Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 947 из 1309 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 26178
  1. Вверх #18921
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    А у меня, к сожалению, не получилось по достоинству оценить профессионализм этого толкового врача.
    После первого посещения, сдав все назначенные анализы и получив результаты, созвонилась с Ольгой Владимировной и она назначила мне день приема, уточнив, что будет в больнице до 15.00. Я отпросилась с работы, с большим трудом добралась (после снегопада, транспорт ходил отвратительно, пришлось идти пешком) приехала в 14.00. Медсестра в коридоре , открывая дверь в ординаторскую, сказала - Ольга Владимировна, к вам пришли. И до того, как дверь закрылась я услышала - Кто?. Через минуты 2 медсестра вышла и сказала, что Ольга Владимировна только что ушла. Я была в шоке, сразу набрала ее по телефону и тоже услышала -Я уже ушла. Пока я глотала воздух, на том конце трубки тоже было молчание: не извинения, не предложения прийти в другой день, а просто молчание. Поблагодарив за внимание и положив трубку, я поняла - это не мой врач
    все мы люди и все делаем ошибки...

она человек хороший, всегда подскажет, всегда спросит, а можешь ли ты купить... можешь ли ты так лечиться и т.д. всегда найдет безопасную альтернативу лечения, а не пичкает антибиотиками,чтоб наверняка!
    как профессионал она отличная, в том отделении люди приходят только к ней и еще к одному мужику(а помимо них еще человек 5 врачей там сидят...)

а вообще я у нее еще с Троицкой наблюдаюсь, лет 5 уже, а перед этим десяток гинекологов поменяла, ни единого раза она не сказала что-то мимо, всегда по делу и всегда прописывает лечение без побочек....
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

2. Вверх #18922
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, такая проблема. Очень, просто ужасно страдаю от ПМС, причем не в физическом плане (болей нет), а в психологическом: за 3-4 дня до я превращаюсь просто в невменяемую фурию. Все бы ничего, все страдают от скачков гормонов в это время, но мои отношения с женихом уже трижды были на грани разрыва в такие периоды (без шуток) - я просто начинаю нести такое, что я бы сама просто не простила..какое-то садистское желание втоптать ниже плинтуса. Контролировать я это НЕ могу, вообще никак! Посоветуйте, может кому с аналогичной проблемой его гинеколог помогал, какую-то терапию гормональную пройти, или ежемесячные "дозы"?
    Успокоительные не помогают, тут именно гормональный фон обуздать нужно. Я мучаюсь от этого просто нереально, каждый цикл жду с ужасом
    Пс. Нервная система в поряде, это происходит исключительно за 3-4 дня до месячных
    И меня ПМС мучает,перед месячными спать не могу,уснуть просто катастрофа какая-то,это тоже на психологическом уровне,но месячные у меня всегда с большими задержками,даже после родов задержки остались,1-й раз после родов пошли когда малому 7 мес.было,5 месяцев подряд шли без перебоев,а потом снова задержки,вот и мучаюсь.Вообще обычно 1-2 дня мучаюсь ПМС,а в этом месяце что то затянулось,вот месячные уже 5й день,а уснуть тяжело,в прошлом году в январе тоже самое было(((
    Попробуйте успокоительные чаи хотя бы попить,может поможет)))
    Девочки может кто-то подскажет что делать в моей ситуации,а то хожу как зомби.
    Последний раз редактировалось nod afraid; 23.01.2015 в 11:08.

3. Вверх #18923
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    ну Вам только гормональные контрацептивы помогут, будете улыбаться и считать бабочек от любви)
    Это смотря как повезет))) от некоторых контрацептивов можно просто улыбаться, т.к. либидо уснет летаргическим сном и бабочки вместе с ним. Скандалить будет уже мужчина)))

ЗЫ: пардон, что вклинилась в беседу.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #18924
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Это смотря как повезет))) от некоторых контрацептивов можно просто улыбаться, т.к. либидо уснет летаргическим сном и бабочки вместе с ним. Скандалить будет уже мужчина)))

это так!) поэтому лучше обратиться к проверенному врачу для назначения ОК) а если настроение не улучшится-менять ОК

5. Вверх #18925
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А как назначают ОК? Просто по осмотру или анализам ?
    Я тебя люблю

6. Вверх #18926
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Здравствуйте! Какие отзывы об генекологе Евдокимовой Виктории Владимировне, принимает в военном госпитале???

7. Вверх #18927
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девочки помогите пожайлуста мне нужен гинеколог я вообще к нему иду первый раз мне 18 лет .Хочу пойти сама без мамы .Подскажите хорошего всем спасибо заранее!

8. Вверх #18928
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    прошу подсказать хорошего гинеколога в ж/к №9 ,
    участковый врач - Сергеева,и этим всё сказано (
    никого нет с Люстдорфской дороги?

9. Вверх #18929
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, а кто у Вододюк наблюдается, сейчас только по записи или живая очередь ?
    Дважды мама)

10. Вверх #18930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у Вододюк наблюдается, сейчас только по записи или живая очередь ?
    Только по записи

11. Вверх #18931
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А как назначают ОК? Просто по осмотру или анализам ?
    ну вообще-то по анализам, но большинство врачей по опыту своему назначают.....

12. Вверх #18932
    Новичок Аватар для ulbka0901
    Девчонки посоветуйте хорошего гинеколога для планового осмотра на Черёмушках.С меня ++++
    Самое дорогое ожерелье на шею – это ручки ребенка

13. Вверх #18933
    Частый гость Аватар для Панти
    Пришла со свежими впечатлениями от похода к гинекологу. Была у Строчковского ЖК №1.
    Врач молодой, что вначале меня немного смущало. Но это только лишь вначале. Осмотр провел весело)))) был достаточно внимателен и тактичен. Все обстоятельно мне объяснял и, как мне показалось,))) его не сильно нервировали мои постоянные вопросы-распросы.
    Теперь самое главное!! Вначале декабря 2014г. я ходила к Кузевой (поликлиника на Тенистой) делать колькоскопию и цитологию.
    По результатам осмотра у меня обнаружили эрозию. Выдали красивую распечатку и объяснили ху из ху.
    Но вот незадача)))))) В конце января (то есть вотпрямсегодня) у меня не была обнаружена эрозия. Пишу даты, чтобы не подумали, что эрозия уже зарубцевалась и я зря наезжаю на уважаемого врача. Спецем спросила у Строчковского и услышала в ответ, что ничего подобного у меня нет. Ну вот нету и все!
    К чему это я..... получается, что врач Кузева распечатала мне чужое обследование? Мне видится это именно так.
    Теперь жду цитологию. Интересно будут ли совпадения-расхождения по этому обследованию.

*скопирую свой пост в тему Эрозия*
    Последний раз редактировалось Панти; 23.01.2015 в 14:53.

14. Вверх #18934
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Пришла со свежими впечатлениями от похода к гинекологу. Была у Строчковского ЖК №1.
    Врач молодой, что вначале меня немного смущало. Но это только лишь вначале. Осмотр провел весело)))) был достаточно внимателен и тактичен. Все обстоятельно мне объяснял и, как мне показалось,))) его не сильно нервировали мои постоянные вопросы-распросы.
    Теперь самое главное!! Вначале декабря 2014г. я ходила к Кузевой (поликлиника на Тенистой) делать колькоскопию и цитологию.
    По результатам осмотра у меня обнаружили эрозию. Выдали красивую распечатку и объяснили ху из ху.
    Но вот незадача)))))) В конце января (то есть вотпрямсегодня) у меня не была обнаружена эрозия. Пишу даты, чтобы не подумали, что эрозия уже зарубцевалась и я зря наезжаю на уважаемого врача. Спецем спросила у Строчковского и услышала в ответ, что ничего подобного у меня нет. Ну вот нету и все!
    К чему это я..... получается, что врач Кузева распечатала мне чужое обследование? Мне видится это именно так.
    Теперь жду цитологию. Интересно будут ли совпадения-расхождения по этому обследованию.

*скопирую свой пост в тему Эрозия*
    А Строчковский распечатал Вам кольпоскопию?У Вас есть оба варианта кольпоскопии?
    Все буде добре:)

15. Вверх #18935
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А Строчковский распечатал Вам кольпоскопию?У Вас есть оба варианта кольпоскопии?
    Нет, не распечатал. Но я все смотрела на мониторе.
    А если Вы имеете в виду идти и разбираться с Кузевой, то... к сожалению, это не в моем характере. И потом, я думаю, что сейчас есть оч действенный инструмент - интернет.

16. Вверх #18936
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Нет, не распечатал. Но я все смотрела на мониторе.
    А если Вы имеете в виду идти и разбираться с Кузевой, то... к сожалению, это не в моем характере. И потом, я думаю, что сейчас есть оч действенный инструмент - интернет.
    А почему Кузеву не попросили показать на мониторе, когда она смотрела??
    Я, правда, не знаю возможно ли это у нее, какая там конфигурация экрана, на кот. выводится кольпоскопия.
    ЗЫ. Я у нее делала - все ок.
    Все буде добре:)

17. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А почему Кузеву не попросили показать на мониторе, когда она смотрела??
    Я, правда, не знаю возможно ли это у нее, какая там конфигурация экрана, на кот. выводится кольпоскопия.
    ЗЫ. Я у нее делала - все ок.
    У Кузевой чуть больше жизненного пространства в кабинете. И, насколько я помню, то у нее компьютер расположен по диагонали к смотровому креслу. То есть, получается, за ее спиной. И для того, чтобы что-то увидеть, пациенту надо припоняться. А у Строчковского ноут стоит на подоконнике. А кресло возле окна. Для того, чтобы что-то увидеть, надо просто немного развернуть голову.
    Как-то так...
    Хорошо, что у Вас не сложилась такая ситуация. Я бы вообще не начала в это вникать, если бы Кузева не начала лечить ВПЧ при этом не отправив меня на ПЦР для уточнения штамма вируса.

18. Вверх #18938
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    =) добрый день. попробуйте забеременеть))) хорошо помогает от месячных))) годик точно отдохнете))) (простите меня улыбнуло, хотя представляю как с ваим сложно в этот период)
    Отличный вариант, но пока еще рано

Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    Вам к гинекологу-эндокринологу. Обязательно сходите, т.к. с возрастом это усугубляется, к сожалению....
    С удовольствием!!! Мне и по другим вопросам он нужен. Не подскажете хорошего спеца?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #18939
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение

Наоборот, спасибо что вклинились Я наверное погорячилась, когда написала про гормональную терапию... ОКи я хочу пить меньше всего.
    Неужели другого выхода нет?(

Кто про валерьяночку советовал - я выше писала, эти вещи не помогают.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #18940
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    все мы люди и все делаем ошибки...

она человек хороший, всегда подскажет, всегда спросит, а можешь ли ты купить... можешь ли ты так лечиться и т.д. всегда найдет безопасную альтернативу лечения, а не пичкает антибиотиками,чтоб наверняка!
    как профессионал она отличная, в том отделении люди приходят только к ней и еще к одному мужику(а помимо них еще человек 5 врачей там сидят...)

а вообще я у нее еще с Троицкой наблюдаюсь, лет 5 уже, а перед этим десяток гинекологов поменяла, ни единого раза она не сказала что-то мимо, всегда по делу и всегда прописывает лечение без побочек....
    Подпишусь под каждым словом! Несколько моих подруг тоже у нее еще с Троицкой, одной из них, можно сказать, жизнь спасла.. Я попала к ней уже на Малиновского и не жалею- всегда по делу( хотя и бегом-бегом, но меня устраивает, так как другие гинекологи мне не помогли, только было хуже..) Может в самом деле, не Ваш доктор, так бывает..
    Последний раз редактировалось snooze; 23.01.2015 в 22:41.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

Ответить в теме
Страница 947 из 1309 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права