|
отопление за февраль 11.98 кв.м. теплосчётчика нет, а у папы 17.38 кв.м. осенью поставили на дом теплосчётчик
дома одинаковые - 16тиэтажки
Последний раз редактировалось Damo4ka; 09.03.2016 в 23:16.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Не расстраивайтесь так, я тоже не мог понять, откуда они берут такие суммы.
Недавно мне попался на их горячей линии адекватный диспетчер, который мне рассказал, что эту суммы они рассчитывают типа по норме или по расходу за предыдущий период. Тоесть, это их домыслы на тему "на какую сумму израсходовано услуг абонентом".
Передайте им реальные показания счётчиков и эта сумма поменяется на фактическую, которую Вы можете узнать на сайте или в абонотделе.
Можете у них спросить, до какого числа передавать показания, чтобы они отображались в бумажной квитанции.
The Who - Baba O'Riley
Подскажите, пожалуйста, стоимость одного куба горячей воды.
У моей мамы по воде в этом месяце вообще какая-то ерунда .
Кинули в ящик квитанцию-предупреждения о задолженности в 101 грв .
Я каждый месяц сама , вместо неё , подаю показания счётчика на сайте и там же оплачиваю , в положенный срок .
По сайту инфокса - у мамы задолженности НЕТ .
В ГЕРЦЕ появился долг в 101 грв ...
Естественно , она как пожилой человек начинает нервничать , что в случае неуплаты мифического долга ей отключат воду .
Кто подскажет , что за ерунда ?
Почему такая разница между ГЕРЦЕМ и сайтом инфокса ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А я уже привыкла,на их бумажки не обращаю внимания.Плачу по своим показаниям и все.
а где узнать по поводу горячей воды, когда отключать должны? Сегодня горячую воду выключили у нас (1 станция фонтана). кран пустой![]()
А что делать с отоплением?? в квитанциях герца пропало((( как теперь платить?? и знать суму:?
Социальные закладки