такая же, как почерк врача на рецепте)))
|
такая же, как почерк врача на рецепте)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну что за склонность во всём видеть порок? что с того, что у меня плохой почерк? автомат Калашникова всё исправит.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
...и бампер машины))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кто здесь?
По поводу хамства. В последнее время что-то много ночью попадается едущих с дальним. Мне пофигу, меня не слепят, но за других обидноИнтересно, ГАИ когда-то займется этим вопросом?
зы такой кошмар ночью приснился, что Пупсика подвзорвали и весь зад такой покореженый был, бррр. Спущусь в гараж, обниму и поцелую
добрая фея с топором
про "моргнуть - не запрещает" некогда просто в дискуссию вступать, тем более что тема не та, а вот то что дальним слепить запрещают ПДД - ну и что? у нас много чего запрещено, за все ГАИ наказывают? и всех ли? дальний свет невозможно доказать - за него не будут штрафовать, у нас народ от грубейших нарушений отмазывается (проезд на красный сигнал, двойная сплошная и т.д.), а вы про дальний свет, самим надо с этим бороться, в ответку включай и может через третьего такого учителя ОНО и дорубит что все таки дальний стоит переключать на ближний, а ждать когда за дальний ГАИ будет наказывать, мягко скажу, - бесполезно
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Я скажу проще))) Есть стандартное правило, что делать если слепят, первое - снизить скорость, потом(сразу же) включить аварийку и несколько раз помигать дальним(не два, а три-четыре...), можно и без аварийки... Короче так делаю если уже невыносимо слепит, понимают(доходит до них..)!
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
...а зачем они в городе это делают?
как-то ехали с охоты. упал на хвост молдован. с дальтним светом. пропускаем - едет 40 км/ч, за нами - 140. утомил...достали фару для зайцев, КААААК ДАЛИ ЕМУ В МОРДУ!!! чуть с дороги не слетел... хамы, конечно, но кто ему доктор?!
Социальные закладки