Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 947 из 3189 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18921
    Новичок
    ну они ж называют нас своими партнерами, а это забивание в одни ворота. Сэкономте не на мужчине а на насте
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    вот мы и нашли решение проблемы. Осталось дружно донести это до менеджеров анастасии. А мужчины, зная о такой халяве начнут чатится еще больше

3. Вверх #18922
    Новичок
    Тоже согласна, пусть наладять работу чата или поменяют сисадминов. А то штрафы легче всего навешать, или это не сайт знакомств, а принудилово, извините не в туалет не отойти, ни к ребенка. Устороили бордель в котором можно добавлять правил, одной стороной. А почему мужчину не штрафуют из- за его простите обнаженного тела ниже пояса. будем молчать и глотать?! Следующее что придумают
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    Согласна с тем что пока все решаем мирно но это ничего не даст как мне кажется. По крайней мере реальных штрафов еще нет. Вот как начнутся тогда поплачем. По поводу мужчин которые теряют 40 центов.. Конечно им не приятно но дело тут в другом. А именно в том что их чат работает с ошибками и их оооочень много. Вы думаете мои девочки сидят просто так по ночам чтобы пропускать чаты и кофе попивать? Высматривают каждого чтоб поговорить! А они нам тут лапшу вешают что девочки не отвечают. Сервис не работает а на нас валят. Они даже не разоврались в чем причина а сразу нам штрафы. Не уважают они своих "партнеров" поэтому не стоит надеяться на мирное решение. Мирно будем платить штрафы)

4. Вверх #18923
    Новичок
    Борльшинство отказываются вообще заходить в чат, дабы в следующий раз не повесила б их настя))

5. Вверх #18924
    Новичок
    эта старое тут можно видеть фото груженные на насте только со страницы мужчины. в чем удивление?

6. Вверх #18925
    Посетитель
    по насте - в общем это не такое уж страшное правило. инваит живет минуту, т.е. фактически девушка делает в данный момент рассылку и не видит что ей ответили?
    я понимаю если б вылезали чаты с инвайта который был отправлен час назад, а так...

но действительно это гораздо лучшее решение проблемы и все бы были довольны:
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Лучше бы они начинали снимать центики с мужика уже после ответа на его сообщение. Не теряли бы жадины свои 40 центов и не жаловались бы администрации сайта. Так было бы справедливо... А 10 бонусов вешать например после 10ти пропущенных чатов в день)

7. Вверх #18926
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    по насте - в общем это не такое уж страшное правило. инваит живет минуту, т.е. фактически девушка делает в данный момент рассылку и не видит что ей ответили?
    я понимаю если б вылезали чаты с инвайта который был отправлен час назад, а так...

но действительно это гораздо лучшее решение проблемы и все бы были довольны:
    Действительно девушки не видят что им ответили потому что сайт глючит часто и не отображает ответ. В том то и дело что один глюк сайта и у тебя штраф. Ты ничего не докажешь. Это новый метод сократить выплаты агентствам. Думали видать чат удешевить но постановили на этом)))

8. Вверх #18927
    Новичок
    Всем добрый день! Скажите по чармингу получили деньги? Есть такие кто еще не получил? Заранее спасибо!

9. Вверх #18928
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Здравствуйте,хочу свою сестру пристроить в брачное агентство.Какое самое перспективное в Одессе рассматривает даже возможность не только заработать,но и замужества.Что для этого надо и куда обратиться?

10. Вверх #18929
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Скажите по чармингу получили деньги? Есть такие кто еще не получил? Заранее спасибо!
    получили

11. Вверх #18930
    Новичок Аватар для GudVik
    На самом деле, ситуация на Анастасии такова, те агенства которые пользуются Ботами как правило придумают программу которая будет отвечать смайликом или какой то стандартной фразой в течении минуты. А вот честные агенства которые действительно привлекают клиенток в чат опять же пострадают. Многие девушки не внимательны по натуре, есть женщины которые вообще плохо дружат с интернетом, не говоря уже о тех которые чатиться с телефона, в телефоне программа чата вообще тормозит. Так что ситуация не изменится - большие агенства опять которые раскошелятся на толкового программиста останутся при своих деньгах, остальным же лучше вообще в чат не заходить))

12. Вверх #18931
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Мы тоже ещё не получили((
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение

13. Вверх #18932
    Цитата Сообщение от GudVik Посмотреть сообщение
    ... придумают программу которая будет отвечать смайликом или какой то стандартной фразой в течении минуты.
    Вчера некоторые мои девочки сказали, что когда мужчина принимал их инвайт, то ему сразу же автоматически отправлялся стандартный смайл хеллоу и без всяких бот программ. Я думала, что может глюк какой... Хочу сейчас сесть проверить. Так что может еще не все так плохо будет.
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

14. Вверх #18933
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Вчера некоторые мои девочки сказали, что когда мужчина принимал их инвайт, то ему сразу же автоматически отправлялся стандартный смайл хеллоу и без всяких бот программ. Я думала, что может глюк какой... Хочу сейчас сесть проверить. Так что может еще не все так плохо будет.
    Что-то мне кажется, что это глюк.

15. Вверх #18934
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Гонорар по Золушке зашел.

16. Вверх #18935
    А когда же ждать денюшку от Настеньки? )

17. Вверх #18936
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А когда же ждать денюшку от Настеньки? )
    Нам сегодня зашла

18. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Нам сегодня зашла
    Ухты! Спасибо за ответ! Значит можно ожидать!

19. Вверх #18938
    Слушайте, уже по новым правилам нам насчитали 2 чата в половину дешевле... Сегодня. Так правила же должны с марта вроде как вступить... Что же это за произвол?

20. Вверх #18939
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Слушайте, уже по новым правилам нам насчитали 2 чата в половину дешевле... Сегодня. Так правила же должны с марта вроде как вступить... Что же это за произвол?
    а как вы это поняли? сама посчилали? как поняли, что тлько половину начислили?

21. Вверх #18940
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    а как вы это поняли? сама посчилали? как поняли, что тлько половину начислили?
    в разделе write-off появились записи. у меня просто полный упадок и чувство полной жопы... ну ввели уже правило, но давайте с марта так с марта!!!

Ответить в теме
Страница 947 из 3189 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права