Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 946 из 1181 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18901
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    Вам тоже надо проводить аналогию с газовыми счетчиками? Ещё с прошлого года никаких газовых счетчиков у нас не было и платили мы стандартный тариф. Многие льготники газом отапливали квартиры, сушили мокрую одежду над газом.. Практически газ мог быть включен весь месяц и не выключаться, но оплатить обязаны были стандартный тариф - 50 процентов по субсидии , как льготчики. И вот, теперь тариф повысился аж в три раза! В результате, нас практически вынуждают установить газовый счетчик, чтоб мы платили ровно столько, сколько и потребляет газа. Если не будем потреблять газа, то соответственно и платить ничего не будем. Также было и с водомерами. Лет десять назад у нас не было никаких водомеров и платили по тарифу, но потом тариф повысился и мы установили водомеры. В результате, теперь экономим воду, но зато платим раз 10 меньше, чем платили бы без водомеров.
    к шаре быстро привыкаем? а отвыкать трудно! поэтому народ и стал счетчики юзать ибо шибко умные стали юзать непомерную норму, когда другие и 10% нормы не расходуют... так и с водой...
    с инетом были тарифы где помегабайтная тарификация - платить только за обьем инфы, но увы не что не вечно... ежели все так плохо то может просто отключить проводной инет и юзать 3g что дает мобильные операторы?

3. Вверх #18902
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    к шаре быстро привыкаем? а отвыкать трудно! поэтому народ и стал счетчики юзать ибо шибко умные стали юзать непомерную норму, когда другие и 10% нормы не расходуют... так и с водой...
    с инетом были тарифы где помегабайтная тарификация - платить только за обьем инфы, но увы не что не вечно... ежели все так плохо то может просто отключить проводной инет и юзать 3g что дает мобильные операторы?
    Никто не запрещает и вам установить газовые счетчики и водомеры! Если хотите платить ровно столько, сколько потребляете. А не хотите, то и платите по тарифу.

4. Вверх #18903
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Вы пользуетесь интернетом для смартфонов всяких, а у меня обычный и очень устаревший компьютер, и плачу я 77 гривен 50 копеек за минимальный тариф пакет на минимальной скорости в месяц. Если даже не пользуюсь интернетом и одного дня в месяц - то без разницы, обязан заплатить! Не заплачу - отключат. И совсем другое дело было бы, если бы были счетчики интернета.
    еще раз: это НЕ зависит от тарифного плана, это НЕ зависит от скидки, это НЕ зависит от устройства. если Вы хоть раз в день установили подключение к тенету, то заплатили за этот день. если все сутки с 00:00:00 до 23:59:59 прошли без единого подключения к сети, то Вы за них не заплатите и Тенет эти сутки не посчитает. Хватит уже
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #18904
    User banned
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    еще раз: это НЕ зависит от тарифного плана, это НЕ зависит от скидки, это НЕ зависит от устройства. если Вы хоть раз в день установили подключение к тенету, то заплатили за этот день. если все сутки с 00:00:00 до 23:59:59 прошли без единого подключения к сети, то Вы за них не заплатите и Тенет эти сутки не посчитает. Хватит уже
    Вы хотите сказать, что если я ни одного дня в месяце не нажму на ярлык Тенет, то не заплачу даже 77 гривен и 50 копеек??? Раньше, когда я работал, то у меня были не только дни, но и недели без интернета. Однако платил я за него все равно

6. Вверх #18905
    Вы хотите сказать, что если я ни одного дня в месяце не нажму на ярлык Тенет, то не заплачу даже 77 гривен и 50 коппек??? Раньше когда я работал, то у меня были не только дни, но и недели без интернета. Однако платил я за него все равно
    Я хочу сказать, что Вам надо научиться читать)
    Я уже писал, что это с февраля только ввели
    Ну а по поводу ярлыка тенета есть ещё дофига возможностей и оговорок, но похоже, что роутера у Вас нет и в пакете только интернет. Тогда да, ни один из дней не посчитается

7. Вверх #18906
    User banned
    Я хочу сказать, что Вам надо научиться читать)
    Я уже писал, что это с февраля только ввели
    Ну а по поводу ярлыка тенета есть ещё дофига возможностей и оговорок, но похоже, что роутера у Вас нет и в пакете только интернет. Тогда да, ни один из дней не посчитается
    так и я читал! У меня нет роутера, нет вайфая и смартфона. У меня только один очень и очень старый компьютер - я вам уже писал ранее об этом. И если я не буду нажимать ярлык Тенет, то все равно буду платить 77 гривен и 50 копеек, иначе мне попросту отключат интернет. Кабель можно будет просто отсоединить от компьютера и выбросить.

8. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Никто не запрещает и вам установить газовые счетчики и водомеры! Если хотите платить ровно столько, сколько потребляете. А не хотите, то и платите по тарифу.
    аналогия не верна, вы платите газ и воду за обьем, а интернет тарифицируется скоростью доступа, с учетом массовости внедрения актуально скорость, а не обьем скачанной/отданной информации... грубо говоря на одного желающего платить по мегабайтной тарификации будет 1000 желающих безлимит на скорости в 100мбит - а если учесть что интернет провайдеру наливает магистральный провайдер и там чем больше обьем тем дешевле будет...

9. Вверх #18908
    я обязан платить именно эту сумму, НЕ ЗАВИСИМО от того, пользуюсь ли я интернетом или нет.
    Уточняем: с новой системой оплаты, которая начала действовать с 1 февраля, действительно будет так:
    Вы хотите сказать, что если я ни одного дня в месяце не нажму на ярлык Тенет, то не заплачу даже 77 гривен и 50 копеек???
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #18909
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    так и я читал! У меня нет роутера, нет вайфая и смартфона. У меня только один очень и очень старый компьютер - я вам уже писал ранее об этом. И если я не буду нажимать ярлык Тенет, то все равно буду платить 77 гривен и 50 копеек, иначе мне попросту отключат интернет. Кабель можно будет просто отсоединить от компьютера и выбросить.
    Вот возьмите и попробуйте в марте не запускать интернет сутками - и увидите на сколько меньше вам пришлось заплатить.
    вопрос только в том, что какая-то программа может его использовать и без ярлыка.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #18910
    Цитата Сообщение от compiks Посмотреть сообщение
    В течении дня можно рассчитывать на восстановление?
    Работы практически завершены, нужно еще немного времени для их окончания.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #18911
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    аналогия не верна, вы платите газ и воду за обьем, а интернет тарифицируется скоростью доступа, с учетом массовости внедрения актуально скорость, а не обьем скачанной/отданной информации...
    не надо. Если б было зависимо от скорости, то тариф бы остался 62 гривны 50, как и был в прошлом году. Аналогия верна. Также и за газ и воду: Те, кто до сих пор не установили счетчики на газ и воду - те платят в десятки раз дороже.

13. Вверх #18912
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Уточняем: с новой системой оплаты, которая начала действовать с 1 февраля, действительно будет так:
    А кабель треба з компа витаскувати? Чи активний порт, DNS запроси, спроби підняття TCP або UDP з'єднаннь не рахуються?

14. Вверх #18913
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вот возьмите и попробуйте в марте не запускать интернет сутками - и увидите на сколько меньше вам пришлось заплатить.
    вопрос только в том, что какая-то программа может его использовать и без ярлыка.
    ну да, вирусы например могут использовать Мне давно уже надо windows 7 переустановить. Стоит 350 гривен, но денег нема, нигде не работаю, льготник. Очень сомневаюсь, что если не включу интернет даже один день, то буду платить меньше 77 гривен 50 копеек в месяц. У меня то не от времени зависит а от тарифа! Для обычного пользователя тариф 155 гривен в месяц, для льготника 77 и 50.

15. Вверх #18914
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А кабель треба з компа витаскувати? Чи активний порт, DNS запроси, спроби підняття TCP або UDP з'єднаннь не рахуються?
    можно я отвечу? 27 февраля с ночи мне отключили интернет. Тогда как договор с Тенет заключен 29 числа. И уже 28 февраля, к обеду, я заплатил по номеру лицевого счета и мне его моментально подключили. Провод от компьютера я даже не отсоединял.

16. Вверх #18915
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    не мають рахуватись

ну да, вирусы например могут использовать Мне давно уже надо windows 7 переустановить. Стоит 350 гривен, но денег нема, нигде не работаю, льготник. Очень сомневаюсь, что если не включу интернет даже один день, то буду платить меньше 77 гривен 50 копеек в месяц. У меня то не от времени зависит а от тарифа! Для обычного пользователя тариф 155 гривен в месяц, для льготника 77 и 50.
    сомневайтесь молча тогда)

17. Вверх #18916
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    можно я отвечу? 27 февраля с ночи мне отключили интернет. Тогда как договор с Тенет заключен 29 числа. И уже 28 февраля, к обеду, я заплатил по номеру лицевого счета и мне его моментально подключили. Провод от компьютера я даже не отсоединял.
    Это совсем не про то.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #18917
    User banned

сомневайтесь молча тогда)
    не собираюсь молча. Пока у мення тариф не зависит от времени, я могу хоть целыми днями и ночами напролет писать хоть бы даже на одесском форуме).

19. Вверх #18918
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Это совсем не про то.
    как раз именно про ТО.

20. Вверх #18919
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Уточняем:
    Ещё одно предложение к ТЕНЕТ. Поскольку вы даете 50 процентную льготу, то могли бы также и переустановить винду льготникам с 50 процентной скидкой. Сейчас 350 гривен стоит в сервисе. Без льгот.
    То есть, это 175 гривен было бы.

21. Вверх #18920
    ... и кран починить, чего уж там...

Пора пожалуй прекращать нам с ним спорить, он останется при своём

Ответить в теме
Страница 946 из 1181 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя