|
Подскажите ко-то ставил окна ПВХ-системы Vikra какие у них отзывы? Что порекомендуете среднего класса для жилого дома?
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
Добрый день!!
Собираемся менять окна. Есть вопросы. Буду благодарна за ответы и мнения. Не знаю какие лучше среднего класса?
Дом старый (ракушняк) Интересует все-
-кухня и спальня 2,0 (высота)* 1,17см(Ш) , вид "Т" одна правая сторона проветривание и микропроветривание+ москитная сетка+подоконник+отлив+защита от детей
- ванная 2,0м х 55см(Ш) , одна створка глухая, а вторая поворотно-откидная, проветривание, микропровертивание
Подоконники обычные 60см только не глянец, отливы, сетки везде.
Вопросы:
- какие окна ставить, сколько камер, сколько стекол и какие, чтобы было тепло и комфортно, не сквозило, не перекосило со временем (высота-то большая) вообщем надежно.
- какие нюансы нужно учитывать при выборе и заказе - на что обращать внимание?
- кто ставил себе такие окна - есть советы?
- в какой бюджет можно вписаться?
Потребители - каких производителей можете посоветовать, испытанных на личном опыте?
Ну и производители, если могут сказать что-то конкретное по конкретным окнам, ценам и срокам - прошу в личку) 4 окна размер 2,00*1,17см и 1 окно 2,00*55см(Ш)
Всем заранее спасибо!
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
подскажите,
москитные сетки держатся на окнах вверху и внизу, а по середине оттпыриваются от окна так то пролетают даже мухи(, как можно исправить положение? может есть какие-то крепления центральные? где можно купить-заказать?
пока хватило фантазии только скотчем двухсторонним склеять, но чувствую не на долго хватит.
О Rehau не скажу. А вот на КВЕ штапик 5 мм - жалкое зрелище. При нагреве-охлаждении штапик и так изменяет свою длину. При охлаждении расклинка в углах пропадает. Он держится только на усике. Если имеются существенные ветровые нагрузки, то возможно и выдавить сможет. Выдавливало и обычные штапики на высоких этажах, когда ураган был, да и окна с анкерных пластин срывало. Так что....
В общем мне тонкие штапики не нравятся.
Извиняюсь, если не по теме - хочу продать новую москитную сетку с мелким дефектом, размер 154 на 85 см, примерно за 100 грн, Таирово
Сетка штука индивидуальная , ну не как зубные протезы или прикид под заказ, короче смонетизировать её сможете гривен за 20-30, больше навряд ли, так как должна совпасть высота, хотя бы с погрешностью 1 см. и ширина с такой же погрешностью, так что фортуна -лотерея.......
Мне предлагают окна из профиля Kening. Кто сталкивался?
Как качество?
Или может кто посоветует фирму, которой доволен после установки окон.(Цена качество?)
Последний раз редактировалось НЭССА; 23.07.2014 в 12:22.
Чем пахнет глупость?
Социальные закладки