|
Я вот думаю, где подвох) бадья 300мл за 17грн, да и состав фактически идеален. Ну вот как такое может быть))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я считаю, что вообще цены на косметику неадекватно высокие. Мочевина как компонент дешевая. Да и вообще многие компоненты не дорогие. Сейчас же много ингредиентов в свободном доступе можно купить и цены на них стали видны. А производители так вообще их закупают оптом. Мне не понятно почему косметика с кислотами такая дорогая, если они сами по себе очень дешевые. Молочная кислота стоит 11грн. за 30мл и это еще не самая дешевая цена. А вот пилинги и крема с ней дорогие, и в составе же она в разбавленном виде, а не в чистом.
Кстати планирую купить ее на осень и добавлять в крема для тела. Т.к. кожа светлая, все пятнышки, точечки видны и от гусинной кожи попробовать.
Честно, самой вот интересно. Наверное, бОльшая часть суммы именно за имя, где-то же была информация, что стоимость люкса это на 80% стоимость самого бренда. Домашний доктор - марка "тихая", неведомая...вот и цена) Просто почему про подвох писала, ну действительно непривычно. Ещё ладно объём бы мизерный был, а тут
Про тушь Мейбеллин Лаш Сенсейшинал. Знатоки косметики, как вы ее смываете??? Я не средством для глаз, ни водой, ни умывалкой ее нормально смыть не могла, оставались разводы. Все рассказывают, что она реснички разделяет, делает веерный объем. А мне все слепила в паучьи лапки. Вообщем, я с ней не подружилась. Ушла в мусорку по сроку годности.
Пы.Сы.Тоник от Домашнего доктора надо срочно попробовать![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Тёплой водой, 38 град, кажется. Мицеляркой даже не пытайтесь) Вчера, на удивление, её хорошо взяла огуречная СРК, но как-то через раз получается. А так только тёплый водой и аккуратно пальчиками снимать её. Остатки домываю гелем для умывания
да я как то тоже раньше к ним относилась с прохладой,да и силиконовые кисточки мне не очень,единственная моя любимица тушь из белорусской косметики
а тут прям бум на эту тушь,думаю дай попробую,не спервого раза получилось,но потом все отлично,реснички веерные,не слипаются,хорошо причесаны)
не знаю,мне она понравилась
Не, мне таки она даёт нужный эффект, просто красить нужно тщательно и долго. Насчёт смывания - да, очень муторно, чтоб начисто смыть, надо повозиться прилично. Но она очень уж чернющая, мне всё-таки не нравится такой эффект на глазах; была б тёмно-коричневая, отлично, а так...да ещё и мансы со смывкой...короче, пользуюсь ей раз в недели 2
Не знаю, может мне какая-то бракованная попалась. Брала на "любимом" Мейкапе.
Я люблю силиконовые кисточки, но не бревна. И веера на ресницах у меня и рядом не лежало. Свои ресницы длинные. Но этим бревнышком их разделить вообще не удалось.
В каких тушах, кроме Эйвилин, есть тонка силиконовая кисточка???
Мне нравится эта,тут кисточка ну не знаю,у каждого свое понятие "тонкий",для меня она нормальная http://makeup.com.ua/product/244689/
Социальные закладки