Shopping days в Mango -30% на всё (только 25-26.10.14) т.715-51-06
| ||
Тема: Распродажи!!!
Shopping days в Mango -30% на всё (только 25-26.10.14) т.715-51-06
Блин, так бежать в манго или нет?))я там джинсы присмотрела за 700 грн...которые мне сейчас вообще -то не нужны...но с -30 взяла бы )))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
В befree на тонкие пуховики скидка 50%. Вчера еще был выбор
Были в том, что в Сити на Таирова
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Вообще-то в Манго скидочная не действует на определенный ассортимент чаще всего который рекламируют известные модели, они называют ее коллекцией опи - каждый месяц новые пару артикулов по сниженной цене по сравнению с другими моделями. А звездочки были буквально на 10-15 артикулах я специально смотрела.Очень нравится когда особо не разобравшись и не вслушавшись в слова персонала начинают рассказывать небылицы. В Манго вообще в последнее время скидки часто, вот только с 17-22 число были -30 на пальто, пуховики, свитера и кардиганы, и да когда 22 прошло вернулись старые цены.
Подскажите, акции в стоковом адидасе есть?
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки, всем привет...я к Вам с просьбой о помощи((( у мальчика Миши, ему 2,6 годика (мама малыша тут ник Денси=) ), кстати Поселковый.. обнаружили рак((( вот группа в вк...https://vk.com/sos_mishapavlega .так, что кто желает помочь не проходите мимо!!Плиз!!!!! У нас есть пример Дани, они вылечились и Мишане помогут!!!!!!Как только будут все документы тут тоже будут открывать темку о сборе, ярмарках и тд... ждут просто все необходимое и точный диагноз.... там есть история про Мишаню с чего все началось и тд...можно все понять..
А кот-то видел *пуховики*, их почему-то так величают.хотя они на холофайбере.Мне мужские нужны, может кто-то знает и сдаст тайну золотого ключика)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А что в бенике и сислее? на окне написано было "міжсезонні знижки". Кто-то знает на что? на ряд моделей или мне вообще показалось?
Социальные закладки