В режиме «Сон» при работе на нагрев после первого часа работы заданная температура автоматически понижается на 1 °С, после второго часа еще на 1 °С.
Далее заданная температура остается без изменения.
Такая функция удобна, как для меня.
|
В режиме «Сон» при работе на нагрев после первого часа работы заданная температура автоматически понижается на 1 °С, после второго часа еще на 1 °С.
Далее заданная температура остается без изменения.
Такая функция удобна, как для меня.
) Этот режим нынче даж в полной рухляти присутсвует) просто ты в нете глядел а там формулировки с бодуна везде разные пишут. У Хитач та формулировка каталожно заявлена как " таймер ночного сна"
Позволяет установить время отключения кондиционера Hitachi RAS-08LH1 / RAC-08LH1 по таймеру. При этом до момента отключения вентилятор работает на минимальной скорости вращения, создавая максимально благоприятные условия для хорошего сна.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите пожалуйста! Кто пользуется кондиционером фирмы Forina-чей там компрессор и чья сборка на самом деле? т.к. продавцы уверяют что компрессор от Хитачи а сборка Таиланд? Заранее благодарна за инфо.
на мицубиси 28HG на пульте что бы поставить на обогрев что надо сделать?извините сын уехал я я не знаю.
Подскажите на какую модель обратить внимание, спальня 11 м, восточная сторона. Бюджет 500-600$, тихая работа без щелчков и треска пластика. Спасибо
Бойся равнодушных
) Не дорогое , хорошим практически не бывает. Да и нынче тарификация от дорогих до не дорогих колеблется в пределах до 20 у.ев.
В вашем же варианте много не поняток:
1. мощность кондишки ( чем большая тем естесно и дороже работы)
2. Контейнер на рынке? участок? придорожная торговая точка?( будет на крыше, или по торцу и.т.д)
Равно не зная многих факторов, можно сказать что не дорого демонтаж\монтаж будет начинаться от 150 у.е ( нормально да чоб потом не икать мотажеров- от 160-170)
Социальные закладки