|
Мама Мальчиков :)
А вот полный список рецептов
Я вот на таких (20 см)
Вложение 3808938
Первая- наш "Ситон" Днепропетровский, вторая- самый простой тоненький Тефаль. Если честно, мне на Тефале больше нравится, но я её на пламерассекатель ставлю для равномерного нагрева. Но я не говорю, что Ситон- плохие сковородки, наоборот, собираюсь обновить "сковородочный" парк26-28 см, одну точно чугунную Ситон прикуплю, а другую керамическую какую-то.
Но сегодня блины жарить не собирался....![]()
Счастье, как малышка?
я готовила и даже на диету села
ну Ника белоцерковская ( белоника ) и Ирина Чадаева это разные барышни... одна первая по бабушке наша одесситка- у нее много различных закусок и вторых блюд а также всевозможные кремы супы,.. а чадаева - это кондитер... у нее много рецептов Гостовских.. а мороженное--------
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ой забыла поздороваться... приветики всем с масленицей.....
Девочки, пеку первый раз эклеры. ГОСТовские, держите кулачки за меня))))))))))
Кстати, у меня бабушка кондитер ))) Вот откуда гены лезут)))))
[QUOTE=*ОДА*;26819329а чадаева - это кондитер... у нее много рецептов Гостовских.. а мороженное--------[/QUOTE]
Ода, мороженное как? Хорошее?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Последний раз редактировалось Счастье!; 20.02.2012 в 15:52.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я не делала только собиралась- но рецепты супер и плодовоягодное и пломбир!!!!!!!!!! рекомендую.........\
Дорофея.... ( про Белоцерковскую) я с ней не общалась насчет пафоса---- незамечала... скопировала много рецептов грудинка утки- 9 я делала с куриной грудинкой и вместо портвейна взяла вермут мартини)--- рецепт зашибись......
эклеры я у Ирины не смотрела... у меня свои обалденные.... мне других не надо.... а по диете Белоники худеют и очень хорошо + у нее все там расказано и рецепты даны.... мне нравится....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мне Белоника очень нравится! делала многие ее рецепты и соусы(например черри с базиликом) свекровь от земли отрывалась от вкуса)))) а ее куринные колбаски с соусом и морковным и сливочным, очень вкусно и главное один раз заморочился, сделал, потом только бери из морозилки и готовь. Тоже самое недавний ее рецепт: фаршированные куриные окорочка, супер получилось! до сих пор есть пару "этих колбасок" в морозилке. ждут очередного праздника. Мне именно эта ее особенность нравится(лень в готовке) когда особо не заморачиваешься(или один раз поколбасился на кухне и потом результат используешь дооолго) а получается гениально.
Последний раз редактировалось Justmarried; 20.02.2012 в 16:08.
Социальные закладки