|
Были сегодня на море с 8 до 10: 30 и в 10 уже началась сильная жара, хоть и под зонтиком. Так что не знаю как со встречкой. Особенно в транспорте ехать. Я в эргорю запарилась .
Hamely,случайно увидела для тебя платье))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2290001&p=56314638&viewfull=1#post56314638
Девочки, а у нас зубки еще чуть вылезли! Пару дней назад трогала и еще ничего не чувствовалось но просвечивались, а сегодня остренькие вышли )) у мамы радость и счастье )))
И моя с ложки плюет)) при чем все, и воду и компот, и чай. Я ее раньше пробовала с ложки водой поить, так она видимо запомнила что ли, и теперь с ложки не пробуя все обратно, а еще говорят, что у них память до пол года как у рыбки))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
нам по назначению (калий нужен) изюм вывариваю и курагу. Сейчас добавляю яблоко. Но свежие не беру, - импортные, никакие плюс обработанные. Беру сушню (сушеные яблочки) на Киевском у знакомой бабушки. Специально к ней езжу. Сахар не добавляю. Получается вкусненько, как узварчик. Варю каждый день свежий.
Варю так: (по совету доктора) на ночь помытые изюм, курагу и яблочки оставила в кастрюльке замачивать. Эту воду утром не сливаю, в ней же варю. Закипело - буквально минуту-две покипело и выключаю. Накрываю крышкой. И в таком состоянии оно стоит, настаивается, остывает. Потом даю масе. Если варить долго - витамины и микроэлементы уходят вникуда в воздух, распадаются частично. А если меньше или не дать потом постоять - то они останутся в самих фруктах. Ну, как-то так....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2637191
девочки, тут пампы продают, кому надо и кто близко там живет, по опт цене - р.4, 5
Привет мамули!
Читаю про водичку, яблочко! А я все еще не туда.. И какать мы начали раз в два три дня, и даже вот вчера только не какал, а ночью не спокойно спал и утром истерику закатил, поставила свечку, прокакался далеко не сразу, и вроде его попустило, значит таки живот.
Сегодня тоже попробую дать яблочко, сырое говорите можно? Или для первого раза лучше испечь?
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 24.05.2015 в 13:20.
Про встречку хотелось бы, как по мне тоже лучше во второй половине дня, мне что суббота что воскресенье... Главное чтоб муж отвез, сама я не рискну
Спасибочки!!! )))
Девочки, а кто как с "плохими взглядами" борется....после прогулки иногда ну не возможно ребенка успокоить...водичка свяченая только помогает....умываю....
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Социальные закладки