Кто там таксует проспект шевченко гагарина объезжайте пробка дикая там авария
|
Кто там таксует проспект шевченко гагарина объезжайте пробка дикая там авария
[MOD]
Французский движется по маленьку
этот факт и отпугнул меня от покупки данного авто, на б3 цены зч гораздо ниже(для примера, шаровые лемфердер 250 грн/шт, амортизационная стойка 900грн бильштайн, подшипник ступичный фаг 400грн, опорная подушка стойки сваг 150грн, комплект сайлентблоков на передок лемф 400грн, теги стабилизатора по 150грн, тормозные шланги феби по 150грн, тормозные колодки от 150 до 450 ), большую часть деталей можно смело ставить по заменителям.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 10:58 ----------
там серьозная авария на проспекте Шевченко
Последний раз редактировалось Karat; 19.07.2016 в 10:06.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Вот в этих производителей запчасти тоже так же стоят, но они не ходят, поэтому приходится брать оригинал, крайний случай лкмф
Запчасти этих упаковщиков нужно уметь выбирать и очень часто в их коробках лежит ориг со стертыми маркировками.))
На ФВ эти запчасти ходят без проблем, испытано мной лично с 99 года.
ЗЫ! О чем мы тут спорим?)))
Кто-то не готов расстаться с комфортом, в ущерб рентабельности, кто-то наоборот.)
Каждому-свое.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 11:09 ----------
лкмф-это кто?
Последний раз редактировалось Karat; 19.07.2016 в 10:09.
Лемф))) лемфердер
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 11:16 ----------
Так мы и не спорим))) ты правильно сказал " каждому свое"
Я выбрал рентабельность
ааа, я так и понял, что лемф.
Они спецы по сайлентам, всякой резины по ходовке и втулкам тяжкам шаровым именно их ценники и указал.
ФАГ как раз ходит, их ставят на ковеере, лучше не придумаешь.
По феби/сваг и им подобным упаковщикам уже выше говорил, смотришь номерки деталек и заказываешь, приходит ориг в их упаковке.)
Меня литра на 2 макс бывает, а на каком брсме задул?
Карат, ты спрашивал за росрочку? На старосенной ставят, не приват, если интер естно, могу номер скинуть
Без Привата щас никуда.
Видел таксист им налик заносил.Вполне возможно что в рассрочку делали.Нужно с хозяином говорить.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 15:28 ----------
Странно мне никогда так много на БРСМ не наливали. Но в последнее время на Санойле заправляюсь возле Тойоты на Вузовском. Щас там еще и акция скидки
067 557 08 12 Дима
первый раз слышу, нигде не заправляюсь кроме как на брсме, ни разу больше не задули. Бак на 54 литра. Максимум 47 было зимой. Говорят даже, что воздух вдувают. Но лично мне с учетом их максимальной скидки. Спокойно переношу инфу, так как разницы в работе двигла не замечаю.
Заправляюсь конечно между метро и черноморкой. Потому что рядом живу. Но иногда заправляюсь и на балковской, наверное про эту вы имели ввиду заправку и на поскот заправках. Все ок.
Заправляюсь там же где и Делюкс, либо на ч хуторе, либо на Балковской мост, иногда на 7-й пересыпской - все норм и кофе ниче се так))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 17:24 ----------
Ох, я как то там бенз заправил, 5л, чтоб до заправки доехать, накачали мне воздуха с мухами))) Потом правда деньги вернули, извинились, но осадок остался))
Социальные закладки