|
Девчонки, спасибо всем за советы, поддержку и просто доброе слово.
У всех такие детки славные)))
А мы с Костиком гуляем.Погода вау.
Последний раз редактировалось Shhhipuchka; 02.10.2015 в 11:31.
у нас как у вас ситуация,один в 1...только нет высыпаний..мы какаем с плачем и пуками,кряхтим,в животике урчит, то не можем кака, то часто...и у нас сильно нос хрюкает,прямо кушать мешает...это аллергия...лор вам скажет , они смотрят в носик и ротик и если есть синюшность, то это точно аллергия
Проанализуй что ешь..у нас тоже шероховатые щечки немного.но педя говорит.что из-за какашеквернее их отсутствия...но нас на овсянку сыпало.убрала ее и сыпь прошла. Пересмотри просто свой рацион.
У вас на Глушко хороший лор пожилая тетенька,в возрасте такая.не помню ее имени.
Хрюканье носиком это может быть физиологический насморк или аллергический ринит.попей диазолин.может пройти нос.а малому просто промывай солевыми растворами и после капай вносик по капельке облепихового масла.
Блин, смотрю, что Кит потихоньку вырос уже из бодиков 0-3 (олд неви и дисней) именно по длине и разбираю его гардероб на 3-6. Нашла бодик, который покупала на распродаже в Смике, их ТМ типа. Бебиклаб
Это не бодик, а недоумение, на 3-6 он на моего Кита, который, на минуточку, не самый толстый и в 2.5 месяца весит 5200, в ширину почти впритык, а в длину тоже. Очень странная выкройка, где плечи широки, а все остальное тянется плохо. Т.е. единственное, где он ему сейчас реально велик, это плечи, они на фото, как у Геракла. А руки в рукава продевать целое мучение, потому что нифига в этих местах бодик этот не тянется. Практически.
В общем, очень странная штука и я оч рада, что не покупала у них что-то еще.
То же самое могу сказать про бодики Reserved, у Кита есть один такой на 0-3 и я его надела только раз, он очень непонятно сидит и плохо продевать руки.
В любимках остаются некст, картерс, олд неви, дисней и M&S.
Оцените боди на 3-6 (!!!) на 2.5месячном Ките с ростом в 59-60см и весом в 5190... Я в легком а..э... недоумении, короче
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем спасибо за поздравления с зубом!!! Немного о другом, я поставила спираль , в месячные, но все равно крайне не приятная процедура((( живот ноет, врач сказала это нормально, эх
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
И еще нет такого диагноза как дисбактериоз у младенцев..но для успокоения сдай какашки на копкограмму...бактерии попить можно.вот мы начали Энтерожермину.
О) отпишешся?) а то мне педя говорит что смысла таким маленьким нет сдавать, что у них кишечник ещё не развит, поэтому в любом случае покажет дисбактериоз..
Девочки, а когда просто пена без какулек выходит, Кто-то знает, что это? Я знаю, что это плохо, но не знаю что это...ребёнок при этом ведёт себя хорошо..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Жду месиков тоже буду ставить, ох я бешенная стала брррр
Если малыш хочет на улицу он будет оратт как бешенный, аж синеет, а час искала наши пинетки и так и не нашла, позвонила мужу наорала аааааа
Куда их можно засунуть, вышли в носках укрылись одеялом(((( из-за этого пропустили обед и сбились сграфикаа. Бляяяя
привет, Светик!
вот и мы так - вчера успели в Гаевского последнюю Гексу забрать, слава Богу, у нас вторая и следующая нужна ИПВ...
а вообще - это капец с этими прививкам! ни бесплатно, ни за деньги....(
у моей красотки новая беда - хочет спать, переворачивается, пнет голову вверх и ноет)))) как спать и при этом крутиться - ещё не придумала она)))))))
))) мне дали контакт массажистки с дет.поликлиника на МИхайловской площади, 20 лет стажа, моя кума у неё делала малой ещё 5 лет назад и с того времени всем знакомым её рассоветовала -она берет 50 грн)))) правда в поликлинике, домой не ездит...
а к нам в жил.массив приезжает какой-то расхваленный - берет в у.е))))))))
на каждый товар и т.д)))))
У нас прикол. Малый поел в 8 начало 9. Спал тусил, короче я просчиталась и так до 12.40 он нормально себя вёл как бы не голодный хотя почти 5 часов интервал. Перед едой взвесила вроде как похудел даже. Активный как всегда не вялый. Сейчас поел 1 грудь (обычно ест 2) даже не доел лежит агукает, нам до 13 числа надо еде 500 грамм набрать минимум на минуточку. Что за фигнЯ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Снова ест.... Странно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Алина, а где у нас на таирово можно сдать какахи? Нам сказали ехать в баклабораторию аж к Цырку в 14-ю поликлинику.
Социальные закладки