|
1. В Крыму не бардак. ТАм международное преступление, военная интервенция (блокирование стратегических объектов УА). Лично я признаю юридическую неправоту майдана в некоторых вопросах. и Вы признайте действия Путина не законными.
2. Если я на камеру буду говорить о мире во всем мире, бабочках и ангелах а сам в это время через подельников буду угрожать вашей семье и удерживать в плену, как Вы будете трактовать мои действия? дайте оценку.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Зачем звать экспертов по экономике из Европы. Я хорошо изучил европейскую систему построения экономики и могу дать рекомендации бесплатно. В общем, экcперт из Европы порекомендовал бы следующее:
Значит так. Направляете своих делегатов с посольством в некую страну Н на африканском континенте. Причем выбор падает на страну Н потому, что ее населяют два племени имеющих разногласия из-за некой древней вражды, суть которой в том, что племя А плетет корзины справа налево, а племя Б- слева направо. Находите оппозиционного лидера и даете ему денег на переворот под гарантии передачи в собственность всех окрестных пальм и кустов со съедобными ягодами. Тратитесь еще немного на освещение событий в СМИ и рассказываете мировой общественности как оппозиционный лидер борется за демократические свободы и принципы. Оппозиция побеждает- пальмы и кусты ваши. Профит!
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 05.03.2014 в 15:33.
Обращение к президенту Российской Федерации В.В. Путину от имени многонационального народа Украины, от имени национальных меньшинств, от имени еврейской общины
Господин президент!
Мы – евреи – граждане Украины: бизнесмены и менеджеры, религиозные и общественные деятели, научные работники, художники и музыканты. Мы обращаемся к Вам от имени многонационального народа Украины, от имени национальных меньшинств, от имени еврейской общины.
Вы заявили, что Россия хочет защитить попираемые нынешней украинской властью права русскоязычного населения Крыма и всей Украины. В силу исторических причин евреи также относятся в основном к русскоязычному населению. Поэтому наше мнение о происходящем имеет не меньший вес, чем мнение Ваших советников и информаторов.
далеее http://maidanua.blogspot.com/2014/03/blog-post_5406.html?spref=tw
И Юра Луценко уже на митинг подтянулся , приехал на гульню по поводу назначения своего друга Вершняка на должности городского мента и отметится на митинге . Правильно Юра полезное с приятным.
http://conflict.rbc.ua/rus/u-oon-eshche-net-dokazatelstv-narusheniy-so-storony-voysk-05032014161600
У ООН еще нет доказательств нарушений со стороны войск РФ в Крыму, - замгенсека
У ООН еще нет доказательств нарушений со стороны войск России в Крыму. Об этом на брифинге в Киеве сообщил заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы хотим установить факты, мы хотим посмотреть на ситуацию. Мы ничего не будем говорить, пока не будут установлены факты", - сказал Элиассон.
Он добавил, что для проверки ситуации в Крым высланы международные наблюдатели.
"Вчера (спецпосланник генсека ООН) Роберт Серри поехал в Крым и вместе с представителями ОБСЕ проверит, есть ли возможность провести мониторинг соблюдения прав человека и прав меньшинств... Мы будем делать все для того, чтобы увидеть, какие здесь есть нарушения прав человека", - сказал он.
По мнению Элиассона, очень важно, чтобы за все неправомерные действия была понесена ответственность, потому что если этого не произойдет, то это может иметь гораздо худшие последствия позже.
Напомним, новые власти Украины обвиняют Россию в попытке аннексии Крыма. В свою очередь, Президент РФ Владимир Путин вчера на пресс-конференции заявил о том, что в настоящее время не видит необходимости введения войск в Украину, а также пока не рассматривает вопрос присоединения Крыма к России.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
та вы шо? а крещение дети принимают в не сознательном возрасте большей частью до года. это им не мешает, а помогает пронести через жизнь высокие ценности. хотя, конечно, не одно крещение дает эту защиту, а и воспитание, пример родителей.
насчет опасности - это зависит от того, насколько вы уверены в правоте того, что делаете. эта правота и даст вам силы защитить своего ребенка,если понадобится
Последний раз редактировалось lzh; 05.03.2014 в 15:29.
Когда в России начнётся полномасштабное восстание...военные уже будут научены опытом подстав от бандитской власти, сейчас им там платят очень прилично 3-4 тысячи у.е. ...создают милицейское государство...но не думаю, что они станут идти против своего народа...они уже видели, что власть ими прикрывается и убегает когда становится жарко...
Социальные закладки