Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 947 из 2115 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 42293
  1. Вверх #18921
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Напишу свой отзыв о маске с демексидом. С мая по конец июня делала по 2 раза в неделю, потом реже 1 раз в неделю ,а то и через неделю(т.к. волос очень быстро становился жирным).Активного роста волос не увидила(5см за все время),но состояние волос намного улучшилось .

2. Вверх #18922
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    мне как то одна врач сказала, почему от людей принимающих Димексид во внутрь так пахнет....потому что он выводится из организма не через мочу или кал как большинство препаратов, а через дыхание и пот.....

3. Вверх #18923
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Напишу свой отзыв о маске с демексидом. С мая по конец июня делала по 2 раза в неделю, потом реже 1 раз в неделю ,а то и через неделю(т.к. волос очень быстро становился жирным).Активного роста волос не увидила(5см за все время),но состояние волос намного улучшилось .
    А что с выпадением? Количество уменьшилось? Димексид сушит или жирнит? Сам по себе вонючий или нет?

4. Вверх #18924
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=Rashel;22894130]Это вы писали что Чи для объема пользуетесь? А что для стайлинга используете? Я ношу волосы прямые по лопатки и челку. Так вот у меня повышенная лохматость из-за этого Чи. И вся ванная в волосах.

пользуюсь разными марками.сейчас Чи.лохматости нет9волос у меня легкий,тонкий,укладку делаю постоянно)есть Чи бокстер (кажется)для объема спрей
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #18925
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девули, что Вы знаете о фирме Rolland? хорошие средства там или не стоит?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #18926
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    [QUOTE=Laki y;22900765]
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Это вы писали что Чи для объема пользуетесь? А что для стайлинга используете? Я ношу волосы прямые по лопатки и челку. Так вот у меня повышенная лохматость из-за этого Чи. И вся ванная в волосах.

пользуюсь разными марками.сейчас Чи.лохматости нет9волос у меня легкий,тонкий,укладку делаю постоянно)есть Чи бокстер (кажется)для объема спрей
    Спасибо за ответ. Буду искать кого то посоветует что делать с лохматой челкой. У меня волосы тоже легкие и тонкие.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #18927
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что с выпадением? Количество уменьшилось? Димексид сушит или жирнит? Сам по себе вонючий или нет?
    Выпадение уменьшилось после месяца применения, сейчас во время мытья и на расческе остается пару волосков,а раньше лез ужасно. Мне кажется что это не демексид,а сама маска очень жирнит волосы, когда делала 2 раза в неделю, у меня волос на второй день выглядел уже жирным . Запаха от него на волосах я не почувствовала,да и сам он без запаха. Единственное демексидом можно сделать ожог, маску необходимо постоянно помешивать во время нанесения.

8. Вверх #18928
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Выпадение уменьшилось после месяца применения, сейчас во время мытья и на расческе остается пару волосков,а раньше лез ужасно. Мне кажется что это не демексид,а сама маска очень жирнит волосы, когда делала 2 раза в неделю, у меня волос на второй день выглядел уже жирным . Запаха от него на волосах я не почувствовала,да и сам он без запаха. Единственное демексидом можно сделать ожог, маску необходимо постоянно помешивать во время нанесения.
    У меня, кажись, хочет начаться осенняя линька, а я не хочу, чтобы она начиналась. Думаю, какие меры предпринять. Лук точно не хочу, это крайнее средство. Попробую димексид. Надеюсь, для профилактики будет самое оно.

Сейчас продолжаете делать эти маски? Если да, то как часто?

9. Вверх #18929
    Частый гость Аватар для Laki y
    У меня, кажись, хочет начаться осенняя линька, а я не хочу, чтобы она начиналась. Думаю, какие меры предпринять. Лук точно не хочу, это крайнее средство. Попробую димексид. Надеюсь, для профилактики будет самое оно.

напишите потом про запах от маски.,а как он воняет знаю )димексид.Хотя,девушка ниже написала,что нет запаха.Вообще димексид чувствуют окружающие,а человек от себя нет
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

10. Вверх #18930
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Делаю масочки с димексидом с весны. Состояние волос заметно улучшилось. Никакого запаха нет и сам демиксид не воняет.
    По-моему так.
    В. Пух.

11. Вверх #18931
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    напишите потом про запах от маски.,а как он воняет знаю )димексид.Хотя,девушка ниже написала,что нет запаха.Вообще димексид чувствуют окружающие,а человек от себя нет
    Та фиг с ними, с окружающими. Одним окружающим больше, одним меньше.
    Вот чёрт... Почему как только эффективное средство от выпадения, так обязательно вонючее?
    Куплю попробую. Надеюсь, что не будет потом месяцами вонять, как лук.

12. Вверх #18932

Сейчас конечно продолжаю делать маски, как с демексидом, так и без, а то как только забрасываю это дело волосики начинают меня покидать.......

13. Вверх #18933
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение

1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина Е в масляном растворе (токоферол)
    Что значит в масляном растворе? объясните плиз*)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #18934
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки делаю сейчас маски на корни волос
    масло жожоба + масло розмарина+ масло Bay
    учитывая то что я в стрессе постоянно и линька начинается...а волосы не особо лезут...и запах от головы приятный может кому пригодиться информация.
    Раз два три больше бегай меньше жри

15. Вверх #18935
    Где масло бея покупаете? Из соотношения цена-качество знаю только Аромавиту, но там же заказывать надо. ))) Где-то что-то поближе есть, кто в курсе? Взяла б попробовать. )) Кстати, купила димексид, завтра буду испытывать. ))

16. Вверх #18936
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Где масло бея покупаете? Из соотношения цена-качество знаю только Аромавиту, но там же заказывать надо. ))) Где-то что-то поближе есть, кто в курсе? Взяла б попробовать. )) Кстати, купила димексид, завтра буду испытывать. ))
    заказывала с американского сайта косметического... марка Aura Cacia вроде неплохая по отзывам...если хотите попробовать могу поделиться там все равно на маску 2-3 капли нужно
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #18937
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Что значит в масляном растворе? объясните плиз*)
    я покупала в аптеке, сказала дайте плз витамины А,Е, меня сразу предупредили что они в маслянистом р-ре. Так чт оя думаю другого и нет )

18. Вверх #18938
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    ооо я тоже купила ещё неделю назад. Если будешь первой, отпишишь о впечатлениях )))

19. Вверх #18939
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    девочки,а кто пробовал Дарсонвалем лечить?

20. Вверх #18940
    я покупала в аптеке, сказала дайте плз витамины А,Е, меня сразу предупредили что они в маслянистом р-ре. Так чт оя думаю другого и нет )
    Витамины А и Е жирорастворимые, но есть в жидком виде (в баночке), есть в капсулах (для употребления внутрь, удобнее принимать так, чем пить масло), поэтому "в масляном растворе" - имелось ввиду, что НЕ в капсулах. Хотя в капсулах те же самые витамины и если кому-то лень пойти в аптеку, а дома есть в капсулах, их можно прокалывать иголкой и выдавливать. Но тут уже надо определиться, что более ленивее делать - сходить в аптеку или играться с капсулами. ))))

ооо я тоже купила ещё неделю назад. Если будешь первой, отпишишь о впечатлениях )))
    Планирую сегодня сделать.

Ответить в теме
Страница 947 из 2115 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права