|
У меня полный аврал! не куплено ни одного подарка...настроения не было, я оттягивала это дело и вот...разболелась! самое главное завтра прорваться в Антошку...за Кэном к нашей Барби![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Так и хотела сделать. С утра думала сходить закупить продукты и готовить. Да не тут то было. Представляете. Нужно было на дачу съездить сегодня. Только выехали за город, звонит курьер, стоит у нас под дверью. Принёс подарок для сына, от фирмы мужа. Хотя с фирмы звонили , сказали что курьер свяжется с нами . Предварительного звонка о приходе не было. Теперь придётся завтра ещё ехать в курьерскую службу за подарком. Просто караул. Когда я это всё успею.![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Ку-ку, фотки где с морячника??????????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик! Настроения вообще не было идти на морячник, весь день на иголках сидела и ходила по очень важному делу, теперь жду рез-т. Зато только что меня обрадовали деталями полета - будет мне счастье через пару дней! Эх, пережить бы эти деньки)
Девочки, а фотки есть?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сашуль, с Новосельем Вас!!!! пустьв вашем новом доме всегда будет мир, покой и уют)))))![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Деовчки, всем огромное спасибо за компанию на морячнике!!! Была безумно рада всех видеть( впрочем как и всегда)!!!
Зарядилась позитивом на завтрашний праздник![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки