Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 947 из 1486 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 29712
  1. Вверх #18921
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Оплатили тур с чешским шенгеном в 35 евро. Пенсионеры не платят за консульский сбор, но... при этом пенсия должна быть не менее 3500 грн. в месяц, а если меньше, то на счету должно быть 1000$ или 12000 грн. А при польском шенгене - не важен размер пенсии, но зато заплатить нужно 20 евро за услуги визового центра.
    Последний раз редактировалось Alyosik; 08.07.2014 в 19:31.

2. Вверх #18922
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    а я жду визу и инфолист, и если все будет ок, 21.07 поеду в Париииииж и Амстердаааааам
    И я еду))))))
    Только 02.08)))))

3. Вверх #18923
    Рыжик
    Дай Бог здоровьячка людям, которые на сайте Аккорда не только краснословные отзывы оставляют,но и почту свою для интересующихся
    Как же хорошо ехать подготовленным, зная нюансы поездки!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #18924
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Оплатили тур с чешским шенгеном в 35 евро. Пенсионеры не платят за консульский сбор, но... при этом пенсия должна быть не менее 3500 грн. в месяц, а если меньше, то на счету должно быть 1000$ или 12000 грн. А при польском шенгене - не важен размер пенсии, но зато заплатить нужно 20 евро за услуги визового центра.
    не совсем так. про пенсию. в общей сумме за полгода должно быть 21000 грн, т. е при пенсии 3500 грн в месяц - это так. но сколько на счету должно быть высчитывается по другому. Если пенсия, к примеру, 2500 грн ( за полгода = 15000 грн), на счету тогда должно быть 21000-15000 = 6000 грн. ) Ну в том случае когда пенсия 1000 грн, тогда да, Вы правы, даже не 1000 у.е, а чуть больше должно быть)
    По венграм общая за полгода - 18000 грн. Ну а по визам Греции, Испании и т.д размер пенсии не важен, справка из банка нужна в любом случае, при этом в остатке должна быть сумма из расчёта от 60 до 100 евро в сутки, в период пребывания за границей

5. Вверх #18925
    Новичок Аватар для misska
    Девули, кто-то ездил в тур от Аккорда "10 счастливых денечков"? Поделитесь опытом, плиз.. а то я тут в сомнениях)) мужа уговорила - теперь еще и сомневаюсь правильно ли выбор сделала, не слишком ли все утомительно будет

6. Вверх #18926
    Визитка Яроша
    Девушки-путешественницы,здравствуйте! Хотим первый раз поехать с дочкой в автобусный тур,но боюсь как моя спина выдержит. Хочецца и Прагу,и Париж и Амстердам обязательно,и чтобы побольше свободного времени было и поменьше переездов)) Такое вобще возможно?)) И за сколько дней вобще надо документы на визу подавать? И какой оператор-агентство с хорошей репутацией?

7. Вверх #18927
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девушки-путешественницы,здравствуйте! Хотим первый раз поехать с дочкой в автобусный тур,но боюсь как моя спина выдержит. Хочецца и Прагу,и Париж и Амстердам обязательно,и чтобы побольше свободного времени было и поменьше переездов)) Такое вобще возможно?)) И за сколько дней вобще надо документы на визу подавать? И какой оператор-агентство с хорошей репутацией?
    Ну, лучше Вас о Вашей спине никто не знает Но, Вы правы, чем меньше переездов и чем менее они продолжительные, тем для Вашей спины будет лучше, по-моему. А чтобы переездов было поменьше, когда выбираете тур, прикидывайте расстояния между городами, которые будут в туре. И помните, чем дальше объект назначения, тем больше дней должно быть в туре, чтобы темп был более-менее размеренным. Так, например, если тур в Чехию на 6 дней - это ещё куда ни шло, то для тура в Амстердам это будет маловато (по карте можно глянуть аааж где Амстердам) и получится очень напряжённый тур с большими переездами и малым количеством времени в городах.
    За сколько дней документы подавать Вам скажут в турагентстве.

8. Вверх #18928
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ну, лучше Вас о Вашей спине никто не знает Но, Вы правы, чем меньше переездов и чем менее они продолжительные, тем для Вашей спины будет лучше, по-моему. А чтобы переездов было поменьше, когда выбираете тур, прикидывайте расстояния между городами, которые будут в туре. И помните, чем дальше объект назначения, тем больше дней должно быть в туре, чтобы темп был более-менее размеренным. Так, например, если тур в Чехию на 6 дней - это ещё куда ни шло, то для тура в Амстердам это будет маловато (по карте можно глянуть аааж где Амстердам) и получится очень напряжённый тур с большими переездами и малым количеством времени в городах.
    За сколько дней документы подавать Вам скажут в турагентстве.
    Спасибо,дейст-но,не додумалась,что карту надо посмотреть,плохо у меня было с географией)

9. Вверх #18929
    Частый гость Аватар для Mari'
    Спасибо,дейст-но,не додумалась,что карту надо посмотреть,плохо у меня было с географией)
    пожалуйста)

10. Вверх #18930
    Не покидает форум Аватар для olinn
    в прошлом году ездили автобусом Будапешт-Вена-Рим-Венеция+типо Монтекатини. Что хочу сказать....не берите тур больше чем ДВЕ страны. Это очень будет утомительно и для спины и по свободному времени. Того же мнения были почти все попутчики

11. Вверх #18931
    Рыжик
    ну ее,эту карту)) проще в инете в поисковике забить 2 города и расстояние - напишет и километраж и количество часов в пути
    конечно,для спины хорошо бы без ночных переездов,но как-то до того Парижа добираться надо...если не ночью - днем придется по 6-10 часов на одной попе сидеть((

12. Вверх #18932
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ну ее,эту карту)) проще в инете в поисковике забить 2 города и расстояние - напишет и километраж и количество часов в пути
    конечно,для спины хорошо бы без ночных переездов,но как-то до того Парижа добираться надо...если не ночью - днем придется по 6-10 часов на одной попе сидеть((

Блииин как тяжко(( Надо будет както выкручиваться,спасибо.

13. Вверх #18933
    [/B]
    Блииин как тяжко(( Надо будет както выкручиваться,спасибо.
    выкручиваться тяжело! к примеру... мы уже находились в Монтекатини (Италия). выехали в РИм в 7 утра. Попали где то в 11-12 часов. В самом Риме часа 4!!!! разве это не бред? Рим и 4 часа.... и дорога обратно...приехали к 10 вечера...
    смотрите

14. Вверх #18934
    Цитата Сообщение от Я конечно извиняю Посмотреть сообщение
    Классный современный сайт. приятно глянуть и описание умиляет)) жаль только что выезды из киева..
    кто подскажет агенства с выездом из одессы? и не только в болгарию))
    совет (может кто уже давал- не знаю) вам и НЕ нужен выезд из Одессы (если автобус)!!! Лучше подсесть во ЛЬВОВЕ!!!

15. Вверх #18935
    Рыжик
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    выкручиваться тяжело! к примеру... мы уже находились в Монтекатини (Италия). выехали в РИм в 7 утра. Попали где то в 11-12 часов. В самом Риме часа 4!!!! разве это не бред? Рим и 4 часа.... и дорога обратно...приехали к 10 вечера...
    смотрите
    Их дело предложить - ваше подумать и отказаться....или согласиться. И выбирать тур или с бОльшим количеством часов\дней в нужном городе или не брать дополнительную экскурсию, просчитав заранее сколько часов уйдет на дорогу)

16. Вверх #18936
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Правильно Алена говорит- подготовьтесь заранее-просчитайте расстояние-вы ж для себя делаете. У меня тоже проблема со спиной, от автобуса спина не болела, от длительной ходьбы-да и от ночного переезда. Попробуйте для начала не слишком длинный и далекий тур-а там будет видно.
    just smile :-)

17. Вверх #18937
    Постоялец форума Аватар для askim
    Все таки определились на 26 октября, но что то я в этом туре не вижу в программе обзорных экскурсий. Их что вообще не будет???? Кто что скажет? Мне больше нра когда есть обзорки... Галопом все расскажут, но и то ориентируешься уже лучше в новом городе

18. Вверх #18938
    Рыжик
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Все таки определились на 26 октября, но что то я в этом туре не вижу в программе обзорных экскурсий. Их что вообще не будет???? Кто что скажет? Мне больше нра когда есть обзорки... Галопом все расскажут, но и то ориентируешься уже лучше в новом городе
    почему нет? я вижу во 2,5 и 9 день.

19. Вверх #18939
    Постоялец форума Аватар для askim
    почему нет? я вижу во 2,5 и 9 день.
    Спасибо)) нет словосочетания обзорная экскурсия и все у меня паника))))
    Глаза открыла и теперь вижу)) спасибо)
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #18940
    Их дело предложить - ваше подумать и отказаться....или согласиться. И выбирать тур или с бОльшим количеством часов\дней в нужном городе или не брать дополнительную экскурсию, просчитав заранее сколько часов уйдет на дорогу)
    хм а кто ж об этом говорит? )) на берегу))
    это был наш первый раз! теперь мы стреляный воробей

п.с. поездка было от ХотТревел. (сама девочкам подсказывала какие документы нам нужны для поездки)
    и карту мы дома тоже типо смотрели)) но одно дело теория, а другое как оно на самом деле получается
    Последний раз редактировалось olinn; 10.07.2014 в 08:29.

Ответить в теме
Страница 947 из 1486 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права