|
а за что ты переплатила????
Моя тоже какала каждое кормление,когда я начала с бутылки допаивать ,сейчас все устаканилось ,1раз в день))
100 про !)) Я таким макаром ,если наперед начну проблемы себе создавать ,то останеться только одно- написать прощальную записку и пойти в туалете повеситься!
Проблемы надо решать по мере поступления,а еще лучше без них обходиться ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
а что Комаровский говорит на эту тему? что нельзя???
Мы вот тоже с мужем думаем что рановато ей телек смотреть,но с другой стороны как этого избежать??? Разве только нам отказаться от телека и вынести его,причем все три,т.к. по дому она везде за мной перемещается , а у нас они везде,кроме ванной))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
100 % именно на умняках таких смотрит, со мной нет, а папа смотрит с ней, я ругалась, потом перестала, все равно от него никуда не деться, да и папа так с удовольствием берется с ней посидеть, пока я дела поделаю, а это бывает редко, поэтому, надеюсь, ничего страшного.
Ну как смотрит, когда хожу с ней по комнате обращает внимание и наверно бы смотрела если бы я ей давала такую возможность, я сразу переключаю ее внимание на что нибудь другое - картинки по комнате развесила, игрушки, разные прибаутки, потешки, стишки и мамины глаза, прикосновения, в 3 месяца я считаю, телевизор это действительно слишком рано, для незрелой психики это не есть хорошо.
Последний раз редактировалось ЭльвиЯ; 19.09.2013 в 11:43.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Вот и я не знаю как слелать чтоб она не смотрела телик . Она сидит в шезлонге вместе с нами в зале, где телик. А что отнести ее в другую комнату и оставить одну??? Не знаю даже...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
[QUOTE=Kleoneo;41715985]У нас мужья не братья-близнецы случайно???))
я думала ,что это моему только так...не скажу что поболту,но не так как со Стасом....Такое впечатление,/QUOTE]
не ну ты мать сравнила))да ладно бабоньки,я вон своего толком дома и не вижу,а деть первый)))его задача деньгу зарабатывать)так что - получается что для себя и рожала,а если учесть что с момента родов,у нас только моя мама была и то 2 раза)))то я вообще молчу)
Социальные закладки