Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 947 из 1051 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 21017
  1. Вверх #18921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    А по каким признакам определить насколько высока квалификация инструктора? По его внешности? По цене его машины или часа занятия?))
    Отвечая на Ваш вопрос))
    Квалифицированный инструктор: (лично мое мнение, может кто-то еще добавит):
    - имеет опыт вождения более 15 лет, а опыт обучения более 5-10 лет работы;
    - объясняет ученику правила, ошибки в перестроении, логику проезда перекрестков и т. д. Все объяснения должны быть предельно простыми и понятными;
    - имеет надежную репутацию и хорошие отзывы (родственников, знакомых или их знакомых, друзей, бывших учеников, т.е людей, которые учились у него водить машину);
    - пунктуальный: приезжает вовремя, ведет занятия оговоренное количество времени, не решает по ходу личные вопросы (съездить по своим делам или отвезти, забрать кого-либо (что-либо));
    - в процессе обучения доводит до автоматизма умение ученика водить, читать знаки, реагировать на светофоры и сигналы других автомобилей;
    - обучает ученика парковаться и движению задним ходом;
    - выдержанный, уравновешенный, тактичный.
    Кроме того, между учеником и инструктором (учителем) должно быть взаимопонимание.
    Машина (чистая и аккуратный внешний вид) также является не менее важным фактором, так как на волге 80-х годов выпуска вряд ли кто сейчас согласится обучаться.
    Да, за цену забыла. Инструктор, который качественно предоставляет свои услуги, априори не может продавать свою работу дешево.

2. Вверх #18922
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от EXPERT1815 Посмотреть сообщение
    Отвечая на Ваш вопрос))
    Квалифицированный инструктор: (лично мое мнение, может кто-то еще добавит):
    - имеет опыт вождения более 15 лет, а опыт обучения более 5-10 лет работы;
    - объясняет ученику правила, ошибки в перестроении, логику проезда перекрестков и т. д. Все объяснения должны быть предельно простыми и понятными;
    - имеет надежную репутацию и хорошие отзывы (родственников, знакомых или их знакомых, друзей, бывших учеников, т.е людей, которые учились у него водить машину);
    - пунктуальный: приезжает вовремя, ведет занятия оговоренное количество времени, не решает по ходу личные вопросы (съездить по своим делам или отвезти, забрать кого-либо (что-либо));
    - в процессе обучения доводит до автоматизма умение ученика водить, читать знаки, реагировать на светофоры и сигналы других автомобилей;
    - обучает ученика парковаться и движению задним ходом;
    - выдержанный, уравновешенный, тактичный.
    Кроме того, между учеником и инструктором (учителем) должно быть взаимопонимание.
    Машина (чистая и аккуратный внешний вид) также является не менее важным фактором, так как на волге 80-х годов выпуска вряд ли кто сейчас согласится обучаться.
    Да, за цену забыла. Инструктор, который качественно предоставляет свои услуги, априори не может продавать свою работу дешево.
    Реально добавить нечего!
    5+

3. Вверх #18923
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Soder23 молодой человек, это ж вы пришли сюда жаловаться, но и двух слов толком связать не можете, обещали фамилии и должности по факту какие то имена, они что друзья ваши? Из ваших полотен понятно только что вам не нравится в этой школе ни преподаватели ни иструкторы, причем инструкторы вообще все не нравятся ни первый ни второй...

ЗЫ почему у меня не было таких проблем? Пришел в первую самую близкую от меня школу выбрал время мне подходящее для занятий, теория вообще на нее не ходил, ибо и без школы ее прекрасно знал, инструктор вообще замечательный был все показывал объяснял, с первого урока я ездил по городу...
    Во первых , я пришёл сюда не жаловаться, а дать совет выбрать другую автошколу , описав ситуацию !!во вторых я сказал что препод по теории тот кто сейчас ведёт пн ср птн 18-20.00...инструктор Игорь ( приус), Олег ( два столба), там такие одни !.. судя по вашим постам, друзья это ваши , или вы имеете отношение к этой школе , то приплели ученицу то , то что ученик должен обладать знаниями сев за руль с инструктором , вы это в школе посоветуйте говорить при поступлении , .. и кстати для чего Автошкола что б вы все выучили сами и пришли задать вопросы ?))... вам лично имена эти зачем и должности , выставить меня в дурном свете ?)).. кому надо тот все прочитал и все понял ... могу примазать что вы пишете из этой школы из кабинета администрации , или кто то в этом кабинете вам знаком ))..пс у меня тоже в школе не было проблем , я туда не ходил )).. и ничего не знал , и книгу не читал , мне было 18 лет , интересно было погулять ...инструктор меня всему выучил , и катались мы только по его личным делам , но он профи , и мне было пофиг , Он орал на меня за то что я знаки не знаю , и потом учил .. а я молчал и слушал , и запоминал ... пс я не сказал что мне все инструкторы не нравятся , я привёл в пример двух и сказал что я не сомневаюсь что там есть квал специалисты !!!.. просто не попались , а выуживать их не охота ... а вы уважаемый во всех своих сообщениях комментировали не по тексту так что давайте закончим !.. кому надо тот все поймёт

---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Реально добавить нечего!
    5+
    Есть!)).. где таких найти?))

4. Вверх #18924
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Реально добавить нечего!
    5+
    ну ,например,я ещё к перечисленному окончил музыкальную... не курю лет 30..
    и пахну Гермесом))

Всех женщин с Днём 8 марта,самые лучшие и прилежные ученицы - женщины!!
    Счастья,здоровья,любви вам!!
    Последний раз редактировалось Scude; 08.03.2018 в 19:20.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #18925
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Soder23 Посмотреть сообщение
    Во первых , я пришёл сюда не жаловаться, а дать совет выбрать другую автошколу , описав ситуацию...

---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 16:27 ----------

Есть!)).. где таких найти?))
    Мужчина-истеричка - это жесть. То, что Вы не написали фамилию преподавателя, никак не поможет потенциальным учащимся школы. В одно и то же время в школе занимаются две группы. Имена инструкторов тоже ничего не дадут.
    А что касается, где найти хорошего инструктора, то в этой теме их немало. Умеющий читать, найдёт.
    Но что-то мне подсказывает, что вряд ли кто-то из них захочет ученицу, у которой такой неуравновешенный муж. Свои нервы дороже любых денег.

6. Вверх #18926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мужчина-истеричка - это жесть. То, что Вы не написали фамилию преподавателя, никак не поможет потенциальным учащимся школы. В одно и то же время в школе занимаются две группы. Имена инструкторов тоже ничего не дадут.
    А что касается, где найти хорошего инструктора, то в этой теме их немало. Умеющий читать, найдёт.
    Но что-то мне подсказывает, что вряд ли кто-то из них захочет ученицу, у которой такой неуравновешенный муж. Свои нервы дороже любых денег.
    Аххха, как вы красиво все переигрываете , засуетились смотри как все )... вы что следователь , что вам фамилии нужны ?)).. я написал это для людей которые ищут школу , им фамилии ни к чему , они должны понимать , что им будут на уроке помимо теории рассказать басни, и всякую чушь )..я написал что наверняка индуктора там есть хорошие , но из двух предложенных оба оказались некомпетентны ,под описание образа инструктора expert 1815 оба даже рядом не стоят , .. если б я пришёл и устроил там шоу на уроке или напихал бы преподу тогда могли бы сказать что я неуравновешенный ).. что то мне подсказывает , что вы выгораживаете школу , и обосновать свои слова по поводу "истеричка " и неуравновешенный " вы не сможете ... я писал пост не для дирекции , преподов школы , и их друзей что б вы зашевелились в муравейнике , а для людей ,который выбирают школу !, исходя из информации которой я владею , а ваши комментарии типа что школа реально одна из лучших в городе просто смешны!))... которые мне в личку пишут).. это кто вам такое сказал , что вы лучшие )))..лучшая , но после описанных проблем и неудовольств оказывается надо было идти к директору , и тд .. а чего вдруг?.. вы же лучшие , почему у вас инструктор отменяет занятие за 5 минут до урока ;, на уроке молчит как рыба ,один инструктор со второго занятия говорит поехали в город и ездят по городу (4 занятия )Виктор прикус),второй Олег говорит что нужно на площадку и три раза послед раза на площадке , да специалист он хороший , но он переносит занятия ровно через раз !день рождения , подшипник , карточку забыл , пунктуальность просто класс!).. это лучшая школа ?).. вечерний инструктор который нарушив правила хватстаетсч что он Полицию ставит на место в два счета )).. где вы такое видели ?!)).. не смешите никого .. просто ваши ученики молчат , боятся ,им же сдавать, думают дохожу тихонько , за экзамены заплачу права дадут и слав богу ... а потом пол города косорылых водителей после таких лучших школ .... так что вы не демогогией занимайтесь , а прочитав мои сообщения примите меры ,раздрлбайте преподов и наведите порядок , если вам это нужно ... а я написал кому и зачем адресован мой текст , и это форум на котором люди вольны излагать свои мысли

7. Вверх #18927
    Хорошо, попробую в последний раз обьяснить.
    Я закончила эту школу. Мой сын закончил эту школу. У нас с ним были разные преподаватели и разные инструкторы. Все адекватные. Понимаете? Как минимум два преподавателя, и два инструктора в школе хорошо выполняют свою работу. Судя по отзывам в этой теме, в школе есть и другие преподаватели и инструкторы, к которым нет таких претензий, как у Вас.
    Вы не называете фамилии. Только имена ( и то не все) и марки машин. Вы хотите дать совет потенциальным ученикам? Так дайте его обоснованно, а не вот эти вот вопли. Да,Ваши посты в теме иначе как вопли не воспринимаются. Слишком много эмоций, и слишком мало информации.
    И кстати, лично я никогда не писала, что эта школа лучшая в городе.
    На этом дискуссию прекращаю. Бессмысленно общаться с человеком, который не хочет решить проблему, а просто пришёл облить грязью кого-то.

8. Вверх #18928
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Аххха, как вы красиво все переигрываете , засуетились смотри как все )... вы что следователь , что вам фамилии нужны ?)).. я написал это для людей которые ищут школу , им фамилии ни к чему , они должны понимать , что им будут на уроке помимо теории рассказать басни, и всякую чушь )..я написал что наверняка индуктора там есть хорошие , но из двух предложенных оба оказались некомпетентны ,под описание образа инструктора expert 1815 оба даже рядом не стоят , .. если б я пришёл и устроил там шоу на уроке или напихал бы преподу тогда могли бы сказать что я неуравновешенный ).. что то мне подсказывает , что вы выгораживаете школу , и обосновать свои слова по поводу "истеричка " и неуравновешенный " вы не сможете ... я писал пост не для дирекции , преподов школы , и их друзей что б вы зашевелились в муравейнике , а для людей ,который выбирают школу !, исходя из информации которой я владею , а ваши комментарии типа что школа реально одна из лучших в городе просто смешны!))... которые мне в личку пишут).. это кто вам такое сказал , что вы лучшие )))..лучшая , но после описанных проблем и неудовольств оказывается надо было идти к директору , и тд .. а чего вдруг?.. вы же лучшие , почему у вас инструктор отменяет занятие за 5 минут до урока ;, на уроке молчит как рыба ,один инструктор со второго занятия говорит поехали в город и ездят по городу (4 занятия )Виктор прикус),второй Олег говорит что нужно на площадку и три раза послед раза на площадке , да специалист он хороший , но он переносит занятия ровно через раз !день рождения , подшипник , карточку забыл , пунктуальность просто класс!).. это лучшая школа ?).. вечерний инструктор который нарушив правила хватстаетсч что он Полицию ставит на место в два счета )).. где вы такое видели ?!)).. не смешите никого .. просто ваши ученики молчат , боятся ,им же сдавать, думают дохожу тихонько , за экзамены заплачу права дадут и слав богу ... а потом пол города косорылых водителей после таких лучших школ .... так что вы не демогогией занимайтесь , а прочитав мои сообщения примите меры ,раздрлбайте преподов и наведите порядок , если вам это нужно ... а я написал кому и зачем адресован мой текст , и это форум на котором люди вольны излагать свои мысли
    Прекратите истерику.
    Кто кого смешит? Не о себе ли часом пишите?
    Почему кто то должен предпринимать меры на Ваши эмоциональные простыни?! Вас не устраивает, но я буду молчать, а вы разберитесь там...

9. Вверх #18929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Прекратите истерику.
    Кто кого смешит? Не о себе ли часом пишите?
    Почему кто то должен предпринимать меры на Ваши эмоциональные простыни?! Вас не устраивает, но я буду молчать, а вы разберитесь там...
    давайте так , если вы покажете мне , где я написал , что на мой пост нужно принять меры, то я вам отдам ключ от своей машины , а если я вам покажу обратное , то вы мне от своей .
    Кто вам сказал , что меня не устраивает , а Я молчу а вы там разберитесь?.. смысл моего поста в другом был

---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Хорошо, попробую в последний раз обьяснить.
    Я закончила эту школу. Мой сын закончил эту школу. У нас с ним были разные преподаватели и разные инструкторы. Все адекватные. Понимаете? Как минимум два преподавателя, и два инструктора в школе хорошо выполняют свою работу. Судя по отзывам в этой теме, в школе есть и другие преподаватели и инструкторы, к которым нет таких претензий, как у Вас.
    Вы не называете фамилии. Только имена ( и то не все) и марки машин. Вы хотите дать совет потенциальным ученикам? Так дайте его обоснованно, а не вот эти вот вопли. Да,Ваши посты в теме иначе как вопли не воспринимаются. Слишком много эмоций, и слишком мало информации.
    И кстати, лично я никогда не писала, что эта школа лучшая в городе.
    На этом дискуссию прекращаю. Бессмысленно общаться с человеком, который не хочет решить проблему, а просто пришёл облить грязью кого-то.
    У меня проблемы нет уважаемая , я писал раз 5 что я понимаю что там есть хорошие и квалифицированные инструктора!!! Но вы игнорируете эти слова ).. почему вы обобщаете?.. ( не воспринимаются ),, или вы о себе в третьем лице?)....я не собираюсь решать проблему школы или преподов или чью вы там считаете)... я пришёл с улицы , записался , заплатил , и потратил деньги зря , это мое личное мнение !.. я описал ситуацию как смог , постарался детально , не для дирекции и обывателей этого форума !, а для простых людей которые будут искать школу , для того что бы они не повторили моей ошибки , точка !.. если они сочтут мой пост "истерикой , воплями " или как вы там сказали это их Дело !так как я не отрицаю что хорошие инструктора там есть и должны быть ,то люди должны понимать что они идут в школу что б кинуть "орёл решка" , к какому инструктору и преподу попасть ), могут неугадать.. я зашёл на форум что б поделится своим мнением !... Если люди прочитав мой пост захотят туда идти , то наверняка они прочитают и ваши хор слова об этой школе , спросят у вас ,вот тогда вы им посоветуете имена и фамилии квал инструкторов!)...закончим .. удачи вам)

10. Вверх #18930
    давайте так , если вы покажете мне , где я написал , что на мой пост нужно принять меры, то я вам отдам ключ от своей машины , а если я вам покажу обратное , то вы мне от своей .
    Кто вам сказал , что меня не устраивает, а Я молчу а вы там разберитесь?.. смысл моего поста в другом был
    Специально для Вас выделила текст который прокомментировала.

11. Вверх #18931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Специально для Вас выделила текст который прокомментировала.
    В отличие от вас я вижу, что пишу,... я написал " разберитесь и примите меры ,Если Вам это нужно!!!... это не моя просьба , мне это не нужно ).. если бы я так хотел то не писал бы тут , шёл бы к администрации и разбирался или высказывал недовольство ..я сюда написал для другой цели , для людей а не администрации, преподов , и тех кто закончил школу ... и уж точно не с целью "примите меры".

12. Вверх #18932
    Перечитала ваши простыни и не считаю ваш "отзыв" конструктивным. У вас(вернее у вашей девушки) личная неприязнь к лектору, потому что он в одних и тех же штанах и в одном и том же свитере(это аргумент) с плоскими шутками.В любой школе теорию будут читать с примерами из личного опыта, в любой.
    Инструктор. Выше уже писали касательно практики, что за эти деньги не возможно научится. По-моему это очевидно, как минимум учитывая стоимость бензина на сегодняшний день. Не нравится, идите к частнику, заплатите ему вдвое и он будет полностью отвечать вашим требованиям. Когда проходила обучение я, нас инструктор сразу предупреждал о поломках/форс мажорах и пр.все это оговаривается.
    Насколько я знаю, директор там адекватный и всегда идёт на встречу, но вы дали понять что вам это не надо. Посему не пойму, почему же АШ "лохотрон"?

13. Вверх #18933
    Повелительница дороги
    Ну что вы налетели на парня, он высказался это его право. Мне, лично, его подача информации и написание, очень понравилось. Читается легко, забавно и главное не обидно, скорее очень тактично. Стиль написания, дай бог каждому, все б писатели так писали легко))))
    Девочки, всех с прошедшим и пора работать над собой.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #18934
    Blaze of beauty
    Да человек зарегистрировался только ради того, что бы сделать антирекламу. Но человек не понимает, что его истерики выглядят нелепо.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #18935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да человек зарегистрировался только ради того, что бы сделать антирекламу. Но человек не понимает, что его истерики выглядят нелепо.
    Мне лично непонятно почему положительные отзывы воспринимаются нормально,а отрицательные как антиреклама,я не знаю истиных мотивов побудивших молодого человека написать сей очерк,да мне по большому счету все равно,это его мнение на которое он имеет право.Почему вас не смущает то что 90% положительных отзывов -это наглая и безответственая реклама? Тут бывает разыгрывают целые "Санта-Барбары" с вопросами-ответами в несколько ходов,тупой развод лохов,это не смущает?Что лично меня смущает,так это надежда автора негатианого отзыва,на получение качественой услуги за те смешные деньги которые он заплатил.И в этом большая доля вины тех 90% "рекламистов",вот это меня тоже смущает.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 09.03.2018 в 09:37.

16. Вверх #18936
    Blaze of beauty
    Это не отрицательный отзыв.
    Меня смущает первое. Человек не хочет решить проблему, он сам подчеркивает, что его цель только написать отрицательный отзыв на сайте.
    Второе. Претензии о том, что,практика началась слишком рано. Но. Что мешало девушке начать практику позже? Что мешало подойти к руководству школы и перевести девушку в другую группу? Я допускаю, что попался плохой инструктор по теории, и сразу два плохих по практике. Ну совсем не везет девушке. Но! Там есть нормальные инструктора. Об этом писала я, об этом писали другие люди в теме.
    Третье. Человек зарегистрировался только ради одного отрицательного отзыва.
    По итогу, у человека проблема с автошколой, за которую уплачены деньги. Есть другие инструктора и группы, которыми довольны люди. Проблема решаема, но сам молодой человек подчеркивает, что не заинтересован решить проблему. Его цель негативный отзыв на сайте. Именно это и смущает.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Мне лично непонятно почему положительные отзывы воспринимаются нормально,а отрицательные как антиреклама,.
    Наверное, потому, что отзыв без конкретики. Если он написан для будущих потенциальных клиентов, то должны быть фамилии. Я, прочитав этот отзыв, прихожу в школу и вместо фамилии преподавателя буду выяснять в чем он одет, какой коньяк он любит, и сколько лет его вещам? А при распределении по инструкторам буду выяснять на какой машине он работает? А вдруг приус у нескольких инструкторов.
    Ведь когда хвалят какую-то школу, то называют фамилию, а не описывают внешность.

18. Вверх #18938
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Мне лично непонятно почему положительные отзывы воспринимаются нормально,а отрицательные как антиреклама,я не знаю истиных мотивов побудивших молодого человека написать сей очерк,да мне по большому счету все равно,это его мнение на которое он имеет право.Почему вас не смущает то что 90% положительных отзывов -это наглая и безответственая реклама? Тут бывает разыгрывают целые "Санта-Барбары" с вопросами-ответами в несколько ходов,тупой развод лохов,это не смущает?Что лично меня смущает,так это надежда автора негатианого отзыва,на получение качественой услуги за те смешные деньги которые он заплатил.И в этом большая доля вины тех 90% "рекламистов",вот это меня тоже смущает.
    постараюсь понятно объяснить тебе то,что девушки пытаются пояснить
    пример
    ты приходишь в Сильпо,где в кулинарии тебе дали не ту котлету,что ты ткнул пальцем,а соседнюю(не ту,в которой было мало сала,а ту - что слишком жЫрная была)
    причём в какое Сильпо из 100-200 и где оно находится -возможно даже ты не знаешь(недовольный покупець)
    На кассе тебе на твоё недовольство отвечают ,что -или ты к администратору,или директору Этого Сильпо и зафиксируй-виноватых накажем
    Ты (например) гордо отвергаешь их предложение,и выхдишь на улицу с транспарантом -"Сильпо -отстой,туда-ни ногой!!"
    между тем огромное количество клиентов туды ходили ,и ходить будут
    НО- нерадивых сотрудников никто не знает,их данные зашифрованы в мозге недовольного покупателя их услуг или товаров.. мрак.. громкий пшик
    обливается грязью целый и большой коллектив,а возбудитель недовольства-как работал,так и по прежнемт ,что он делает не так
    доступно?
    в сфере обслуживания всегда были ,и будут недовольные(я тебе не поверю,что абсолютно ВСЕ твои клиенты остались довольны тобой- наверняка были и такие,кому что то не нравилось,и уходили)
    Сразу скажу- есть такие,что и от меня уходили,считая,что я им не подхожу(хотя я себя вообще считаю идеальным)) )
    понимая,что я тебе не авторитет-другой пример.
    Даже Известный тут Олег Шпарута -тоже имеет отрицательные отзывы,это всего лишь показатель того,что человек постоянно занят,и РАБОТАЕТ
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

19. Вверх #18939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    постараюсь понятно объяснить тебе то,что девушки пытаются пояснить
    пример
    ты приходишь в Сильпо,где в кулинарии тебе дали не ту котлету,что ты ткнул пальцем,а соседнюю(не ту,в которой было мало сала,а ту - что слишком жЫрная была)
    причём в какое Сильпо из 100-200 и где оно находится -возможно даже ты не знаешь(недовольный покупець)
    На кассе тебе на твоё недовольство отвечают ,что -или ты к администратору,или директору Этого Сильпо и зафиксируй-виноватых накажем
    Ты (например) гордо отвергаешь их предложение,и выхдишь на улицу с транспарантом -"Сильпо -отстой,туда-ни ногой!!"
    между тем огромное количество клиентов туды ходили ,и ходить будут
    НО- нерадивых сотрудников никто не знает,их данные зашифрованы в мозге недовольного покупателя их услуг или товаров.. мрак.. громкий пшик
    обливается грязью целый и большой коллектив,а возбудитель недовольства-как работал,так и по прежнемт ,что он делает не так
    доступно?
    в сфере обслуживания всегда были ,и будут недовольные(я тебе не поверю,что абсолютно ВСЕ твои клиенты остались довольны тобой- наверняка были и такие,кому что то не нравилось,и уходили)
    Сразу скажу- есть такие,что и от меня уходили,считая,что я им не подхожу(хотя я себя вообще считаю идеальным)) )
    понимая,что я тебе не авторитет-другой пример.
    Даже Известный тут Олег Шпарута -тоже имеет отрицательные отзывы,это всего лишь показатель того,что человек постоянно занят,и РАБОТАЕТ
    Да я и так все понял,я то совсем о другом,ну да ладно. Теперь по пунктам
    У меня не бывает клиентов,у меня исключительно ученики.В обучении между "клиентом" и" Учеником",разница примерно как в медицине между "клиентом" и"Пациентом".Если в процессе сотрудничества ученик превращается в клиента,то я сам от него "ухожу",поскольку он становится мне неинтересен,мне не интересны его деньги,и так будет по крайней мере честно.
    По поводу аналогии с Сельпо-5 балов,в яблочко.Их много,у всех разные адреса,но ассортимент,цены,обслуживание-одинаковы.Котлеты на прилавке есть разные,жирные и не очень,вот только выкладывают их из одного ящика.И не важно где и по какому адресу находится магазин,та же самая халва,никакой разницы,просто Сельпо,те же продавцы и те же клиенты,Можно было-бы выбрать магазин поинтересней,но куда не пойдешь,один хрен Сельпо,
    За примерно 15 летнюю практику обучения,я к сожалению ни в быту,и не на работе не встречал людей,довольных своим сотрудничеством с автошколой,я не говорю,что все абсолютно недовольны,нет,много тех,кто о своем сотрудничестве с автошколой вспоминают с снисходительной улыбкой,не выражая недовольства,но довольных не встречал.Причем не важно как она называется и где находится.Сельпо-ну и Сельпо.
    Идеальным себя не считаю даже относительно.Скажу больше,я далеко не идеален,и имею целую кучу недостатков,как человеческих,так и професиональных.Наверное это потому что полное самоудовлетворение-это качество свойственое или святым или идиотам.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 10.03.2018 в 00:19.

20. Вверх #18940
    Новичок Аватар для opel
    Вот, кстати, еще приличные, на сколько могу себя судить, занятия для уже отмучившихся в автошколе, и вообще для поднятия уровня:
    http://driving.od.ua
    Последний раз редактировалось opel; 11.03.2018 в 14:24.

Ответить в теме
Страница 947 из 1051 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права