Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 946 из 1536 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 30703
  1. Вверх #18901
    Бывалый
    да, около Южного шикарное море, сказывается таки отсутствие волнорезов

2. Вверх #18902
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    уфффф, покорили сегодня Южный, супер, особенно дальше Южного , попали на сходку альпинистов, оооочень жаль что фотоапарата не было сфоткать как наши велы спускались по канату с горы на море)) . И море там просто супер, прямо дикое и как бы не тронутое человеком))
    Что ж вы без фотика поехали, хоть бы на телефон щелкнули пару кадров

3. Вверх #18903
    Не покидает форум Аватар для Жук
    уфффф, покорили сегодня Южный, супер, особенно дальше Южного , попали на сходку альпинистов, оооочень жаль что фотоапарата не было сфоткать как наши велы спускались по канату с горы на море)) . И море там просто супер, прямо дикое и как бы не тронутое человеком))
    Там и по берегу хорошо, только не везде проехать можно, иногда надо в руках нести. Т.е. - катиться ваще малореально, но приятно прогуляться.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #18904
    Скажите, а "верхняя ТЗ" -это имеется в виду узкая тропинка вдоль трассы ? Где на нее лучше всего выезжать и насколько она длинная? Завтра с утра собираюсь проехаться по ТЗ и заглянуть на ту тропку

5. Вверх #18905
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Что ж вы без фотика поехали, хоть бы на телефон щелкнули пару кадров
    да что то не сообразили на телефон, а фоткать это я после подумал, все так спонтанно получилось, подъехали к обрыву , там высота огого)) стоим и смотрим, а ребята тамошние (у них там ежегодная сходка большая в память одного очень знаменитого альпиниста, пусть простят фамилию не запомнил) мол давайте мы ваши велики канатом пустим)). они цепляли по очереди карабинами а я страховал канат)) ну, то есть отпускал по чуть чуть )) и велики "плыли" в воздухе по канату )), kysya внизу на приеме была)).
    Здесь может быть ваша реклама

6. Вверх #18906
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    и велики "плыли" в воздухе по канату )), kysya внизу на приеме была)).
    правда, чтоб велики "плыли" кусе пришлось внизу собрать кучку ребят, которые канат трусили)

7. Вверх #18907
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Скажите, а "верхняя ТЗ" -это имеется в виду узкая тропинка вдоль трассы ? Где на нее лучше всего выезжать и насколько она длинная? Завтра с утра собираюсь проехаться по ТЗ и заглянуть на ту тропку
    Она идет от парка Шевченко до... ну, можно сказать, что Чкаловского, хотя можно и чуть дальше проехать. Выехать можно почти откуда угодно
    Вот карта.

8. Вверх #18908
    Бывалый
    д....у них там ежегодная сходка большая в память одного очень знаменитого альпиниста, пусть простят фамилию не запомнил.....
    Владислав Терзыул его фамилия

9. Вверх #18909
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Она идет от парка Шевченко до... ну, можно сказать, что Чкаловского, хотя можно и чуть дальше проехать. Выехать можно почти откуда угодно
    Вот карта.
    Cпасибище!

10. Вверх #18910
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Владислав Терзыул его фамилия
    О да, спасибо, помню что необычная фамилия,

Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    правда, чтоб велики "плыли" кусе пришлось внизу собрать кучку ребят, которые канат трусили)
    Ну ты бы сама не справилась ))) так что помощь нужна была, хотя потом эти ребята (их детвора) вылупились на эти велики как индейцы на Колумба в первый раз, чуть не разобрали на сувениры )))
    Здесь может быть ваша реклама

11. Вверх #18911
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Спасибо парню в футбольной форме за смазку для цепи, которую он мне предложил на ТЗ возле сан. Россия. Бо после вчерашнего ливня скрып был слышен за волнорезом)) не успел смазать

а тут человек с музыкальным слухом.. выручил!

12. Вверх #18912
    User banned
    Цитата Сообщение от olgatemir Посмотреть сообщение
    милые дамы, перестаньте акцентировать свое драгоценное внимание на собаках, вы думаете о них - вот и они, не говоря уже о боязни.. я хоть и недолго катаюсь, но в пределах города еще с ними в полемику не встревала. если уж, конечно, попалась сворка - просто крикните что-то громко или пошипите на них, у меня срабатывает! но тем не менее - Вы сегодня молодец!!
    Вы все правильно говорите, но если собак более двух они весьма агрессивные - крики, шипение и другие мои выпады в их сторону, ( провоцировали их, и стимулировали, на их территории меня наказать ) закончились ( один раз ) - весьма жестко. Тут, важно следить за ситуацией и быть готовыми ко всему, ( пытался уехать - догнала и укусила за подошву ). Готовность и наблюдательность - это важные аргументы.

13. Вверх #18913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Вы все правильно говорите, но если собак более двух они весьма агрессивные - крики, шипение и другие мои выпады в их сторону, ( провоцировали их, и стимулировали, на их территории меня наказать ) закончились ( один раз ) - весьма жестко. Тут, важно следить за ситуацией и быть готовыми ко всему, ( пытался уехать - догнала и укусила за подошву ). Готовность и наблюдательность - это важные аргументы.
    Я раньше развлекался - бил нападающих собак ногой на ходу. Это легко получается если немного потренироваться. А недавно на меня на рынке кинулись две собаки и я машинально закинул ногу для удара, но забыл, что еду 1-2 км/ч т.е. почти стою. И получилось, что моя нога - удобная мишень для атаки для собаки. Повезло, что было зимнее обмундирование и прочная обувь - без последствий. Теперь собак близко не подпускаю - либо ускоряюсь либо заранее вооружаюсь камнем - по ситуации в общем решаю.

14. Вверх #18914
    УжОс...я пока особо с собаками не сталкивалась, но встречая стараюсь притормозить и медленно проехать мимо или даже пешком пройти.

15. Вверх #18915
    Частый гость Аватар для Dessar
    А на ТЗ есть псинки? Или они уже привыкли к велосипедам и не бросаються?

16. Вверх #18916
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    А на ТЗ есть псинки? Или они уже привыкли к велосипедам и не бросаються?
    Псинки есть, но чтоб гавкали не видела, наверно они уже привыкли каждый день толпу веллеров наблюдать. Еду я как-то по ТЗ , а навстречу мужик бегом занимаеться и рядом с ним без поводка и намордника бежит в такт его собака (кажись кавказец). Я притормозила от греха подальше, но собака само спокойствие, видимо хозяин ее уже давно приучил к пробежкам. Затем еще пару раз их видела на спорт площадке, лохматый сидел и наблюдал только рядом.

17. Вверх #18917
    Посетитель
    На ТЗ меня сегодня, кстати, порадовало, что подавляющее большинство собак были на поводках и бежали рядом с хозяевами. А тамошние собаки на веллеров не реагируют, только имеют привычку медленно и задумчиво начинать переходить дорогу при твоем приближении. ))

Сегодня меня взбесил чел с двойной ксеноновой фарой, направленной прямо в глаза. Я ему прокричала пару ласковых в сердцах, ибо ослепил он меня сильно, и я ехала буквально вслепую, что есть опасно и страшно.

Думаю, что пара больших щитов по краям ТЗ с информацией для пешеходов и велосипедистов будет очень актуальна! Туда правила пользования велодорожкой, выгула собак и детей, рекомендации куда направлять свои фары и вообще необходимость их иметь, телефоны вызова помощи и т.п. Вопрос, полагаю, решается листом фанеры, трафаретом и краской или печатью широкоформатного плаката.

18. Вверх #18918
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    Думаю, что пара больших щитов по краям ТЗ с информацией для пешеходов и велосипедистов будет очень актуальна! Туда правила пользования велодорожкой, выгула собак и детей, рекомендации куда направлять свои фары и вообще необходимость их иметь, телефоны вызова помощи и т.п. Вопрос, полагаю, решается листом фанеры, трафаретом и краской или печатью широкоформатного плаката.
    действительно всего то ничего - и такие как женя поймут что ездить надо по дорожке...

19. Вверх #18919
    Посетитель
    Сегодня так забавно было - два пеших парня с собачкой на поводке щемили нас за то, что мы выехали за пределы ТЗ (мы кого-то объехали). Они шли по своей территории. Позже опять проезжала мимо них, так они забрели на велодорожку и пожурили друг друга за то, что нарушили правила. Такие милые подростки, передать вам не могу! )))

20. Вверх #18920
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    действительно всего то ничего - и такие как женя поймут что ездить надо по дорожке...
    А я и еду по ней... Только я не Трамвай, в отличие от некоторых.Ты догадываешься о ком я...)))))))
    Последний раз редактировалось jenya; 13.05.2012 в 09:35.

Ответить в теме
Страница 946 из 1536 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права