|
Девочки, как это возможно вообще?!? За 4 масяца пятый лактостаз........ (( я уже сил не имею.... Каждое расцеживание - пытка....сегодня просто истерика была.....
[MOD]
испеки лучше!
а нам врач сказала и как допаивание и для улучшения/облегчения покак изюмную водичку делать,: 6 изюминок на стакан и почуть чуть давать ( как дите уже захочет)
пока водичку смакует когда развожу ацидолак - смотрю моська довольная, а оно сладкое оказывается))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мне сказали, так начать: вначале яблочный компот 2-3 ложки, если норм то до 150 гр в день, дальше можно яблочный сок 1-2 капли, довести ло 2-3 ложекк; потом яблочко вареное или печеное, а потом уже сырое. Нам пока 3,5 думаю для яблока рано, варю компот, с 4 начну сок давать, может хоть от него какать начнет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Конфета1987;56325390]Я тоже умываю, а еще говорят что мама должна облизать лоб ребенка и подолом внутренней частью вытереть, помню из детства мне мама так делала
а мне еще советовали мочой умывать))), но по нашему надо вытереть личико внутренней стороной пампа![]()
Девочки раз пошло об умывании - я малого умываю просто водой проточной - а раньше личико умывала кипяченой - вот думаю не рано ли я ушла от кипяченой?![]()
http://www.canpol.com.ua/dlya-kormleniya/poilniki/poilnik-obuchayushchiy-snegovichok-56511.html
вот. только покупала в аптеке за 80грн. видно ещё по старой цене))
думаю он для таких маллышей по удобнее чем обычный пластмасовый поильник, так как тут надо постаратся чтоб выпить..
Вот и у меня течет... А если малый сосок выпустит, то такие фонтаны по всей округе летят.... Пкушерка сегодня сказала, что так часто происходящие лактостазы говорят об инфекции... Гоаорит, что если антибиотик не пропить, то до конца кормления буду к ним как на работу ходить.,,, Прийдется пить.... я так больше не могу
[MOD]
Социальные закладки