|
на каких этажах мусор? 1,4,12, думаю 1му и 4му этажу всёравно судьба лифта, особенно первомутак что, просто людьми надо быть, людьми...........
я тоже считаю, что это не проблема, жаль конечно, значит выстроим кирпичную перегородку, опять же изменим фасад дома
+1забанили..........
Вопрос к владельцам кирпичиков.Как я помню на собрании пообещали с 1 ноября свет по 24 коп.Все еще актуально?
Форум и "базар" -что то схожее таки есть. Что тут удивительного? И, соответственно, на каждом базаре свои дворники. Разумеется не без споров и грызни. Если "грызня" в рамках правил форума - в чем проблема? Если нет - бан или предупреждения. Ты думаешь, что на форуме все люди одинаковые? И все "смотрят в одну сторону"? Не думаю, что в этом случае, общение на форуме было бы таим уж интересным. А игнорировать или нет - решает каждый для себя. Иногда игнор - не лучший выход. Вот когда будем все жить рядом не виртуально - вот посмотрим как будем общаться в реале. Если будем, конечно![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
в правилах форума прописано, что общение на "ты" на форуме допускается, и никто не вправе требовать к себе обращения на "вы".
к тому же в интернете так сложилось, что обращение на "ты" предпочтительней.
это никак не от отсутствия уважения или невежливости.
если тебя вдруг когда-нибудь оскорбят, а окружающие заявят "сама виновата, значит, дала повод", ты врядли с этим легко согласишься. поэтому без комментариев.
тема закрыта.
Да что ты??!
Что за агрессия в столь раннем возрасте?Ты знаешь,мы все тут уже очень давно и друг-друга многие знают в реале.мы умеем радоваться,делить пополам неприятности,шутить,некоторые даже умеют смеяться над собой.А новички пытаются прийти сюда со своим уставом.
Мы умеем порстоять друг за друга.Так что не обижайтесь,если сами не правы!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки