Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 947 из 1929 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 38567
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для First
    В результате торгов ПГНК реализовала 236т сжиженного газа. Цена полтавского СПБТ выросла на 2700 грн/т до 17 000 грн/т.

2. Вверх #18922
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    По дороге с 2-х столбов в сторону клеверного есть БРСМ, газ там имеется, НО вдули мне 73 литра в баллон, в который никогда и ни кем больше 72-х не вдувалось (по документам объем 72 литра), короче ругался, плевался, только время потерял, ничего не доказал, как та квочка заладила мол зимой всегда так, температура же другая.... была идея вообще не рассчитаться и уехать, но не знал чем бы это обернулось...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #18923
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    если 72л - это 100% баллона, то надо было звонить копам.

4. Вверх #18924
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    А они приедут и скажут - а как мы можем убедиться что баллон на 72 литра, а не на 82?
    Вот если бы была контора которая могла бы проверить баллон и выдать сертификат, тогда да.

5. Вверх #18925
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А они приедут и скажут - а как мы можем убедиться что баллон на 72 литра, а не на 82?
    Вот если бы была контора которая могла бы проверить баллон и выдать сертификат, тогда да.
    ну сертификат на баллон мне газовщики дали, сказали возить в бардачке, спешил домой очень, может в следующий раз и будет время, только чего я добьюсь?.. потерять кучу времени из-за 10 грн)

6. Вверх #18926
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    По дороге с 2-х столбов в сторону клеверного есть БРСМ, газ там имеется, НО вдули мне 73 литра в баллон, в который никогда и ни кем больше 72-х не вдувалось (по документам объем 72 литра), короче ругался, плевался, только время потерял, ничего не доказал, как та квочка заладила мол зимой всегда так, температура же другая.... была идея вообще не рассчитаться и уехать, но не знал чем бы это обернулось...
    Заправляй по счетчику 70 литров и будет меньше шансов впарить тебе выпар за газ. Талантливые владельцы переставляют пароотделитель до расходомера и ты оплачиваешь и газ и выпар. Особо при забивке под завязку.

7. Вверх #18927
    Посетитель
    Мотор видать не глушил во время заправки и газовал часто...

8. Вверх #18928
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    ну сертификат на баллон мне газовщики дали, сказали возить в бардачке, спешил домой очень, может в следующий раз и будет время, только чего я добьюсь?.. потерять кучу времени из-за 10 грн)
    А в следующий раз будут встречать как вип-клиента! )

9. Вверх #18929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Заправляй по счетчику 70 литров и будет меньше шансов впарить тебе выпар за газ. Талантливые владельцы переставляют пароотделитель до расходомера и ты оплачиваешь и газ и выпар. Особо при забивке под завязку.
    % "выпара" (паровой фазы) остаецо примерно одинаковым при любом способе заправки. Просто абсолютная доля "выпара" при заправке в 73 л чуть больше, чем при заправке 72

---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    Газ стремительно идет вверх е-газ 9,98 вместе с сокаром на броме пусто (куда мир катится)
    ВОГ - 9,49 пока...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #18930
    Свежая инфа Е-газ 10,09 ...только что проезжал, походу цена завтрашнего (уже сегодняшнего) дня. Весёлые темпы, скоро с бензином сравняемся.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

11. Вверх #18931
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Свежая инфа Е-газ 10,09 ...только что проезжал, походу цена завтрашнего (уже сегодняшнего) дня. Весёлые темпы, скоро с бензином сравняемся.
    До роста бензина дней 7-10 так шо не стоит волноваться

12. Вверх #18932
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    вдули мне 73 литра в баллон, в который никогда и ни кем больше 72-х не вдувалось (по документам объем 72 литра)
    Т.е. баллон объёмом ровно 72 л? Может, всё-таки 90 л? Или ты задувал баллон до 100% вместо 80%?
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    У нас нет физической возможности, в ближайший месяц закачать 2 млд кубов из Европы и выйти на минимальный объем запаса, необходмый как для потребления, так и для безпроблемного транзита в Европу. Длявторого даже важнее этот вопрос.
    А при чём тут метан к пропан-бутану?

13. Вверх #18933
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    9,74 вроде на РСМ
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

14. Вверх #18934
    User banned
    Вот ты обрадовал)

---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 08:52 ----------

Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Уже сейчас, если заправляться E95 - спирт, то экономия несущественна. Не все авто спирт нормально переваривают, но тем не менее. У меня например едет вполне нормально.

15. Вверх #18935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение

Уже сейчас, если заправляться E95 - спирт, то экономия несущественна. Не все авто спирт нормально переваривают, но тем не менее. У меня например едет вполне нормально.
    у меня тоже норм. едет, но расход выше.. в итоге почти тоже по деньгам, что и на обычном бензине.
    Последний раз редактировалось Паша 80; 16.10.2015 в 07:58.

16. Вверх #18936
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Т.е. баллон объёмом ровно 72 л? Может, всё-таки 90 л? Или ты задувал баллон до 100% вместо 80%?
    у меня нет отсекателя, 72 л это максимальный объем в идеальных условиях

доказывать было нереально, уперлась и все, надо на самом деле было звонить в полицию и продолжать настаивать на своем, а полиции сказать что я не хочу газа обманщиков и не рассчитываться за него, пусть выдувают обратно, не думаю что это возможно, а если предложили бы заплатить за 72 литра, потребовал бы чтобы доказали что там именно 72 а не 11....

17. Вверх #18937
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    у меня тоже норм. едет, но расход выше.. в итоге почти тоже по деньгам, что и на обычном бензине.
    Расход если и выше, то не существенно. Все зависит от стиля езды. В пробках все равно, что горит...

18. Вверх #18938
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Во вторник заправлялись на БРСМ Овидиопольская дорога 3а. Как всегда до полного бака. Подходим к кассе - у нас нет интернета, поэтому скидочн-накопительная карта не работает. А газ уже дует. Всего 40 литров. Я звоню на горячую линию спрашиваю где мои 68 копеек скидки и баллы? Попросили фото чека. Отправил. Вчера начислили 80 баллов. А скидка где ? В ответ молчок.

19. Вверх #18939
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    у меня нет отсекателя, 72 л это максимальный объем в идеальных условиях
    Меня просто смущает это число. Баллоны, как правило, имеют ёмкость, кратную 10. Не совсем понятно, что значит выделенное, чем оно определяется. Это таки номинальный объём баллона, выбитый на его табличке, или 80% от 90-л баллона?

Если нет отсечки, и баллон заправляется до полного, как бензобак, то это как-то стрёмно... В принципе, уже не жарко, но всё-таки лучше этого не делать. Лучше всё же оставлять хотя бы пару литров на паровую фазу.

20. Вверх #18940
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    и сразу как то легче стало))))Умееш успокоить))+1

Ответить в теме
Страница 947 из 1929 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права