороший вариант забежать днем тихонько и вкусненько поесть. В общем, вряд ли это будет моим любимым местом, но иногда пастись мы там наверняка будем.
2. Трумен. Вау! Приятный шок.Мне редко так нравятся заведения.
Не пафосно, интерьер незатейливый и явно минималистский и недорогой, но все гармонично, понятно и удобно. Пиво есть и Старопрамен с Черниговским белым по 15 рублей, и темный и светлый Лефф по 30 (какое-то еще точно есть).
Еда, похоже, вся на один манер, но вкусно, мне понравилось то, что я заказывала. Гарлики с чесноком - ваще вне конкуренции. ))))) Обслуживание нормальное, ничего не забывали, все приносили, вежливо, спокойно, аккуратно.
Атмосфера очень приятная, освещение уютное, цены хорошие, комфортные - короче, все мне там было хорошо, хочу еще.Вот.
Апд. Это паб (типа слегка неформальный, как я понимаю), находится на Пушкинской 75 (угол М.Арнаутской).
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.10.2011 в 20:20.
День Рекламиста в БУТЛЕГГЕРЕ
очень понравилась дружеская обстановка... в воздухе витал креативный дым (с)... уютно, много виски и фуршета... чем- то напомнило фильмы по произведениям Конан Дойля..
и малая запросилась в Шоколадницу, увидев Вывеску
Скажу вам, как нелюбитель десертов: все хорошо!!!
неприторные торты, свежайшие десерты, малиновое варенье, что подавали к блинчикам- вообще очуметь !!!
дочь впервые сказала "вкісний тірт" (с) 95 квартал
)
отличное обслуживание и много людей... не хотелось уходить - вот таков мой вердикт ... Хотя, пирожные с колбасой, бужениной, соленым огурцом и соусом барбекю мне понравились бы больше ))))
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
хотела бы послушать мнения о банкетном зале "Мамба" на поселке Котовского... У нас будет на свадьбе человек 90, не будет ли маловато это кафе?! Спасибо за мнения!![]()
ну так как никто ничего мне не подсказал, задаю вопросы более конкретно) Можно ли пойти с детьми, маленькими (2 года,3 и 6) в Колесо? Дети у нас спокойные, но любознательные) есть ли там живая музыка и по каким дням? И вообще, куда можно пойти, чтобы вкусно, уютно и не скучно???
[QUOTE=Ольга_4;23795040]Вчерв вечером были в Беллини. Мне не очень понравилось.Зал прокуренный, с 20.00 два зала курящие.
а мы ночью были в Беллини на Ленина. накурено? это называется-"можно топор вешать".вещи после этого похода-таки да все постираны,даже сумка воняет( но людей там-биток!! войти и то-тяжеловато))
а что в Пивном Саду Виноградова? там все еще вкусно?
На прошлой неделе были в Колесе на банкете. Несмотря на то, что на море был абсолютный штиль, на "Колесе" нехило качало и больше 3-х часов я не выдержала, мне хотелось поскорее уехать домой. Обслуживание было ужасным, тарелка большие - порции маленькие, но должна признать, что все было довольно вкусным. Испортило общее впечатление именно качка, нас с мужем укачало.
А сегодня, по совету друзей, посетили Di mare и должна сказать, что я в восторге! Обслуживание на 5+, официант Сергей порадовал своим остроумием и чувством юмора, поднял нашей небольшой компании настроение и вечер, благодаря этому, удался! Все, что мы заказывали - было очень-очень-очень вкусным, а нам, любителям вкусно поесть, угодить оч сложно! Давно у меня не было хороших впечатлений от заведений!
Последний раз редактировалось Julia; 25.10.2011 в 08:17.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2011 в 10:16.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки