|
А можно ткнуть пальцем, где я строил "далекоидущие предположения о войне"?
Насколько помню, это вы как раз с румынами вести войну партизанского типа собираетесь. За Буковину с Одессой. Предложив остальным "лизать сапоги оккупантам".
Ну а "далекоидущие предположения о войне" - они там, чуть выше в теме, НАТО строит.
Я что, должен ненавидеть ОУН-УПА из зависти к тому, что у них в 40-е годы прошлого века не было мониторов и интернета?
Или от мониторов только при советской "оккупации" отрываться надобно? Вот ты смешной. Благодаря этой "оккупации" имеем Украину в ее сегодняшних границах. Так восстанови историческую справедливость: ратуй за возвращение Галичины Польше, Закарпатья - Венгрии, Буковины и Бессарабии - Румынии. Пусть исчезнет это уродливое порождение кровавых советских оккупантов - единая соборная Украина от Сяну до Дону.
Что, не хочешь? Ну так не отсиживайся за монитором, иди, воюй с Румынией за шельф вокруг Змеиного. Что, тоже не хочешь? Ах, ну да, ведь этот шельф у Украины появился благодаря кровавым палачам - советским оккупантам. Какое забавное у тебя получается оправдание - что в лоб, что по лбу: при любом раскладе остается сидеть за монитором. Ну и, конечно, рассказывать на каждом углу, что ОУН-УПА за мониторами не отсиживались.
Да быдло, чего там. Ты больше не путай. Раз начал пару недель в этой же теме тыкать мне в полный рост, так не сбавляй накала.
Так и знал что вы готовы продаться с потрохами что ЕС, что НАТО, что России. У вас нет в голове понятия Родина и Страна. Это нормально для маргинальных новоросов паразитирующих в Украине.
Надо будет - поеду. Пока не вижу необходимости куда то ехать. Ведь для этого нужно что бы ваши пожелания сбылись.ЗЫ. Но я так и не понял - Вы поедете защищать Сев. Буковину или нет?
Верно. Просто есть некоторые индивиды которым наплевать если какую то часть нашей страны реквизируют так сказать. Будь это в результате войны или судебного разбирательства. Вон, посмотрите на лёшу 2007, он ещё и ржёт с этого. Кто он? Сепаратист, полицай, потенциальный прислужник?
Касательно шельфа: ехать никуда не надо, надо добиваться пересмотра дела в суде. Это война дипломатов и юристов а не военных. Так что ваши фантазии о том что надо куда то ехать и что то срочно защищать, сейчас совершенно не к месту. АРМИЮ НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ, И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. А эти засланные утырки соломатины только всё продают.
Именно то же самое произойдет и с Буковиной, и с Закарпатьем, и с Бессарабией. Все сделано будет на законных основаниях, а решение получит одобрение за океаном. Т.е., произойдет то, о чем я сказал вчера и что вызвало какую-то странную реакцию с вашей стороны: "Цитадель демократии скажет, что так и надо и отберут, как шельф Змеиного".
И вы точно так же будете писать о том, что "надо добиваться пересмотра дела в суде", ЕС, демонтируя в своих (понимаете - своих!) судах Украину, будет посмеиваться, а Добрый гоблин рассказывать о подвигах ОУН-УПА в борьбе с советскими оккупантами 60-летней давности.
Социальные закладки