Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
солнце, если тебе еще актуально
http://picasa.google.com/features.html#utm_medium=embed&utm_source=pwalogin
я делала недавно, 3 часа съёмки обошлось в 1200 грн, фотографа зовут Петр Синькевич, мне ну оооооччччееннььь понравилось
не ты одна, я тут пыталась в тему въехать, но так и не получилось, а девчата дали жару
и тебе доброй)))
привет Мэричка!!! Всё вспоминаю твой океан![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У меня права с моих 16, причем профессиональные - "В" и "С", я их в школе после УПК получила, а водить училась на ГАЗ-51
, правда потом пересели на ГАЗ-53, но что такое "двойной выжим" прочувствовала в полной мере
Я для того чтоб туда попасть спецом диктант на 2 написала, что б на секретарь-машинистку не пойти
От ты у меня прям мыслю с пальцев увела![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Мне еще один плюсик и я позирую)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Verzik, замри)))) Нужно Маришу звать)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришка, тебе огромное спасибо за красоту!! меня єта картиночка будет завтра оч греть мысленно!!!)))) ну вроде все...завтра перехожу в отдел!!!
Нико*, я фоткалась у Пети на годовщину первую свадьбы-мне ну оочень с ним понравилось работать!
И наша Миражик тоже довольна вроде его работой ))) не знаю как счас, но летом нам удовольствие стоило 70 у.е.
девченки,всем сладких снов!!!
(и без индусов,Боже упаси! поржала я тут,спасибо за позитив!!!)))
моя Нюша 03.03.2012
Всем утречко!!!
а я сегодня первая
(жутко не выспалась, всю ночь мучилась бессонницей, да ещё и малая под утро расхныкалась, говорит, что зубик болит, а я и не знаю, чем помочь - пошли почистили зубки, я всё посмотрела, выявила у неё на щёчке язвочку, похоже, что прикусила, посе чистки сказала, что болеть перестало и уснула снова, но а вдруг это всё-таки был зуб?!? и что делать?)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро...
Нона - предупреди чтобы не давали ничего солененького (типа огурчиков)... купи в аптеке масло - "катамас" пусть набирает в ротик и держит-полощет - игру такую устройте - кто дольше... чтобы в итоге получилось по минут 15-20.... хорошо бы эту язвочку "прижечь" верное средство корвалол - она тогда уменьшится и не будет ее все время закусывать... это не больно. только горько )))
и диета (но думаю ты и так такого не даешь) - острое, кислое, соленое, перченое,газированная вода, исключить
желания исполняются!
приветик.
разобрала аптечку - чтобы положить повыше (Мишка как-то глянул задумчиво на эту полку) Нико - могу поделиться марганцовкой (тебе скоро понадобится) - нашла залежи )) кому надо - отсяплю ))))
желания исполняются!
Социальные закладки