| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я прочла вашу цитату и не поняла, честно говоря, как связан IGF (что это такое? аналог - это наш уровень глюкозы в крови или показатели липидного обмена? индекс инсулинорезистентности?) с качественной пищей(или я не уловила вашу мысль). Они верно пишут, что не всегда переход только на растительное питание нормализует обмен веществ, и что молочные продукты напрямую не связаны с повышенным уровнем этого самого показателя, но совершенно правильно указывают на корреляцию с избыточным весом, малой физической активностью и усиленным употреблением углеводов. Тяжело с этим не согласиться.
Аля(не ошиблась?) , а почему у тебя кур нет?? У тебя перепёлочки??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не ошиблась!.
На моих 1,5 сотках ( это вместе с домиком, где мы живем и гаражом) и работе с 8.30 до 18.00 только еще кур или перепелок нехватает для полнейшего счастья.
Зато у меня есть кот и две сОбаки. Вот!
Единственный представитель пернатых ( волнистый попугайчик) умер от старости весной
Можно, конечно их ( кур) разместить в гараже, только вот боюсь, что Гринпис мне этого не простит , да и я сама любя животных, себе этого простить не смогу
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Нет, это insulin-like hormone ( похожий на инсулин гормон)
http://www.igf1.net/
Зашла в Космос за молоком и кефиром, вышла с молоком, наринэ, пивом, вяленым судаком, бубликом, булочкой, беконом гармашевским, мандаринами и даже палками из мяса краба и без 98 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сегодня хотела заехать в новую красную Таврию.....Увидала толпу и поехала дальше (((((
яблоки -20 грн
бананы -16 грн
печенька- 26 грн
Рафаэлло - 32 грн
колбаса домашняя 80 грн
Простокваша "Волошкове поле"
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Живчик, Караван, пиво живое, сыр 2 вида, лимоны, семечки, сахар, хлеб = 98 грн
ПАНДЕмия!
Мы с запасами, и у нас, как в том анекдоте.
Вчера пришла белка, пошерстила все овоще-фруктовые запасы на балконе, не нашла своих орехов (давно ее не было, на ее орехи прилетают синички и устраивают неописуемый гармидер, поэтому не оставляли). Видимо, совсем плохое у нее впечатление сложилось о нашем благосостоянии, т.к. сегодня прибежала, принесла нам орех. Устыдились, купили на базаре сотню, наломали ей пару штук.
А от остальных расходов спасло Сильпо: я "голден" хотела там прикупить акционный, так пока я выбралась с работы, опять же вымели все (или мало с утра выдали на акцию).
Здорово! Белочки, синички - а у нас только голуби гадят(((
Тата, там плохо, мне там не понравилось)))
Не, серьезно, такое ощущение, что сегодня вся Одесса пошла гулять в Таврию. Это ж смешно- это обычный магазин, там можно купить продукты, причем такие, как и везде) Зато в Метро было просто пууусто! А в Таврии пипец, и на парковках... я такого не видела никогда в моем районе, реально. В тех местах машины никогда и не ставили-то.
Сам магазин разделен на два этажа. Этажи соединены эскалаторами. По крайней мере, вечером там было. Т.е. лестниц нет, есть только один эскалатор для тех, кто хочет купить мясо-рыбу-кулинарию-специи-овощи-фрукты. Это все внизу. С нижнего этажа есть эскалатор на верхний (там непродовольственные, что-то еще и КАССЫ. С большой буквыТам их, по-моему, 10. По крайней мере, мне один из работников Таврии так сказал.
Я спустилась вниз, народ скупал акционный лосось по 60 грн, но мы не любим лосось, и я там увидела )) дада, вы сейчас животики надорвете - копченую селедку. ФилеПричем визуально она была офигенно свежая) В общем, мое сердце дрогнуло и я стала в очередь за рыбой))) Она мне скоро сниться уже будет, блин)))))
Короч, взвесила мне бедная взмыленная продавщица кило этой селедки, и я пошла дальше.
