Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 946 из 2340 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 46790
  1. Вверх #18901
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Прочитал одну из самых последних новостей на сайте reporter :
    "В регионе наблюдаются рекордные темпы роста коньячной промышленности и производства свинины.
    В I квартале 2011 года производство свежей и охлажденной свинины выросло на 74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а коньяка — на 47, сообщает Главное управление статистики в Одесской области.
    Кроме того, на 28% возросло производство свежей и охлажденной говядины, кисломолочных продуктов — на 21%, подсолнечного масла — на 9%, круп — на 7%."
    Интересно мнение присутствующих: всё перечисленное произошло само по себе или всё же какая-то доля труда губернатора сказалась на росте показателей?

2. Вверх #18902
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Приглашаю БОТов из ОДА В эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=903163
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #18903
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А кто же будет думать об области ,тут никак власть не могут поделить Общественный совет при ОГА снова заседал со скандалом
    Одесса.comments.ua /
    Второе заседание общественного совета при Одесской областной администрации ознаменовалось очередным скандалом.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», общественникам никак не удается выбрать председателя совета. В ходе второго заседания удалось выбрать лишь временного председателя на время заседания, однако даже тут общественники не пожелали работать организованно.

В ходе 4-часового заседания члены совета не раз обвиняли председателя в узурпации власти и отказывались прислушиваться к ее мнению. Недоверие общественников вызывало любое голосование, и они требовали пересчитать голоса практически по каждому вопросу.

В результате им удалось направить письмо в адрес Кабинета министров Украины с просьбой разрешить правовые коллизии в совете. Ответа пока не последовало.http://www.reporter.com.ua/news/1fu0/
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.05.2011 в 16:43.

4. Вверх #18904
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания,пусть говорят,мы то с Вами знаем и помним,как Матвийчук обещал навести порядки по выплате зарплат.Обещал- делает и мы в этом убеждаемся,а те,кто не согласен их проблемы
    Как со школьными автобусами и ДС....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #18905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания,пусть говорят,мы то с Вами знаем и помним,как Матвийчук обещал навести порядки по выплате зарплат.Обещал- делает и мы в этом убеждаемся,а те,кто не согласен их проблемы
    Просто праздник )))))))))))))))))))))))

и чё? навел? пандочкозибы хоть бы на момент мозги включали бы ))))))))))))))

ага. я не согласен. мои проблемы, ага. А больше проблем в области и нетути, кроме всего того говна, которое главный областной клоун удосужился пообещать и даже не вспомнил, чтоб хотя бы начать выполнять...

начать перечислять?

6. Вверх #18906
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Просто праздник )))))))))))))))))))))))

и чё? навел? пандочкозибы хоть бы на момент мозги включали бы ))))))))))))))

ага. я не согласен. мои проблемы, ага. А больше проблем в области и нетути, кроме всего того говна, которое главный областной клоун удосужился пообещать и даже не вспомнил, чтоб хотя бы начать выполнять...

начать перечислять?
    Лучше бы (вместо "начать перечислять") начать учиться уважать присутствующих, среди которых есть и женщины. Негоже мужику ТАК испражняться.

7. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    . Негоже мужику ТАК испражняться.
    Вот, вот, Матвийчуку об этом уже год говорят.

8. Вверх #18908
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лучше бы (вместо "начать перечислять") начать учиться уважать присутствующих, среди которых есть и женщины. Негоже мужику ТАК испражняться.
    Я не могу уважать людей, которые по сути своей уже потеряны для этого общества.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #18909
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну это смотря по тому, в каком обществе вы вращаетесь. Может еще не поздно общество сменить? Глядишь, все наладится. Не станете так громко давать оценки людям от имени всего общества, научитесь быть самокритичней и скромнее.

10. Вверх #18910
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вспоминается (по этому случаю) вопрос Чацкого: "А судьи кто?"

11. Вверх #18911
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    в духовном плане да,поздравил.а по поводу проектов,я думаю,что если ветераны обратятся за помощью Матвийчук поможет
    Да у него выбора не будет! Конечно, прозвучит, возможно, резко, но если ветеран просит власти о помощи (и не важно, Матвийчук это или кто-то еще), то власти обязаны помочь. Ветераны отвоевали землю и свободу для нас, за что им поклон.

12. Вверх #18912
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Приходи завтра на День Гнева, узнаешь.

13. Вверх #18913
    Или афоризм: «Повышая голос - понижаешь интеллект!» Да и вообще, кто чаще всего кричит: « Держи вора! Держи вора!» Сам вор, мне кажется. Отсюда и вывод, что недовольны чаще всего те, кто сам ничего не делает, но критиковать того же Матвийчука горазд!

14. Вверх #18914
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ... которое главный областной клоун удосужился пообещать и даже не вспомнил, чтоб хотя бы начать выполнять... начать перечислять?
    Если не трудно, перечислите. Только по пунктам, что было плохого в регионе, что не было сделано. Без ярлыков, чистая статистика. Если вы не из тех, кто только на заборах пишет. Ваши замечания будут рассмотрены и приняты к действию. Ну что же вы, смелей !

