Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 947 из 1177 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18921
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто подскажет,летим 29-ого в Анталию,из-за ажиотажа в овирах не успеваем забрать загран паспорта родителей(делали им новые ,так как в феврале заканчиваеться срок старыx,и по ним лететь нель3я),Кто летал так же,штраф обя3ательно наложат,или как пове3ет?
    Если к моменту начала поездки до окончания срока действия старых загранпаспортов будет 150 дней и более, то пустят в Турцию.
    Если от 120 до 149 дней - наложат штраф в 400 лир с человека и тоже впустят в Турцию.
    Если менее 120 дней - не пустят. Причем авиакомпания чтобы не возить за свой счет депортируемых пассажиров может отказать в посадке на борт еще здесь у нас.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #18922
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Друзья,интересуют свежие отзывы этого зезона.Рассматриваем такие отели: Али Бей резорт,Калисту и сеть Риксосов(из них Сангейт,Текиррова).Середина октября.Для деток чтобы интересно ,хороший детский клуб,аквапарк.А маме нужен спокойный отдых)
    Питание и номерной фонд без нареканий.
    Что посоветуете?Или добавите?

4. Вверх #18923
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Друзья,интересуют свежие отзывы этого зезона.Рассматриваем такие отели: Али Бей резорт,Калисту и сеть Риксосов(из них Сангейт,Текиррова).Середина октября.Для деток чтобы интересно ,хороший детский клуб,аквапарк.А маме нужен спокойный отдых)
    Гюралы не смотрели? на них не было нареканий. туристам понравилось больше чем в Риксос текирова.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #18924
    Новичок Аватар для vladiko
    За весь сезон несколько хороших отзывов от наших туристов по ALI BEY RESORT 5*, все понравилось и деткам и взрослым.

6. Вверх #18925
    Модератор
    Балованная
    Если вы поставили в один ряд
    Али Бей резорт,Калисту и сеть Риксосов(из них Сангейт,Текиррова)
    ,

то я хочу заметить, что Калиста выше уровнем. И лично для меня лучше из перечисленных.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #18926
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Спасибо всем!Я знаю,что Калиста выше,но часто в последние два года некоторые отели не оправдывают соотношения цена/качество.Вот и хочется свежих отзывов

8. Вверх #18927
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Слетали мы из Киева в Мармарис и вернулись очень довольные. Хотя и спорят, Эгейское ли там море, или еще Средиземка, от моря в районе Кемера оно отличается. В самом Мармарисе оно, не смотря на красивые картинки а интернете, совсем не голубое и не бирюзовое. Скорее темно-синее, и потрясающе чистое.
    Сам курорт отличается от Кемера каким то более европейским духом. Нет почти отелей с огромной территорией и анимацией. Поэтому на месте никто не сидит. Можно сходить (съездить) в центр к музыкальным фонтанам и прогуляться по бар-стрит. Там, вдоль всего променада, пришвартовано миллион всяких разных корабликов, яхт и лодочек. Очень интересные и красивые. И атмосфера очень понравилась.
    Много дешевых морских поездок в более дикие и живописные места, с купанием в бирюзовой водичке. Все поездки 20-30дол. с человека на целый день, с питанием и напитками. Можно на пароме сплавать на греческий остров Родос на день или больше. Туда обратно на двоих, с трансфером из/в отель, заплатили 70 евро.
    Т.к. перебирала я варианты проживания и даже страны предполагаемой поездки месяца 2, и вся не могла решить, в итоге утром бронировали тур, днем бегом на работу, вечером выехали на Киев и утром улетели в Даламан. Самые хорошие, похожие на анталийские 5зв. были уже все в стопе. А их там всего штуки 4. Потому выбрали самую дешевую пятерку на ОЛЛе и остались оч.довольны. Луна Бич Делюкс. Делюкс с нее такой же как с меня балерина Но советовать ее как твердую четверку вполне можно.
    В общем отдых удался. Выбором всего "балована Галя" (т.е. я) вполне удовлетворена. Регион очень понравился. Даже ценами на недвижку поинтересовались. Вдруг на пенсии захочется туда вернуться.

Тут фото с экскурсии По островам Эгейского моря

9. Вверх #18928
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    поддержу коллег, Калиста выше уровнем всех отелей, я б посмотрела еще Гюралы.
    риксос прилично сдал позиции.
    Али бей отличный вариант - клиенты возвращаются довольными, но это не Калиста уровнем и не Гюрал.

10. Вверх #18929
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Гюралы не смотрели? на них не было нареканий. туристам понравилось больше чем в Риксос текирова.
    С нами летели из/в Одессу) ребята с маленькими детками) были в Гюралах в Белеке, остались в восторге)
    мы были в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*, остались тоже очень очень довольны!!)
    + концерт Елки порадовал)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #18930
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    уже могу ответить сама себе. Русских и украинцев не слышно вообще, несмотря на большое количество. Пора вводить новый термин- " Бирмингееееем..."
    Теперь в хорошей турецкой гостинице основная беда- пьяные англичане. Может дома они и нормальные люди, но на отдыхе считают , что орать в 2 часа ночи на полянке между корпусами самое то..
    Так считают не только пьяные англичане. Но и пьяные немцы и испанцы. Это из моего опыта. Поляки и прочие еУровЭйци думаю ведут себя аналогично.

12. Вверх #18931
    Позитив форума

Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    уже могу ответить сама себе. Русских и украинцев не слышно вообще, несмотря на большое количество. Пора вводить новый термин- " Бирмингееееем..."
    Теперь в хорошей турецкой гостинице основная беда- пьяные англичане. Может дома они и нормальные люди, но на отдыхе считают , что орать в 2 часа ночи на полянке между корпусами самое то..
    Наш отель был загружен на 85%,приблизительно 1700 чел..в основном Россия и Казахстан,при чем у России авиакомпания банкрот и им все время переносили перелет,из Украины мы и еще 4 одесситов)(жаль так и не встретились).Девочка,работающая с Новой Каховки и парень на роликах,работающий возле бассейна с Запорожья.Очень много детей..

13. Вверх #18932
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста ,какие отели принимают в начале ноября и есть ли чартеры с Киева?Интересно ,чтоб где погулять (территория )и детям 3 и 13 и кормили в этот период нормально .Смотрела Глорию или опять Утопию (там теплее ,но детям ничего),но не знаю работают ли они.Спасибо заранее.

14. Вверх #18933
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Так считают не только пьяные англичане. Но и пьяные немцы и испанцы. Это из моего опыта. Поляки и прочие еУровЭйци думаю ведут себя аналогично.
    О поляках не вспоминайте(((((, жили мы с ними по соседству, домой они приходили поздно ночью, вернее ближе к утру, с гостями и продолжали "гулять"- они на отдыхе, веский аргумент, правда?!
    Просьбы не помогали, два дня ресепшн не реагировал на наши обращения и только после грандиозного скандала их переселили
    П с . Мы ездили с инфантом 1,10 мес, он от этих криков за стеной просыпался(
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #18934
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста ,какие отели принимают в начале ноября и есть ли чартеры с Киева?Интересно ,чтоб где погулять (территория )и детям 3 и 13 и кормили в этот период нормально .Смотрела Глорию или опять Утопию (там теплее ,но детям ничего),но не знаю работают ли они.Спасибо заранее.
    Утопия с 1 ноября эконом режим
    Глории Риксосы норм и даже супер )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #18935
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Уважаемые , подскажите , пожалуйста , что выбрать в Белеке: Аlva Donna или Spice ? Или может , вообще что-то другое ? Пара едет отдыхать , без детей

17. Вверх #18936
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Уважаемые , подскажите , пожалуйста , что выбрать в Белеке: Аlva Donna или Spice ? Или может , вообще что-то другое ? Пара едет отдыхать , без детей
    В прошлом году,турецкий производитель одной фирмы, устраивал нам отдых в Турции, сотрудники были в Spice) остались очень довольны!)

18. Вверх #18937
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Alva Donna
    По Спайсу много негативных отзывов

19. Вверх #18938
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    доброе утро. посоветуйте на какие отели в алании можно обратить внимание?? с детьми

20. Вверх #18939
    Частый гость Аватар для Лунна
    Подскажите отель для отдыха с детьми где сейчас по-теплее всего в Турции
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

21. Вверх #18940
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    доброе утро. посоветуйте на какие отели в алании можно обратить внимание?? с детьми
    Я не знаю, какой у вас бюджет. Но посмотрите Руби Платинум Резорт (не путать с просто Руби), посмотрите Голден Айленд, Клаб Дем Спа (но там пляж не очень удачный).
    Из подешевле сеть Эфталия и Пегасосы (Роял и Резорт).
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 947 из 1177 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права