Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 946 из 3614 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 72268
  1. Вверх #18901
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет! Солнышко светит - аж настроение лучше, хотя и не греет((
    Был у нас недавно частный педиатр, а то эта сыпь наша все сильнее, прямо шероховатая вся кожа. Сказал сделать анализ кала на дисбактериоз. Кто-то делал такой? Что он показывает? Типа это аллергия, но не инфекционная, надо смотреть по анализу, прежде чем лечение назначать. А пока мне попить диазолин, масику мазать личико Фенистил гелем, почитала инструкцию - стремно мне. Ну и мне на строгую диету. Это для меня самое сложное. Итак берегусь, а одну гречу жрать с отварным мяском - фээ просто. У меня жор жуткий, без перекусов просто не могу. Не знаю как быть(( другие кушают, что хотят, а тут диета, нужно ж ещё чтоб и малышу всего хватало в молочке.
    И услышал хрюканье носиком, посмотрел горлышко, типа там все ок, покажитесь Лору, чтоб проверил именно носик. Что за лор у нас на Глушко, нормальный? Может кто был?
    мы сдали этот анализ в смартлабе 250 грн,результат через неделю..пока ждем,в след пятницу только будет

2. Вверх #18902
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девчонки, спасибо всем за советы, поддержку и просто доброе слово.
    У всех такие детки славные)))
    А мы с Костиком гуляем.Погода вау.
    Последний раз редактировалось Shhhipuchka; 02.10.2015 в 11:31.

3. Вверх #18903
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Девулечки, всем привет! Солнышко светит - аж настроение лучше, хотя и не греет((
    Был у нас недавно частный педиатр, а то эта сыпь наша все сильнее, прямо шероховатая вся кожа. Сказал сделать анализ кала на дисбактериоз. Кто-то делал такой? Что он показывает? Типа это аллергия, но не инфекционная, надо смотреть по анализу, прежде чем лечение назначать. А пока мне попить диазолин, масику мазать личико Фенистил гелем, почитала инструкцию - стремно мне. Ну и мне на строгую диету. Это для меня самое сложное. Итак берегусь, а одну гречу жрать с отварным мяском - фээ просто. У меня жор жуткий, без перекусов просто не могу. Не знаю как быть(( другие кушают, что хотят, а тут диета, нужно ж ещё чтоб и малышу всего хватало в молочке.
    И услышал хрюканье носиком, посмотрел горлышко, типа там все ок, покажитесь Лору, чтоб проверил именно носик. Что за лор у нас на Глушко, нормальный? Может кто был?
    у нас как у вас ситуация,один в 1...только нет высыпаний..мы какаем с плачем и пуками,кряхтим,в животике урчит, то не можем кака, то часто...и у нас сильно нос хрюкает,прямо кушать мешает...это аллергия...лор вам скажет , они смотрят в носик и ротик и если есть синюшность, то это точно аллергия

4. Вверх #18904
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Проанализуй что ешь..у нас тоже шероховатые щечки немного.но педя говорит.что из-за какашек вернее их отсутствия...но нас на овсянку сыпало.убрала ее и сыпь прошла. Пересмотри просто свой рацион.
    У вас на Глушко хороший лор пожилая тетенька,в возрасте такая.не помню ее имени.
    Хрюканье носиком это может быть физиологический насморк или аллергический ринит.попей диазолин.может пройти нос.а малому просто промывай солевыми растворами и после капай вносик по капельке облепихового масла.

5. Вверх #18905
    Серый кардинал
    Блин, смотрю, что Кит потихоньку вырос уже из бодиков 0-3 (олд неви и дисней) именно по длине и разбираю его гардероб на 3-6. Нашла бодик, который покупала на распродаже в Смике, их ТМ типа. Бебиклаб

Это не бодик, а недоумение, на 3-6 он на моего Кита, который, на минуточку, не самый толстый и в 2.5 месяца весит 5200, в ширину почти впритык, а в длину тоже. Очень странная выкройка, где плечи широки, а все остальное тянется плохо. Т.е. единственное, где он ему сейчас реально велик, это плечи, они на фото, как у Геракла. А руки в рукава продевать целое мучение, потому что нифига в этих местах бодик этот не тянется. Практически.

В общем, очень странная штука и я оч рада, что не покупала у них что-то еще.

То же самое могу сказать про бодики Reserved, у Кита есть один такой на 0-3 и я его надела только раз, он очень непонятно сидит и плохо продевать руки.

В любимках остаются некст, картерс, олд неви, дисней и M&S.

Оцените боди на 3-6 (!!!) на 2.5месячном Ките с ростом в 59-60см и весом в 5190... Я в легком а..э... недоумении, короче

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #18906
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем спасибо за поздравления с зубом!!! Немного о другом, я поставила спираль , в месячные, но все равно крайне не приятная процедура((( живот ноет, врач сказала это нормально, эх
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для Versense
    И еще нет такого диагноза как дисбактериоз у младенцев..но для успокоения сдай какашки на копкограмму...бактерии попить можно.вот мы начали Энтерожермину.

8. Вверх #18908
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    мы сдали этот анализ в смартлабе 250 грн,результат через неделю..пока ждем,в след пятницу только будет
    О) отпишешся?) а то мне педя говорит что смысла таким маленьким нет сдавать, что у них кишечник ещё не развит, поэтому в любом случае покажет дисбактериоз..
    Девочки, а когда просто пена без какулек выходит, Кто-то знает, что это? Я знаю, что это плохо, но не знаю что это...ребёнок при этом ведёт себя хорошо..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #18909
    Новичок Аватар для Ромашка 2015
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    white_wings -(Маша),Балованна_Я (Вика),Зефиринка(Настя),Ромашка 2015,IORINA (Виктория)

С юбилейчиками!!! Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!!

