Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 947 из 1179 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 23573
  1. Вверх #18921
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, интересует район Таирова, такой мороз, что ехать никуда не хочется
    Спасибо)))
    Аксессорайз, Орсэ (если вязаные) и, кстати, в Таврии тоже можно посмотреть.

А вообще самые прикольные перчатки на выставках (во Дворце спорта и на Ришельевской) - и размеры подобрать можно, и цены адекватные.

Кожные перчатки есть в Монтоне, в Мозаик - серые замшевые там чуть не купила на днях, потом подумала "на фига" и сдержала себя))

2. Вверх #18922
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    адекватные.

Кожные перчатки есть в Монтоне, в Мозаик - серые замшевые там чуть не купила на днях, потом подумала "на фига" и сдержала себя))
    я не шутила по поводу Южного рынка, там очень хороший контейнер с кожаными перчатками. Я там покупала в прошлом году на кролике, чудная кожа-лайка снаружи. Видела их потом на 25-й в 4 раза дороже) лохотрон сплошной(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #18923
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    я не шутила по поводу Южного рынка, там очень хороший контейнер с кожаными перчатками. Я там покупала в прошлом году на кролике, чудная кожа-лайка снаружи. Видела их потом на 25-й в 4 раза дороже) лохотрон сплошной(
    А где именно на Южном рынке?

4. Вверх #18924
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Я в Аксессорайз купила перчатки,у которых,верх снимается и только митенки остаются-в машину удобно,но не довольна ими-сильно растягиваются и скатываются!

5. Вверх #18925
    Дивна дівчинка
    У меня тут целая эпопея вышла, с оптиками.
    Я теперь сижу и фигею, как эти люди вообще в оптиках работают...

Сломала дужку на очках. Пошла новые покупать.
    Очки я люблю безоправные – только переносица и дужки. Ну и пластиковые линзы.
    Ну, нашла на Соборке в Премьер-оптике подходящую оправу, сижу, заказываю.
    А у меня минус шесть, если ставить обычные линзы, они будут толстенные. Нужны утонченные.
    Показываю тетям в оптике старые сломанные очки, с целыми, кстати, стеклами, уточняю десять раз, чтоб линза в новых очках была ни в коем случае не толще, чем в моих старых. И вообще - хочу такое же.
    Реально, десять раз уточняю.
    Мне важно, я ж их, с моей близорукостью, не снимая ношу.

Окей, говорят тети, и предлагают мне по каталогу линзы. Вообще какие-то недорогие, по 90 гривен за штуку.
    -Та не,- говорю, - это что-то не то, давайте дороже.
    И тут меня реально начинают уговаривать именно на эти. Мол, сто пудов тонкие будут, даже тоньше тех, что у вас сейчас, бла-бла-бла…
    И я ведусь. Ну, если консультант в оптике говорит – он же, наверное, понимает, что говорит?..

Показать скрытый текст
    про оптики
    Последний раз редактировалось Dashiki; 11.02.2012 в 19:31.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #18926
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    У меня тут целая эпопея вышла, с оптиками.
    Я теперь сижу и фигею, как эти люди вообще в оптиках работают...
    А можно было сделать все намного легче. Пойти сразу на Дерибасовскую Оптика (теперь уже люксоптика). Никто ничего не навязывает, отзывчивые продавцы, профи которые десяток лет уже точно работают! На месте мастер, линзы разные и качественные. Знаю точно тк папа много лет заказывает себе линзы, очки и тд

7. Вверх #18927
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить подходящую верхнюю одежду для поездки в Карпаты?

8. Вверх #18928
    Посетитель Аватар для S_R_R
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки,где купить обычную белую рубашку (без всяких рюшек и прочих штучек)?желательно по скидке!
    очень надо!
    была в Ривьере-одно разочарование.....особенно в Заре.присмотрела себе заранее рубашки на оф.сайте,думаю,пойду куплю-там такие вещи висели!просто ужас!рванные,нитки торчат,одежда не белая,а пожелтевшая....вообщем разочеровалась я очень и уехала расстроена домой)
    заранее спасибо!
    Зайдите в "Lee Cooper" в Европе. Видел у них белую рубашку, но не обратил внимание на цену. У них там сейчас на всё скидки. Распродажа до 80%. И проходит акция на джинсы - 250 грн за 2 пары. Простенькие, но потаскать для улицы можно за такие деньги. Акция вроде как до 19 числа.
    Помоги детям! http://forum.od.ua/showthread.php?t=822701

9. Вверх #18929
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить подходящую верхнюю одежду для поездки в Карпаты?
    Драйв-спорт, Адреналин, Экстрем-стайл и т.д.
    Всё зависит от размера кошелька и Ваших предпочтений

п.с. практически в каждом из перечисленных магазинов сейчас действуют какие-то скидки *буквально днём была в каждом из них*

Ахтунг!!!
    Девушки, меня очень (!!!) расстроили новые коллекции в "джинсовых" магазинах (Levie's; Lee Cooper). Не могу найти джинсы-клёш Где встречали?
    невероятная

10. Вверх #18930
    Посетитель
    Подскажите хорошие обувные магазины с оптимальными ценами. Напишу о тех, в которых я отоваривалась. Хотелось бы, чтоб мой список расширили.

Монарх – отвратительное качество обуви. Прошлым летом купила там себе босоножки, каблук отпал через неделю после носки. Вернули деньги, конечно, без второго слова, но от этого не легче. Было не очень приятно идти по улице и вдруг остаться без каблука, хотя я шла по ровному асфальту, а не по выбоинам и это был третий или четвертый раз, как я их обула. Плюс ассортимент у них очень скудный (мягко сказано).

Норд – мне там обслуживание не нравится. Вот не возникает желания совершить там покупку. Кроме того, дизайн обуви не всегда нравится.

Интертоп – был опыт покупки там обуви, была как раз скидка (качество хорошее). Без скидок цены там кусаются (я лично не готова платить за туфли более 1000 грн). Кроме того, меня раздражает то, что предлагают оформить кредит на обувь (это мое субъективное отношение к данной услуги).

Стефании – хорошее обслуживание, приятная атмосфера, есть интересные модели, но цены не самые приятные (правда сейчас там скидки, но с размерами не очень).

Раса – не раз покупала там обувь. Пока довольна соотношением цена/качество плюс обслуживание приятное, не было негативного опыта общения с их продавцами. Последнее время там увеличился ассортимент кожаной обуви.

11. Вверх #18931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не только на Южном, на Киевском рынке тоже есть контейнер с хорошими кожаными перчатками.

12. Вверх #18932
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Девочки, подскажите где купить безлинзовые очки, т.е. с не коррекционными линзами а с простыми стеклами?
    Fake it till you make it

13. Вверх #18933
    Цитата Сообщение от Rebby Посмотреть сообщение
    Не только на Южном, на Киевском рынке тоже есть контейнер с хорошими кожаными перчатками.
    Может быть) я покупала на Южном, поэтому и написала. Контейнер не помню, не ориентируюсь там совсем.

Я бы посмотрела, но из-за холодов не хочется там бродить.

14. Вверх #18934
    Модница форума
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить безлинзовые очки, т.е. с не коррекционными линзами а с простыми стеклами?
    Вы всегда покупаете без диоптрий, пустышки. Но обычно ставят себе с защитой от компа, ультрафиолета и еще для того что бы свет отражали..не знаю как правильно написать.

15. Вверх #18935
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    А можно было сделать все намного легче. Пойти сразу на Дерибасовскую Оптика (теперь уже люксоптика). Никто ничего не навязывает, отзывчивые продавцы, профи которые десяток лет уже точно работают! На месте мастер, линзы разные и качественные. Знаю точно тк папа много лет заказывает себе линзы, очки и тд
    или на Ришельевской - там у них есть оборудование, они сразу линзы ставят. При чем мне мастер даже показывала как они делают - в аппарат вставляется линза из оправы (пустышка) и линзы с диоптрией и аппарат сам измеряет и обтачивает линзу с диоптрией под размер очков))) . И девочки толковые.
    А вот с Люксоптики на Поскоте отправляют оправы на оправку на Ришельевскую.

16. Вверх #18936
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите, может кто видел комплекты шарф-шапка, ярких цветов?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #18937
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Accessorize, и там сейчас хорошие скидки!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #18938
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Танюш, Ривьера тот же Бенеттон, там всегда такие наборы есть.

19. Вверх #18939
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, где можно купить белые борцовки? Нужно 10 шт для танцевального коллектива

20. Вверх #18940
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить белые борцовки? Нужно 10 шт для танцевального коллектива
    На седьмом)) В самом начале.Берите мужские,С-ки.Они именно такие,как надо,я тоже с этим сталкивалась)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 947 из 1179 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права