15. Вверх #18915
    Посетитель
    Напрягает новость, появившаяся на сайте «Репортер». Оказывается, областной общественный совет не сильно разгоняется поработать. Получается, Матвийчук его организовать-то организовал, но регламента, вишь ли, не определил: чиновники вместо работы грызутся между собой. По-моему, недоработка: либо губернатору придется еще какое-то время памперсы менять членам совета, либо разогнать бездельников, чтоб не проедали деньги налогоплательщиков. Остается надеяться, что губернатор все-таки отвлечется от остальных дел и найдет время, чтобы дать хорошего пинка чинушам: они птицы гордые…

16. Вверх #18916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А кто же будет думать об области ,тут никак власть не могут поделить Общественный совет при ОГА снова заседал со скандалом
    Одесса.comments.ua /
    Второе заседание общественного совета при Одесской областной администрации ознаменовалось очередным скандалом.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», общественникам никак не удается выбрать председателя совета. В ходе второго заседания удалось выбрать лишь временного председателя на время заседания, однако даже тут общественники не пожелали работать организованно.

В ходе 4-часового заседания члены совета не раз обвиняли председателя в узурпации власти и отказывались прислушиваться к ее мнению. Недоверие общественников вызывало любое голосование, и они требовали пересчитать голоса практически по каждому вопросу.

В результате им удалось направить письмо в адрес Кабинета министров Украины с просьбой разрешить правовые коллизии в совете. Ответа пока не последовало.http://www.reporter.com.ua/news/1fu0/
    Точно так же возмущена. Просматривая новости, пропустила Ваш пост и написала схожий. По-моему, дармоедов, не способных организовать собственный рабочий график, гнать нужно поганой метлой. Или штрафовать. Хотелось бы, чтоб для начала губернатор хотя бы пропесочил таких "работничков", может, таки изволят поработать. Ну не понимаю, за что они получали зарплату в этот день! Ничего ж полезного не сделали и даже не запланировали. Только и знают - грызутся.

17. Вверх #18917
    Посетитель
    Не трудитесь. Не знаю, как другие, но лично я давно перестала читать посты этого пользователя. Кроме гадостей, ничего не видела раньше, а теперь уже и не заглядываю: немножко жалею, ведь если у человека такая пакость вылезает из-под клавиатуры, то какими ж образами он мыслит! А образ мышления формирует дальнейшую жизнь. В общем, противно и жалко... Такими не только губернатор будет оплеван, а и любой, уверенный в своих силах, человек. Но только из-за угла.

18. Вверх #18918
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Ваши замечания будут рассмотрены и приняты к действию.
    не будут. оно не умеет.

1. вранье насчет "уже возвращенного" оисв.
    2. многократное враньё под камеры и диктофоны насчет количества школ, которые "будут открыты" в 2011 году. Причем наша радость уже настолько запуталась в цифрах, что умудряется каждый раз говорить другую. 5? 6? 7? 12? 13? 20-25? ну не смешил бы людей...
    3. "начатая" реконструкция дворца спорта.
    4. битьё себя пяткой в грудь, насчет обязательного участия техники в параде на 9 мая 2011 года.
    5. где сокращенные замы, о которых наша радость трындит уже почти полгода? их уже два, не считая первого, или всё еще пять?

для начала хватит.

видите ли, я понимаю вас: эдуарду леонидовичу сложно объяснить, в силу его откровенного скудоумия, что, если он вообще не будет открывать рот, то будет выглядеть куда умнее, чем есть на самом деле. Но хоть как-то можно дать понять, что обещать откровенную ахинею, причем каждый день новую, просто глупо?
    Ну не будет обещать - не будет же и палиться... Так нет ведь. Каждый день на одни и те же грабли...

и я вообще молчу, что говорить о культуре и языке, если не знаешь главных правил и сам по себе тупо безграмотен, просто стыдно. Ну, это г-ну олдесту кажется неважным... и эдуарду леонидовичу, как я заметил, тоже. он очень смешной, да ))))))))))))) я даже не помню такого смешного губернатора. Даже Ильин был менее смешной.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 14.05.2011 в 07:58.

19. Вверх #18919
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Не трудитесь. Не знаю, как другие, но лично я давно перестала читать посты этого пользователя. Кроме гадостей, ничего не видела раньше, а теперь уже и не заглядываю: немножко жалею, ведь если у человека такая пакость вылезает из-под клавиатуры, то какими ж образами он мыслит! А образ мышления формирует дальнейшую жизнь. В общем, противно и жалко... Такими не только губернатор будет оплеван, а и любой, уверенный в своих силах, человек. Но только из-за угла.
    «Я ему все скажу в лицо, за глаза, да из-за угла!» Вот такие «герои» плюют на губернатора. Кажется, в книге «Возвращение не желательно» объяснялось, что человеку легче критиковать (там, на примере фашистов – легче убивать), чем стать таким же, как достойный, умный и сильный человек.

20. Вверх #18920
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Все мы.Так как,г-н Матвийчук является личностью публичной,чиновником высшего звена,то и судить о его работе и не работе,вполне естественно приходиться жителям Одесской области.Если Вы и сторонники губернатора считают,что он выполняет свою миссию,возложенную на него Президентом страны,то есть люди,которых немало,считающих его деятельность,далёкой от того,что он пообещал.Умный мужик,всегда подумает прежде чем пообещать,а в дальнейшем не выполнить свои обещания.И простите,никто его к этим обещаниям не подталкивал,не навязывал своего мнения,не заставлял.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 946 из 2340 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права