Спасибо очень приятно )))А мы сегодня с 7 уже не спим только вот задремал ))) ура

10. Вверх #18910
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Прописала клизму забыла нарисать..причем свечка не подходит.только клизму делать
    В сад её, в сад
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #18911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления с зубом!!! Немного о другом, я поставила спираль , в месячные, но все равно крайне не приятная процедура((( живот ноет, врач сказала это нормально, эх
    Жду месиков тоже буду ставить, ох я бешенная стала брррр
    Если малыш хочет на улицу он будет оратт как бешенный, аж синеет, а час искала наши пинетки и так и не нашла, позвонила мужу наорала аааааа
    Куда их можно засунуть, вышли в носках укрылись одеялом(((( из-за этого пропустили обед и сбились сграфикаа. Бляяяя

12. Вверх #18912
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Блин, смотрю, что Кит потихоньку вырос уже из бодиков 0-3 (олд неви и дисней) именно по длине и разбираю его гардероб на 3-6. Нашла бодик, который покупала на распродаже в Смике, их ТМ типа. Бебиклаб

Это не бодик, а недоумение, на 3-6 он на моего Кита, который, на минуточку, не самый толстый и в 2.5 месяца весит 5200, в ширину почти впритык, а в длину тоже. Очень странная выкройка, где плечи широки, а все остальное тянется плохо. Т.е. единственное, где он ему сейчас реально велик, это плечи, они на фото, как у Геракла. А руки в рукава продевать целое мучение, потому что нифига в этих местах бодик этот не тянется. Практически.

То же самое могу сказать про бодики Reserved, у Кита есть один такой на 0-3 и я его надела только раз, он очень непонятно сидит и плохо продевать руки.

Оцените боди на 3-6 (!!!) на 2.5месячном Ките с ростом в 59-60см и весом в 5190... Я в легком а..э... недоумении, короче

Зато скелетик прикольный
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #18913
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня)
    Для начала о прививках - девочки Гексы действительно нет в городе и не факт что она появится. Инфанрикс ИПВ есть, но там нет не только гипатита, там нет минингита!
    По схеме делается две Гексы и одна ИПВ, ревакцинация в 18 месяцев делается тоже ИПВ
    Я сегодняшнее утро посвятила тому, чтобы найти две Гексы и одну ИПВ. Стояла под аптекой и ждала открытия, купила! Кому нужно то на момент 9.10 в аптеке на Коблевской возле деткой поликлиники (Аптечный пункт) оставалось 2 Гексы, ИПВ еще есть.
    Заплатила я за три вакцины 1738 грн 15 коп. Оставила в аптеке на хранении и когда буду делать - то буду с чеком забирать.

Был у нас вчера невролог и педиатр, все слава Богу хорошо.
    Весим 6300 рост 64см.

Хирурга пока не прошли, еще раз обращаюсь с просьбой -вопросом, есть у кого контакты хирурга, смотрящего детишек на дому?
    Буду благодарна очень!)
    привет, Светик!
    вот и мы так - вчера успели в Гаевского последнюю Гексу забрать, слава Богу, у нас вторая и следующая нужна ИПВ...
    а вообще - это капец с этими прививкам! ни бесплатно, ни за деньги....(

у моей красотки новая беда - хочет спать, переворачивается, пнет голову вверх и ноет)))) как спать и при этом крутиться - ещё не придумала она)))))))

14. Вверх #18914
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    О) отпишешся?) а то мне педя говорит что смысла таким маленьким нет сдавать, что у них кишечник ещё не развит, поэтому в любом случае покажет дисбактериоз..
    Девочки, а когда просто пена без какулек выходит, Кто-то знает, что это? Я знаю, что это плохо, но не знаю что это...ребёнок при этом ведёт себя хорошо..
    Это он не добирается до заднего молока, если на гв.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #18915
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Просто на поселке нашла массажиста берет 100 грн. Вот думаю может он не опытный-поэтому дешево?!
    ))) мне дали контакт массажистки с дет.поликлиника на МИхайловской площади, 20 лет стажа, моя кума у неё делала малой ещё 5 лет назад и с того времени всем знакомым её рассоветовала -она берет 50 грн)))) правда в поликлинике, домой не ездит...
    а к нам в жил.массив приезжает какой-то расхваленный - берет в у.е))))))))
    на каждый товар и т.д)))))

16. Вверх #18916
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Внимание мы сдавали какахи с пеной на дисбактериоз и у нас его не нашли)
    Мама троих сыновей

17. Вверх #18917
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Мне кажется Кит тоже в недоумении))) но зато он милашка))) ттт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #18918
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

У нас прикол. Малый поел в 8 начало 9. Спал тусил, короче я просчиталась и так до 12.40 он нормально себя вёл как бы не голодный хотя почти 5 часов интервал. Перед едой взвесила вроде как похудел даже. Активный как всегда не вялый. Сейчас поел 1 грудь (обычно ест 2) даже не доел лежит агукает, нам до 13 числа надо еде 500 грамм набрать минимум на минуточку. Что за фигнЯ?

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #18919
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Снова ест.... Странно

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #18920
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Алина, а где у нас на таирово можно сдать какахи? Нам сказали ехать в баклабораторию аж к Цырку в 14-ю поликлинику.

Ответить в теме
Страница 946 из 3614 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя