Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 947 из 1332 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 26633
  1. Вверх #18921
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Папа в сфере фитнеса работает и оказывает услугу типа ПТ?м зайдем, а он с папиросой в зубах.
    Вы не драматизируйте ситуации, не домысливайте. Тренера в зале с папиросой в зубах никто не видел? Факт!Не видел. Врача в операционной тоже с сигарой вряд ли увидеть тоже можно.
    Но это глупо утверждать,что каждый врач ВАМ ОБЯЗАН НЕ КУРИТЬ.
    Персональный тренер-не донор спинного мозга,его привычки осуждать-считаю делом некультурным и уделом вечно ищущих негатива в этой жизни.
    Кстати, по законодательству каждый человек имеет право курить на улице или в спецй. отведенных местах,независимо от профессии.

2. Вверх #18922
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я чуток почитаю и буду пить корвалол. Инструктор с перегаром или под бутиратом?
    Тихо-тихо))) Корвалол нынче не в теме! А я кажется открыла секрет "попоподтягивания" за 4 тренировки!)) Это все никотин! Инстуктор, как дыхнет после хорошего перекура, так сразу и попа подтягивается, и кубики на животе повыскакивают, и руки мышцАми наливаются!
    Это все шутки, конечно. Но для меня тоже является недопустимым курение возле клуба! Я против того, чтобы на меня воняли в зале никотином. И при этом мне все равно, если люди курят в ресторане ( безусловно, при наличии нормальной вентиляции) - это разные вещи, разные места, разные условия.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #18923
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Я как работодатель в фитнес-клубе просто запрещу курить рядом с клубом и на глазах у клиента. И мне глубоко все равно, со скольки лет кто курит и у кого какие личные проблемы. Я даю рабочее место и забочусь о репутации клуба. Кто не согласен - рычаги на себя и полный вперед. О врачах: за курение на територии онкодиспансера главврач увольнял моментально. Оставалось писать в центральную прачечную.
    О клубах: инструктора с перегаром видел и не одного. Это явно патологическое явление. Вестник здорового образа жизни перед своими клиентами в таком состоянии нелицеприятном.
    По законодательству: читайте трудовой договор и должностные инструкции. Курение дорого обойдется)

4. Вверх #18924
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Это все шутки, конечно. Но для меня тоже является недопустимым курение возле клуба! Я против того, чтобы на меня воняли в зале никотином. И при этом мне все равно, если люди курят в ресторане ( безусловно, при наличии нормальной вентиляции) - это разные вещи, разные места, разные условия.
    Мы говорим не просто об инструкторе в зале, а о персональном тренинге. Мы оплачиваем услугу и доверяем человеку. Как можно доверять свое здоровье человеку, кто возле клуба держит в зубах "ядовитого ублюдка". Это наводит на размышления.

5. Вверх #18925
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    ...А я кажется открыла секрет "попоподтягивания" за 4 тренировки!)) Это все никотин! Инстуктор, как дыхнет после хорошего перекура, так сразу и попа подтягивается
    Это просто булки от ужаса сжимаются.

6. Вверх #18926
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    О курении: ведь запрещено на улице на скамейках курить в парках, на остановках, в ресторанах. Есть места для курения... Дуйте в места, специально отведённые).
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #18927
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это просто булки от ужаса сжимаются.
    Не, это просто попа не метр на метр, как витрина магазина продовольственного)).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #18928
    Папа в сфере фитнеса работает и оказывает услугу типа ПТ?
    Так мы скоро к врачу на прием зайдем, а он с папиросой в зубах. Ну, а че там? Он же врач, главное, что бы помог. А то что курит, то это его дело, тем более, если с детства. После никотина будет каннабинол, потом опиаты. Ну не церковь же, да и все взрослые. Я чуток почитаю и буду пить корвалол. Инструктор с перегаром или под бутиратом?
    "Не так страшны предатели и убийцы, способные лишь предать и убить, но более страшны безразличные, с чьего позволения все это происходит!"(с)
    Слабовата чет нервная система)) Чуть что и сразу корвалол)) Корвалол нельзя. там барбитураты, что тоже не совмещается со здоровым образом жизни)).

9. Вверх #18929
    А вообще, лишь бы девушка не пострадала после такого вброса... Кипишь на ровном месте подняли..

10. Вверх #18930
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Слабовата чет нервная система)) Чуть что и сразу корвалол)) Корвалол нельзя. там барбитураты, что тоже не совмещается со здоровым образом жизни)).
    Предложу не оффтопить, а постить по теме.
    Яд? Лекарство? Вопрос лишь в дозировке. Наверняка "яд" не прописывали бы старикам при коронароспазме и тахикардии.
    Фармакокинетику и фармакодинамику обсудим в соотв.разделе или ЛС.

11. Вверх #18931
    Новичок Аватар для olvi
    Цитата Сообщение от радост Посмотреть сообщение
    извините что вмешиваюсь, но я по прежнему ищу партнера для покупки абонемента во Фреше на Жуковском
    0675845874 Оля

12. Вверх #18932
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, не подскажите, может кто знает, во Фреше на поселке Котовского бівает акция при покупке абонемента к примеру на пполгода лето в подарок?

13. Вверх #18933
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, зачем ваи это "бабский мир"? Мне вот ооочень скучно без мущин, идите туга где тренеры хорошие... .и будет вам састье.
    Сегодня Йес на Нечипуренко порадовал так порадовал..
    Вчера была приглашена на новую тренировку - Памп, какое счастье было когда я увидела бодибары с наборным весом! Это была моя любимейшая тренировка в Формуле, - Хот Айрон, как они там рассказывали купили в Германии и по тетрадочке преподавали. Да еще предупреждали, что после нее идет еще 2-а часа жиросжигания.. Правда, не правда - не знаю, но за месяц тогда, я увидела прогресссс. ЕЕ не все тянут сразу, а если еще преподает Оля Майорова, так вообще - жесть!
    Спасибо Администрации))

14. Вверх #18934
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем ваи это "бабский мир"? Мне вот ооочень скучно без мущин, идите туга где тренеры хорошие... .и будет вам састье.
    Сегодня Йес на Нечипуренко порадовал так порадовал..
    Вчера была приглашена на новую тренировку - Памп, какое счастье было когда я увидела бодибары с наборным весом! Это была моя любимейшая тренировка в Формуле, - Хот Айрон, как они там рассказывали купили в Германии и по тетрадочке преподавали. Да еще предупреждали, что после нее идет еще 2-а часа жиросжигания.. Правда, не правда - не знаю, но за месяц тогда, я увидела прогресссс. ЕЕ не все тянут сразу, а если еще преподает Оля Майорова, так вообще - жесть!
    Спасибо Администрации))
    согласна, Майорова the best) обожаю её, кроме того что сильные классные тренировки, так еще и заряжает так, что башню от удовольствия сносит)

15. Вверх #18935
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    согласна, Майорова the best) обожаю её, кроме того что сильные классные тренировки, так еще и заряжает так, что башню от удовольствия сносит)
    Зажигалка та еще! Мне там две нравятся - Майорова и Николаева. Очень техничные и с крутыми тренировками.

16. Вверх #18936
    Новичок
    Девочки,открылся новый тренажерный зал на черемушках. Космонавтов 21/4 ОЛИМП. есть группа в контакте,можете посмотреть. чисто,уютно,сырости нет,потолки высокие. цены приемлимые-дневной абонемент 170 грн, безлимит 200 грн. приходите)

17. Вверх #18937
    Новичок
    девочки,открылся новый тренажерный зал на черемушках ОЛИМП, космонавтов 21/4
    есть в группа в контакте,можете просмотреть . зал чистый,уютный,с ремонтом. цены приемлимые- 170 грн дневной абонемент и 200 грн безлим. приходите)

18. Вверх #18938
    Высота потолков это очень важно для спортзала. А то, что нет сырости, то это плюс.
    Кто работает, какие спецы?

19. Вверх #18939
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Подскажите, плиз, график работы YES на Вильямся в период майских праздников! Спасибо
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

20. Вверх #18940
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Кто-то уже ходил в Махарадж на Бунина? Расскажите,у какого инструктора там занимались и какие впечатления
    Amor vincit omnia!

Ответить в теме
Страница 947 из 1332 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права