|
А почему?
Я ем почти с самого старта самодельные: рыба просоленная, с рисом проблем нет...
Пить не даю (забываю, старшего тоже не поила - он плевался). Выдерживает макс 5 часов ночью.
Тёмку посадила в 4,5 мес. Амельку собирапюсь на днях...
А зачем серебряную? Она за те секунды. что в ней будет еда, всё равно не успеет её как-то "посеребрить"...
Силиконовые ложки мягкие и удобные, узкие и не травмируют дёсенки.
Последний раз редактировалось deep red; 20.04.2013 в 18:37.
Девчонки! Мои наблюдения ....может кому-то поможет!
я начала контролировать как малая берет грудь, ии.. о чудо .. уже 2 раза мы не срыгиваем...тьфу тьфу!!
т.е если правильно захватывает ртом , то не проходит воздух,следовательно и нет рыгачек!!
и еще кое что....
не первый раз убедилась, если дети конючат, ноют, а вроде и сыты и помыты и памперс чистый.....НО проверьте памперс, т.к резинка частенько съезжает и давит очень!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
так у вас завтра выходной! все дружно отдохнете!!!
а я в четверг так надраила квартиру.... сегодня думала гулять будем целый день, но лиень, и вышли на пару часиков, я так замерзла!! и муж тк взял и поехал с братом в билльярд! я прям так разощлилась!!! я все таки с 2мя малыми тоже должна отдыхать иногда!!! ....ррррррррр
Йони и Наоми 10.02.2013
Последний раз редактировалось Mamacita; 20.04.2013 в 20:34.
Йони и Наоми 10.02.2013
Последний раз редактировалось barney gamble; 20.04.2013 в 19:50.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
я имбиря сегодня наелась-сандра поела и вырубилась,жду ночи,пошла я за памперсами,а то мои запасы у мамы закончились
Ой,девочки,Не говорите про суши и имбирь!)Я уже с ума схожу,так хочется мне суши!Но с этими вечными аллергиями я могу только мечтать!)Успокаиваю себя тем,что осенью уже все буду кушать)))
Девочки.Извините село)))))) А ткните меня лицом в прогулку) Как она выглядит то)))) Что-то я не понимаю(((( Прогулка,там где уже сидят?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Очень рада была сегодня встретить Алёнку на 16 фонтана и Довгашку )) погодка на море была мега крутая!
Кстати видела коляску с номерным знаком Кирилл, не наша? Вроде не помню у нас деток с таким именем...
Ну не только сидят! Я вот планирую брать чикковскую, там есть полностью лежачее положение, потому что нет сил моих больше таскать трансформер! Только вот что в прогулках колеса маленькие, но зато легкие!
www.chicco.com.ua/cod-79138-Progulochnaya-kolyaska-SimpliCity-Top.html#show-color-79138k21
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки