Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 946 из 3071 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 61405
  1. Вверх #18901
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Где вы такие суммы з/пл нашли? Ах, да, действительно укрстат.ГОВЮА) Не забывайте КАК ИМЕННО высчитавается сумма "середньооблікового" рабочего.
    Я не забываю, а прекрасно знаю. А теперь перечитайте вопрос-ответ. Товарищ попросил официальный источник, собственно, именно это я ему и предоставила. В соответствии с данными, указанными там - средняя з/п в Одессе в апреле составляла 2607 гривен. Уже не апрель, а средняя з/п, как правило, увеличивается. Поэтому, озвученные Петром 3000 вполне имеют место быть.
    п.с. не надо на меня кричать ))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #18902
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Кстати, если приплюсовать Киев и Севастополь то получается 2718, а не 3015.
    А если приплюсовать зарплату депутатов то ваще....писец какое покращення! У Пети калькулятор сломался.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #18903
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    средняя з/п в Одессе в апреле составляла 2607 гривен. Уже не апрель, а средняя з/п, как правило, увеличивается. Поэтому, озвученные Петром 3000 вполне имеют место быть.
    п.с. не надо на меня кричать ))))
    В каких отраслях?
    Я не кричу, что Вы))) Разве можно повышать голос на "свидетелей церкви покращення"?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #18904
    User banned
    Тю, ну если вам самим лень - то без проблем
    "Середньомісячна номінальна заробітна плата одного середньооблікового штатного працівника за січень-квітень 2012р. становила 2564 грн. і зросла порівняно з відповідним періодом попереднього року на 16,9%. Нарахування за одну оплачену годину дорівнювали 17,27 грн., що на 15,5% більше, ніж у січні-квітні 2011р.

Заробітна плата працівників за квітень 2012р. становила 2607 грн., що у 2,4 раза більше мінімальної заробітної плати (1094 грн.). Нарахування за одну оплачену годину у квітні п.р. становили 17,75 грн."

Соответственно, данные из Укрстата
    укрстат.гов.юа
    Видел. Это статистика до Евро-2012, а меня интересует май-июнь и что происходит в данный момент, а также что нас ожидает "завтра". Г.-н Осауленко еще не подготовил свой отчет? Однако заявленных трех тысяч я таки не увидел.

5. Вверх #18905
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Видел. Это статистика до Евро-2012, а меня интересует май-июнь и что происходит в данный момент и что нас ожидает "завтра". Г.-н Осауленко еще не подготовил свой отчет?
    Вопрос правомерный, но, к сожалению, ответ будет только через месяц минимум. Специалисты в области статистики работают медленно, и это печально. Либо ждите, либо придется верить "на слово". Заработная плата регулярно увеличивается, поэтому, официальные данные останутся на этом же уровне, или возрастут на 2-4%.

6. Вверх #18906
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    В каких отраслях?
    Я не кричу, что Вы))) Разве можно повышать голос на "свидетелей церкви покращення"?
    Вот ссылочка, по которой можно ознакомится с инофрмацией как о доходах, так и о промышленности и прочих изменениях в экономической отрасли Одесской области http://www.od.ukrstat.gov.ua/
    пс. Я ж вот и говорю, что нельзя кричать ))))))

7. Вверх #18907
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Плагиатствуем однако. А чего еще от зомби ожидать.
    Точно - дятел... Бедная "клава".

8. Вверх #18908
    User banned
    Вопрос правомерный, но, к сожалению, ответ будет только через месяц минимум. Специалисты в области статистики работают медленно, и это печально. Либо ждите, либо придется верить "на слово". Заработная плата регулярно увеличивается, поэтому, официальные данные останутся на этом же уровне, или возрастут на 2-4%.
    К сожалению, мне давно не внушают доверие "слова", в особенности сомнительная статистика, которую приводит данная организация, как и все заинтересованные в этом вопросе люди, предпочитаю ощущать это на деле (хруст денежки приятнее "ласковых" обещаний), но в порядке исключения, поверю Вам, так уж и быть. Через месяц спрошу с Вас снова. Можно?

9. Вверх #18909
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вот ссылочка, по которой можно ознакомится с инофрмацией как о доходах, так и о промышленности и прочих изменениях в экономической отрасли Одесской области http://www.od.ukrstat.gov.ua/
    пс. Я ж вот и говорю, что нельзя кричать ))))))
    Ты хоть сама прочитала перед тем, как скинуть ту ссылку. Все падает, растет только криминогенный сектор)
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #18910
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию Кабмин зарегулирует риелторов

Судорожные поиски "кого бы ещё обложить и обобрать" приводят к самым необычным способам регулирования азаровского кабминЫ.
    Риелторам стоит подготовиться к вмешательству государства в их деятельность, пишет “Коммерсант-Украина”.
    Вчера Минэкономразвития и торговли (МЭРТ) обнародовало законопроект “Об особенностях ведения риелторской деятельности”. “Профильного закона у риелторского бизнеса пока нет, что, по мнению МЭРТа, привело к предоставлению услуг на полулегальных условиях и возникновению “черных” и “серых” маклеров, целью которых является мошенничество. Чтобы легализировать бизнес, в правительстве предложили ввести сертификацию деятельности — документ будет выдаваться бессрочно, но каждые три года риелтор будет обязан пройти курсы повышения квалификации”, — пишет газета.
    Невыполнение этого требования станет основанием для аннулирования сертификата. Начать работу риелтор не сможет без высшего образования и стажа (минимум 1 год), а также регистрации в госреестре субъектов риелторской деятельности. Реестр будет вести Минэкономразвития, которое будет брать плату в три необлагаемых минимума (51 грн).
    Эксперты опасаются, что введение сертификации спровоцирует коррупцию в отрасли, что отразится на качестве услуг.

11. Вверх #18911
    User banned
    На прошлой неделе НБУ зарегистрировал в Верховной Раде законопроект (№10656) "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (в отношении функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов)", кардинально меняющий правила расчетов в стране.

Главное нововведение – регулятор наделил себя правом устанавливать максимальные суммы наличных платежей при расчетах за товары и услуги. Новые полномочия получают налоговики: они будут контролировать соблюдение банками платежных правил. Об этом пишет Деловая столица.

Чем это закончится, ясно уже сейчас. Как только Президент подпишет принятый Радой законопроект, НБУ сразу утвердит максимальные суммы наличных расчетов для населения. После этого финучреждения станут выпускать платежные карточки еще и под крупные покупки украинцев – от элитной бытовой техники и автомобилей до квартир и загородной недвижимости.

Как только такие расчеты переведут в безналичную форму и они начнут отображаться на счетах физлиц, ими, скорее всего, заинтересуется ГНС. Налоговики наверняка захотят узнать, откуда у граждан со скромными официальными зарплатами средства на солидные покупки.

(с)

12. Вверх #18912
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе НБУ зарегистрировал в Верховной Раде законопроект (№10656) "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (в отношении функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов)", кардинально меняющий правила расчетов в стране.

Главное нововведение – регулятор наделил себя правом устанавливать максимальные суммы наличных платежей при расчетах за товары и услуги. Новые полномочия получают налоговики: они будут контролировать соблюдение банками платежных правил. Об этом пишет Деловая столица.

Чем это закончится, ясно уже сейчас. Как только Президент подпишет принятый Радой законопроект, НБУ сразу утвердит максимальные суммы наличных расчетов для населения. После этого финучреждения станут выпускать платежные карточки еще и под крупные покупки украинцев – от элитной бытовой техники и автомобилей до квартир и загородной недвижимости.

Как только такие расчеты переведут в безналичную форму и они начнут отображаться на счетах физлиц, ими, скорее всего, заинтересуется ГНС. Налоговики наверняка захотят узнать, откуда у граждан со скромными официальными зарплатами средства на солидные покупки.

(с)
    А потом окажется, что в результате "прозорого" тендера, такие карточки эмитировать может лишь один банк, например "Всеукраинский банк развития"... ПопЭрЭдники, от таких масштабов покращення могут помереть от разрыва селезенки на месте, ну а простой народ - просто еще больше закабаляться. Слава покращенням!
    [MOD]

13. Вверх #18913
    Компания Фирташа собирается выселить 15 сел ради добычи титана: "Ми усі проти. Будемо йти з вилами і сокирами. Хай тільки приїдуть"

Жители 15 сел на Житомирщине оказались под угрозой выселения из-за намерений компании Дмитрия Фирташа начать разработку месторождения титановых руд, которое было разведано еще во времена СССР.

Как сообщает Цензор.НЕТ, жители сел категорически против добычи титана из-за того, что глубокие карьеры превратят их села и земли в безжизненную пустыню, как минимум на 20 лет. Разработку рудников активно лоббируют государственные органы, и несколько сельских советов были вынуждены дать разрешение на разработку месторождения. Сам Дмитрий Фирташ не скрывает намерений начать разработку месторождения, но уверен, что сможет договориться с жителями сел.

14. Вверх #18914
    К сожалению, мне давно не внушают доверие "слова", в особенности сомнительная статистика, которую приводит данная организация, как и все заинтересованные в этом вопросе люди, предпочитаю ощущать это на деле (хруст денежки приятнее "ласковых" обещаний), но в порядке исключения, поверю Вам, так уж и быть. Через месяц спрошу с Вас снова. Можно?
    Да пожалуйста ) Если укрстат соизволит опубликовать информацию раньше, чем через месяц - я Вам сообщу

15. Вверх #18915
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    вы уж меня великодушно простите.но радиостанции чьи? Вы прямо как Анна Герман,Янукович ляпнет а она потом утверждает что мы дескать неправильно поняли.Ну простите нас неразумных.Теперь обязательно будем принимать Ваши рекомендации.А на несколько радиостанций передавших это,будем подавать в суд. Только ответьте мне почему я должен верить Вам а не официальным средствам информации?
    Говорите конкретнее, на каком радио вы это слышали, будем думать, чьи. А так - откуда же я знаю? Вполне вероятно, что радиостанция вообще развлекательная, политически не заангажированная, просто передает новости, наугад взятые из интернета. Таким способом им могла попасться широко растиражированная оппозицией манипуляция со словами Арбузова. Вы давно уже могли бы набрать в поиске "арбузов" и "девальвация". Вот вам, чтоб далеко не ходить, очевидный пример. Статья озаглавлена "Нацбанк признал неминуемую девальвацию гривны". А в тексте статьи читаем: Глава Нацбанка Сергей Арбузов впервые признал, что девальвация гривны возможна. Комментируя курс на ближайшее будущее, он отметил: если в стране будет острая нехватка валюты, произойдет девальвация, как любой дефицитный товар, она начнет дорожать. Но пока, как заверил Арбузов, ситуация управляемая. Именно такие источники и распространяют радиостанции, а вы вслед за ними.

16. Вверх #18916
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Податок на розкіш не вирішить проблем з виплатами чорнобильцям і з наповненням Пенсійного фонду.

Таку думку в ефірі "5 канала" висловив "регіонал"Олександр Стоян, передають Коментарі.

"Я за цей закон голосувати не буду. Не тому, що я не хочу, щоб були податки на багатство, а тому, що цей закон не вирішить питання, за рахунок чого податки наповнюють бюджет", - сказав Стоян.

"Якщо, наприклад, багатий має яхту, літак або машину, то податок у мільйон гривень на місяць він спокійно оплатить. Але це не вирішить проблеми пенсійного фонду й виплати чорнобильцям ... Тому цей закон ... віднесемо на осінь", - підкреслив Стоян.

----------------

проблема прАфесіАНАЛІв , що в країні забагато бидла , що треба годувати ... але є позитив , у бидла мозок розвинутий на рівні планктону - і восени будуть голосувати за пакращувачів ))))
    Если у власти мозг на уровне планктона то какой он у оппозиции. Его совсем у них нет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #18917
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Главное гальмо,считая всех дебилами, в своей манере тупо "переводит стрелки".

Янукович назвав винних у гальмуванні покращення сьогодні.
    Убого мышление у оранжевых. Дедушка Турчинов сказал, и понеслось по всему интернету: деби-лы-лы-лы-лы. А ведь в русском языке около 70 000 слов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #18918
    У кого и где? В конверте?
    Газеты читать надо. Можно в электронной версии.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #18919
    Убого мышление у оранжевых. Дедушка Турчинов сказал, и понеслось по всему интернету: деби-лы-лы-лы-лы. А ведь в русском языке около 70 000 слов.
    У тебя кризис жанра? По теме есть что сказать?

20. Вверх #18920
    User banned
    Газеты читать надо. Можно в электронной версии.
    У-тю-тю... А самому ответить за объявленные раннее 3000 тысячи, слабо?

Закрытая тема
Страница 946 из 3071 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя