|
marisha-od- Интересно... А почему Ваша активность, только в теме по кондиционерам. С чего бы это?
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Вложение 5048520
Пожалуйста, подскажите наиболее подходящую модель кондиционера для такой комнаты. 2-й этаж двух этажного дома, угловая комната, высота 2.60 м.
цена вопроса от 500 до 600 бакинских, без монтажа.
( учитывая не отрегулированный денежный вопрос такой перепад цены, меньше не будет, но и больше тоже не предвидится)
Еще один вопрос. возможна ли установка кондиционера в нише возле встроенного шкафа. Зазор между стенкой шкафа и раздвижной дверью составляет 7 см.
На фасадную стенку повесить кондиционер нет возможности - шторы по всей длине стены.
А что мешает установить внутренний и наружный блоки на северной наружной стене, справа либо слева от кровати?
Господа, что посоветуете ставить кондёр сейчас, или дождаться весны чтобы он зря не зимовал за окном??
начал с того, что хотел кондиционер с инвертором, но посмотрел на мобилаке, что кондиционер EWT G-091AS инверторный, то понял, что нужен совет. Самому выбрать не получится.
Желательно кондиционер с тихим режимом работы. Т.к. основное время он будет работать ночью.
Вы не поняли меня - этот кондиционер н-когда не был инверторным, также как и компрессор у него не тошиба
. Я имел ув виду, что описания часто написаны от фонаря и только специалист может разобраться
Я исходил из выше написанного, до 500 - 600$ можно купить только китайский инвертор, который будет хуже, чем самые недорогие не инверторторные модели: Hitachi,Toshiba и т.д.
Я в курсе, что EWT G-091AS не инвертор, компрессор у него Higly, а начиная от 12 модели компрессоры уже Toshiba.
В общем совет я вам дал, делайте выводы.
Спасибо за совет. Будем делать выводы. Я имел в виду , что на мобилаке дано описание EWT G-091AS как инвентор,а это не так. Вы, как специалист,это знаете.А я не могу самостоятельно в этом разобраться.
Сегодня утром посмотрел характеристики Hitachi RAS-08LH1/RAC-08LH1, у него нет функции сна и на низких оборотах, как мне кажется, достаточно шумный.
Хотел бы уточнить уровень цены от 500 до 600 у.е.
Социальные закладки