Серый попросил купить раков. Я обрыскала там все - в заморозке их нет. Вообще заморозка , которая с коробками типа упаковками - все оооочень бедненько. Раков не было (в на Архитекторской они есть, хотя там магазин - чисто лавка). Думаю, лана, возьму Мыше паштетов на неделю и пойду домой есть свою селедку. А фигвам. Нет моей шебы в банках. Зато рядом есть чуть елочных игрушек. Ну, я не выдержала и прижала к сердцу наклейку на окно в виде Деда Мороза. Гривен 12 она стоит, по-моему. Думаю, ну ладно, все равно на неделю я тут ниче не куплю, просто заплачУ за рыбу и наклейку и пойду домой. Есть рыбу и клеить мороза на окно)))
Поднялась на эскалаторе на верхний этаж. Там, где кассы. Думаю, а че к кассам идти, пойду еще позырю на разные штучки-дрючки непродовольственные. Зря я, что ли, в новую таврию пришлаА там народ стоит рядами с тележками. Я даж не знаю, че у меня в голове ни одна мысль не закопошилась подозрительно, просто пыталась их обогнуть со всех сторон и на полки смотреть. Потом это начало напрягать и я, оглядевшись, поняла, что тут есть подвох. Все эти тачки извивались змейками и стояли в кассы. Реально, там очереди каждая часа на два с половиной! В общем, я слегка подрасстроилась, еще раз оглядела кассы. Расстроилась окончательно)) Нашла какого-то типа из зала, спросила или эт все кассы - он поулыбался и сказал, что да, все, и да, я права, рыбку проще вернуть обратно и прийти потом.
Но на этом моя эпопея не закончилась) Я ж, как порядочный и сознательный гражданин, решила эту злосчастную свежайшую копченую селедку занести обратно в рыбный отдел. КОторый да, на нижнем этаже) А я на верхнем. В общем, нас разделял какой-то жалкий эскалатор. Но, подойдя к нему,я поняла, что меня ждет подстава) Я как та лисица - видит око, да зуб неймет. Короч, из верхнего зала в нижний попасть уже нельзя (!!!)Прикольно?
Потому что там перегорожено все и стоит охранник, который никого не пускает. А выход где? Ага, через кассыВ общем, ты поняла) Я билась с ним минут 15, наверное, объясняя, что мне надо вниз, где рыба и овощи, и я не хочу идти через кассу, потому что меня там никто не выпустит из таврии с неоплаченным товаром. А в очереди я столько стоять не буду ( я че.. совсем уже куку?))) В общем, через 15 минут он открыл шлагбаум свой и нервно улыбаясь, пропустил меня в рыбный отдел. Ну, дальше я уже умная - отдала рыбу, поднялась на эскалаторе вверх, прошла через кассу, где без товара и ... поехала в Метро. За едой. Купила там все, и раки, и котам паштет, и мяса на неделю. И новогодний носочек и сосульки на окна. И еще ленты на елку))) В качестве моральной компенсации за потраченной в таврии время. И ... копченую селедку в вакуумной упаковке )))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ерузля, тебе медаль! Я уже на подъезде поняла,что дело пахнет нафталином,паркануться негде и толпа. Я вообще не специально туда ехала, у меня малая в художку им.Костанди там рядом ходит,я ее отвезла и подумала,что пока она рисует,я погуляю по Таврии......Слава Богу не случилось))))) А за "Волошковым полем" я на обратном пути заехала в "Биллу"
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А у меня сегодня бычки на первое, второе и компот(шутка). Вчера муж с сыном ездили на корпоративную рыбалку, привезли килограмм 20 бычка, да какого!!!!
Кнут, как моя рука, до локтя,бубырь крупный, каменщик и много порционных средних. Обзвонили всех родственников, с соседями поделились. До полночи чистила, зато уха будет - песня, только печени выбрала целую миску. Буду варить классическую уху,а порционку уже обжарила в кунжуте. Сижу предвкушаю.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Сегодняшняя скупка еды на неделю обошлась в 658,20 грн! Это с условием что основное все есть! ))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
класс, а где такой бычок клюет? Я тоже хочу![]()
Социальные закладки