У меня похожая была..тоже растрепалась...купил шланг конализационный...
Он по размеру одевается или внутрь корпуса воздухазаборника или натягивается снаружи...у меня внутри
|
У меня похожая была..тоже растрепалась...купил шланг конализационный...
Он по размеру одевается или внутрь корпуса воздухазаборника или натягивается снаружи...у меня внутри
Здравствуйте!
А кто нибудь знает где можно купить молдинг
toyota avensis 2001 года на пассажирской двери отваллся.... некрасиво теперь ....
спасибо.
Народ.
Был разбит шаровый шарнир, при движении на малой скорости писк был при подергивании. Заменил шаровый шарнир разбитый - писк остался. Что может еще так попискивать? Второй шаровый шарнир хороший, аудиально звук исходит со стороны замененного шарнира.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А место крепления шаровой не могло уже износиться, может уже рычаг нужно менять? А что на СТО говорят, какие вердикты выносят? Да и пищать в ходовой куча всего может, плюс подушки могут разные звуки издавать!
добрый вечер, уважаемый Кац прошу не банить это не реклама просто нарыл один сайт по работам с блоками и головками http://www.xn----ftbfnahjmdkbf5b5b.com.ua/ может комуто это понадобится
А шаровая в рычаг запрессовывается или прикручивается болтами?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Где прикручивается болтами там проще, меняй не хочу... а шлицы со временнем разбиваются и потом лучше рычаг поменять, так как шаровая отваливается!
Народ срочно проблема.
Перебрал задние суппорта.
Прокачиваю - проблема. Прстоянно со следующим колесом при первлм качке выходит воздух, при втором нет воздуха.
Нигде нет поттеков, уже прогнали больше 1 литры через контур. До снятия суппорттов тормоза были.
Что делать, в чем проблема?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки