Сообщение от
Soder23
Аххха, как вы красиво все переигрываете , засуетились смотри как все )... вы что следователь , что вам фамилии нужны ?)).. я написал это для людей которые ищут школу , им фамилии ни к чему , они должны понимать , что им будут на уроке помимо теории рассказать басни, и всякую чушь )..я написал что наверняка индуктора там есть хорошие , но из двух предложенных оба оказались некомпетентны ,под описание образа инструктора expert 1815 оба даже рядом не стоят , .. если б я пришёл и устроил там шоу на уроке или напихал бы преподу тогда могли бы сказать что я неуравновешенный ).. что то мне подсказывает , что вы выгораживаете школу , и обосновать свои слова по поводу "истеричка " и неуравновешенный " вы не сможете ... я писал пост не для дирекции , преподов школы , и их друзей что б вы зашевелились в муравейнике , а для людей ,который выбирают школу !, исходя из информации которой я владею , а ваши комментарии типа что школа реально одна из лучших в городе просто смешны!))... которые мне в личку пишут).. это кто вам такое сказал , что вы лучшие )))..лучшая , но после описанных проблем и неудовольств оказывается надо было идти к директору , и тд .. а чего вдруг?.. вы же лучшие , почему у вас инструктор отменяет занятие за 5 минут до урока ;, на уроке молчит как рыба ,один инструктор со второго занятия говорит поехали в город и ездят по городу (4 занятия )Виктор прикус),второй Олег говорит что нужно на площадку и три раза послед раза на площадке , да специалист он хороший , но он переносит занятия ровно через раз !день рождения , подшипник , карточку забыл , пунктуальность просто класс!).. это лучшая школа ?).. вечерний инструктор который нарушив правила хватстаетсч что он Полицию ставит на место в два счета )).. где вы такое видели ?!)).. не смешите никого .. просто ваши ученики молчат , боятся ,им же сдавать, думают дохожу тихонько , за экзамены заплачу права дадут и слав богу ... а потом пол города косорылых водителей после таких лучших школ .... так что вы не демогогией занимайтесь , а прочитав мои сообщения примите меры ,раздрлбайте преподов и наведите порядок , если вам это нужно ... а я написал кому и зачем адресован мой текст , и это форум на котором люди вольны излагать свои мысли
Социальные закладки