В результате торгов ПГНК реализовала 236т сжиженного газа. Цена полтавского СПБТ выросла на 2700 грн/т до 17 000 грн/т.
| ||
Тема: ГАЗ
В результате торгов ПГНК реализовала 236т сжиженного газа. Цена полтавского СПБТ выросла на 2700 грн/т до 17 000 грн/т.
По дороге с 2-х столбов в сторону клеверного есть БРСМ, газ там имеется, НО вдули мне 73 литра в баллон, в который никогда и ни кем больше 72-х не вдувалось (по документам объем 72 литра), короче ругался, плевался, только время потерял, ничего не доказал, как та квочка заладила мол зимой всегда так, температура же другая.... была идея вообще не рассчитаться и уехать, но не знал чем бы это обернулось...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
если 72л - это 100% баллона, то надо было звонить копам.
А они приедут и скажут - а как мы можем убедиться что баллон на 72 литра, а не на 82?
Вот если бы была контора которая могла бы проверить баллон и выдать сертификат, тогда да.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Свежая инфа Е-газ 10,09 ...только что проезжал, походу цена завтрашнего (уже сегодняшнего) дня. Весёлые темпы, скоро с бензином сравняемся.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
9,74 вроде на РСМ
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
у меня нет отсекателя, 72 л это максимальный объем в идеальных условиях
доказывать было нереально, уперлась и все, надо на самом деле было звонить в полицию и продолжать настаивать на своем, а полиции сказать что я не хочу газа обманщиков и не рассчитываться за него, пусть выдувают обратно, не думаю что это возможно, а если предложили бы заплатить за 72 литра, потребовал бы чтобы доказали что там именно 72 а не 11....
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Во вторник заправлялись на БРСМ Овидиопольская дорога 3а. Как всегда до полного бака. Подходим к кассе - у нас нет интернета, поэтому скидочн-накопительная карта не работает. А газ уже дует. Всего 40 литров. Я звоню на горячую линию спрашиваю где мои 68 копеек скидки и баллы? Попросили фото чека. Отправил. Вчера начислили 80 баллов. А скидка где ? В ответ молчок.![]()
Меня просто смущает это число. Баллоны, как правило, имеют ёмкость, кратную 10. Не совсем понятно, что значит выделенное, чем оно определяется. Это таки номинальный объём баллона, выбитый на его табличке, или 80% от 90-л баллона?
Если нет отсечки, и баллон заправляется до полного, как бензобак, то это как-то стрёмно... В принципе, уже не жарко, но всё-таки лучше этого не делать. Лучше всё же оставлять хотя бы пару литров на паровую фазу.
Социальные закладки