|
Кристиночка, спасибо тебе миллион тысяч раз!
мне уже НАМНОГО легче!
стала вечером больше пить - действительно температура ушла!
вот и сейчас сижу с чашечкой зеленого чая)
по поводу инфекционки - боюсь ее как огня, там можно зацепить еще больший "букет"
очень боялась за малыша, но все обошлось, мой ангелочек уже спит, вел себя как всегда, довольный, счастливый и активный)
думаю, что завтра буду уже огурцом!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Эффективность этого "лекарства" не доказана. Главное бед не наделать.
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=27642&postcount=2...АТФ и кокарбоксилаза, вводимые внутримышечно, кроме абсцессов на ягодицах, других изменений в организме не вызывают...
Регидрон можно заменить на теплый чай или компот. Выпить активированный уголь или его аналоги.
Не понимаю зачем сразу себя травить лекарствами, тем более зная от чего такая реакция организма.
Не врач.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мариэлька, спасибо за быстрое реагирование и помощь в расцеживании груди, очень приятно было познакомитьсяМногими твоими советами пользуюсь
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый день!
Подскажите пожалуйста -можно ли при ГВ проводить очищение организма ( в частности рисом, съедается натощак) И какие могут быть последствие7
Заранее спасибо!!
Помню когда я отравилась меня спасли 2 укола: кокабарсилаза и Б12
По поводу очищением рисом смотрите осторожно, рис он же крепит, увлекаться думаю не стоит
Кристиночка, думаю снова нужна твоя помощь...как то становится меньше и меньше молока, а моя все так же лентяйничала и снова думаю забились протоки, но я немного приболела горло, насморк, температура уже 37.7, подскажи, когда и чем можно сбивать? И можно ли все это время кормить? И когда нельзя? Не перелаедтся ли вирус через молоко?
Правда ли что кушать ночу грудное молоко ближе к году уже вредно? а то некоторые врачи так говорят... хочется услышать кто что знает на сей счет?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки