Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 947 из 5489 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 109772
  1. Вверх #18921
    Новичок Аватар для B@KS
    На самом деле не важно у кого сколько народу , мы же ходим кушаем и не смотрим кто где сидит и кто что есть . Приятно прейти вкусно поеть и розумно заплатить за все это .
    Оставь надежду всяк сюда входящий

2. Вверх #18922
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Так ну макдональдс это вообще вне конкуренции ))
    Кстати в Рокка мне действительно нравится мясо и то что убрали из меню телятину на косточке точно это зря.
    Мне еще нравится там салатик с ломтиками булочки, постоянно заказываю!И ни разу не ела у них суши.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2011 в 10:12.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

3. Вверх #18923
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    В Сальери на Дворянской темно и неуютно((( не ахти какой выбор суши. еще просто с ума сводит то, что минеральные воды лишь Перье, Эвиан и Боржоми О_о я как-то морально не готова 25 грн платить за 0,33 обычной воды.
    зато суши вкусные и недорогие оказались.
    Суши там замечательные,можно сказать лучшие в Одессе в данный момент!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #18924
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Так ну макдональдс это вообще вне конкуренции ))
    Кстати в Рокка мне действительно нравится мясо и то что убрали из меню телятину на косточке точно это зря.
    Зато борщец с креветками добавили)))
    А суши вкусные)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #18925
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Зато борщец с креветками добавили)))
    А суши вкусные)
    О!Борщ с креветками?!Надо заглянутьЛюблю креветки.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

6. Вверх #18926
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А Пекинская утка на Среднефонтанской еще жива? Там кто от бывал ?
    Да Утка на месте, готовят как всегда что-то вкусно, а что-то никак.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #18927
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Мне еще нравится там салатик с ломтиками булочки, постоянно заказываю!И ни разу не ела у них суши.
    мой любимый) Пензанелла Ориенталь назывется!

У них ещё очень вкусный новый салатик с уткой!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #18928
    Живет на форуме

Были на выходных в двух новых для нас заведениях - расширяем кругозор. ))))
    1. Оливье. Наши друзья там постоянные клиенты и постоянно хвалят. Рекомендовали луковый суп и пироги. Луковый суп я взяла, но прикола не поняла. Он вкусный, но для меня суп - это очень обыденное блюдо и я не поняла, что конкретно в этом луковом супе такого удивительного и вкусного. По-моему, это был просто хороший наваристый бульон со специями и предварительно зажаренным (вернее, тушенным) луком. Сверху плавала симпатичная гренка, которая очень быстро размокла и превратилась в размокший и не очень симпатичный кусок хлеба. Отдельно я бы ей больше обрадовалась. )))
    Основное блюдо было курицей в сливочном соусе с базиликом (или как-то так). Вкусно. Муж брал говядину с арахисом в устричном соусе - мне его говядина больше понравилась, чем моя курица. Хотя мне всегда в соседней тарелке вкуснее, чем в своей. ))))
    Пирогов в меню не обнаружили, просить не стали, а официантка не предложила. Десертов было аж 2.
    Интерьер я такой не люблю, да и стол был неудобным - ноги все время в какие-то деревяшки упирались. Персонал милый, тихий, внимательный и позитивный. Короче, мне там было неуютно, но вкусно. Хороший вариант забежать днем тихонько и вкусненько поесть. В общем, вряд ли это будет моим любимым местом, но иногда пастись мы там наверняка будем.

2. Трумен. Вау! Приятный шок. Мне редко так нравятся заведения. Не пафосно, интерьер незатейливый и явно минималистский и недорогой, но все гармонично, понятно и удобно. Пиво есть и Старопрамен с Черниговским белым по 15 рублей, и темный и светлый Лефф по 30 (какое-то еще точно есть).
    Еда, похоже, вся на один манер, но вкусно, мне понравилось то, что я заказывала. Гарлики с чесноком - ваще вне конкуренции. ))))) Обслуживание нормальное, ничего не забывали, все приносили, вежливо, спокойно, аккуратно.
    Атмосфера очень приятная, освещение уютное, цены хорошие, комфортные - короче, все мне там было хорошо, хочу еще. Вот.

Апд. Это паб (типа слегка неформальный, как я понимаю), находится на Пушкинской 75 (угол М.Арнаутской).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.10.2011 в 20:20.

9. Вверх #18929
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Насчет китайцев (поднимала эту темку полгодика назад)
    из нового для нас - были возле Панорамы на Деревянко в И-юань (что-то типа того)
    там было вкусно
    раньше ходили регулярно в Хуанчо (на пл.Независимости)
    но цены там уже совсем не китайские ..
    и вообще, такое ощущение, что китайские рестро взяли в руки наши люди - цены высокие, порции маленькие ..
    во всей Европе наоборот)
    Если возле Панорамы, это то , что граничит с Южным рынком, то ты меня удивила..Был один раз и все было отвратительно, а рис дали вообще круглый..Типа Килийский..И напоминал по вкусу рисовую кашу. Я тогда им высказал уже...

10. Вверх #18930
    Теле[MOD]ератор
    День Рекламиста в БУТЛЕГГЕРЕ
    очень понравилась дружеская обстановка... в воздухе витал креативный дым (с)... уютно, много виски и фуршета... чем- то напомнило фильмы по произведениям Конан Дойля..

и малая запросилась в Шоколадницу, увидев Вывеску

Скажу вам, как нелюбитель десертов: все хорошо!!!
    неприторные торты, свежайшие десерты, малиновое варенье, что подавали к блинчикам- вообще очуметь !!!
    дочь впервые сказала "вкісний тірт" (с) 95 квартал
    )

отличное обслуживание и много людей... не хотелось уходить - вот таков мой вердикт ... Хотя, пирожные с колбасой, бужениной, соленым огурцом и соусом барбекю мне понравились бы больше ))))

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #18931
    Новичок Аватар для Marina270685
    хотела бы послушать мнения о банкетном зале "Мамба" на поселке Котовского... У нас будет на свадьбе человек 90, не будет ли маловато это кафе?! Спасибо за мнения!

12. Вверх #18932
    Частый гость Аватар для Orange777
    Цитата Сообщение от Marina270685 Посмотреть сообщение
    хотела бы послушать мнения о банкетном зале "Мамба" на поселке Котовского... У нас будет на свадьбе человек 90, не будет ли маловато это кафе?! Спасибо за мнения!
    Мои две знакомые пары там праздновали свадьбу и еще детский день рождения! отзывы самые замечательные, все было очень хорошо!

13. Вверх #18933
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Marina270685 Посмотреть сообщение
    Это вам лучше спросить в соответствующей теме - про банкетные залы. Или лучше даже не спросить, а почитать массу готовых рассказов.

14. Вверх #18934
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    ну так как никто ничего мне не подсказал, задаю вопросы более конкретно) Можно ли пойти с детьми, маленькими (2 года,3 и 6) в Колесо? Дети у нас спокойные, но любознательные) есть ли там живая музыка и по каким дням? И вообще, куда можно пойти, чтобы вкусно, уютно и не скучно???

15. Вверх #18935
    О!Борщ с креветками?!Надо заглянутьЛюблю креветки.
    Еще крабовые котлетки подлежат вниманию)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #18936
    Новичок
    [QUOTE=Ольга_4;23795040]Вчерв вечером были в Беллини. Мне не очень понравилось.Зал прокуренный, с 20.00 два зала курящие.
    а мы ночью были в Беллини на Ленина. накурено? это называется-"можно топор вешать".вещи после этого похода-таки да все постираны,даже сумка воняет( но людей там-биток!! войти и то-тяжеловато))
    а что в Пивном Саду Виноградова? там все еще вкусно?

17. Вверх #18937
    Постоялец форума Аватар для Julia
    На прошлой неделе были в Колесе на банкете. Несмотря на то, что на море был абсолютный штиль, на "Колесе" нехило качало и больше 3-х часов я не выдержала, мне хотелось поскорее уехать домой. Обслуживание было ужасным, тарелка большие - порции маленькие, но должна признать, что все было довольно вкусным. Испортило общее впечатление именно качка, нас с мужем укачало.

А сегодня, по совету друзей, посетили Di mare и должна сказать, что я в восторге! Обслуживание на 5+, официант Сергей порадовал своим остроумием и чувством юмора, поднял нашей небольшой компании настроение и вечер, благодаря этому, удался! Все, что мы заказывали - было очень-очень-очень вкусным, а нам, любителям вкусно поесть, угодить оч сложно! Давно у меня не было хороших впечатлений от заведений!
    Последний раз редактировалось Julia; 25.10.2011 в 08:17.

18. Вверх #18938
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Вчерв вечером были в Беллини. Мне не очень понравилось.Зал прокуренный, с 20.00 два зала курящие.
    Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    а мы ночью были в Беллини на Ленина. накурено? это называется-"можно топор вешать".вещи после этого похода-таки да все постираны,даже сумка воняет( но людей там-биток!! войти и то-тяжеловато))
    а что в Пивном Саду Виноградова? там все еще вкусно?
    Странно... гуляла в Беллини всю ночь с ПТ на СБ, мои вещи все еще пахнут моим парфюмом....))

19. Вверх #18939
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Были на выходных в двух новых для нас заведениях - расширяем кругозор. ))))
    1. Оливье. Пирогов в меню не обнаружили, просить не стали, а официантка не предложила.
    Жаб там попробуй *шёпотом* они отменные!
    А вот это никуда не годится... там вкуснейший с тунцом был и с кугачкой неплохой.
    Поменять пироги на говядину с арахисом... и куда катится этот мир?!?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2011 в 10:16.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #18940
    Частый гость

Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    Ага- Жабы,оливье и суфле..все отменно!!))
    О, и ещё крем-брюле, мммммм.....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2011 в 10:15.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 947 из 5489 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права