Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 946 из 1468 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 29360
  1. Вверх #18901
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Много писать не буду) Просто полистайте Историю про страны где он был и к чему их это привело
    Израиль, это там где он есть. И что?

Теперь давай не в страны лезть а в города. В к примеру в Тернополе большинство в местном самоуправлении занимают националисты, как и мэр. И теперь смотрим, сравнивая с нашим ублюдком и нашей партией воров регионов.

В рейтинге развития городов Одесса «упала» на 10 позиций

выделю абзацик

Пятерку лидеров по сумме набранных баллов составили Киев, Хмельницкий, Севастополь, Тернополь и Днепропетровск. А Одесса заняла 18-е место, набрав 633,5 балла.
    Не обидно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #18902
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Давай проще...я тебе по роже дам чтобы ты людей в блуд не вводил?
    Ну вот с этого и начинали б!
    А то вошли в тему о национализме, а писать по существу то и не о чём...
    Кстати, если Вы знаете значение слова "блуд", то объясните мне, каким образом я, сидя дома, могу далёких от меня по расстоянию людей вводить в блуд??
    Как Чумак (Кашперовский)???
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #18903
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну вот с этого и начинали б!
    А то вошли в тему о национализме, а писать по существу то и не о чём...
    Кстати, если Вы знаете значение слова "блуд", то объясните мне, каким образом я, сидя дома, могу далёких от меня по расстоянию людей вводить в блуд??
    Как Чумак (Кашперовский)???
    Туманные эссе Истинки, я так понимаю, никакого недоумения по смысловому содержанию не вызывают?

4. Вверх #18904
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Туманные эссе Истинки, я так понимаю, никакого недоумения по смысловому содержанию не вызывают?
    Нет!
    У меня недоумение вызывают стремления имперских "нациков-шовинистов" на Одесском форуме навести порядок и подучить народ правильному пониманию национальной политики "великороссов" из далёкой от нас Астрахани (к примеру).

5. Вверх #18905
    User banned
    Нет!
    У меня недоумение вызывают стремления имперских "нациков-шовинистов" на Одесском форуме навести порядок и подучить народ правильному пониманию национальной политики "великороссов" из далёкой от нас Астрахани (к примеру).
    Так порядок, стало быть наводить надо, вы полагаете?

6. Вверх #18906
    Это Вы полагаете, раз столько драгоценного времени тратите на иностранный (для Вас) форум...
    На французских не пробавали? Там тоже говорят "бардак" в национальных вопросах наметился...
    Да и Жириновский у вас всё чаще стал на "приезжих" кивать...

7. Вверх #18907
    User banned
    Это Вы полагаете, раз столько драгоценного времени тратите на иностранный (для Вас) форум...
    На французских не пробавали? Там тоже говорят "бардак" в национальных вопросах наметился...
    Да и Жириновский у вас всё чаще стал на "приезжих" кивать...
    Я тебе бестолочи в пятый раз объясняю - не умею я французской!!!

8. Вверх #18908
    Толераст Аватар для Сын полка
    бывалый. ты не прав. интернет и ресурсы находящиеся на украине не пренадлежат украине. интернет - пространство без границ. а ты вещаешь галимый совок
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #18909
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    ви там в себе в імперії наведіть порядок! Шо ви суєте свій немитий ніс куди не попадя. Де ви там грабіж, бійка, війна, мародерство, загибель невинних людей.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #18910
    а ми українці тебе посилаємо на твій форум, ось сюди, тут тобі місце: http://www.nevesta.info/forum1/

11. Вверх #18911
    А я, на відміну від Вас, вважаю Вас розумною (??) людиною, а тому і дописав Вам на Ваш розсуд про Жириновського, бо він російською розмовляє, хоча батько у нього (з його ж слів) юрист...
    От він російською мовою звинувачує у всіх міжнаціональних проблемах (бідах) Росії "приєзжіх)...
    Копайтесь собі там, а до нас з брудними руками та чорною душою не лізьте!

12. Вверх #18912
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Нет!
    Да пусть учит.

13. Вверх #18913
    Він з такої Астрахані як я з Буркіна-Фасо. Максимум декілька кварталів від Вас сидить і строчить, відпрацьовує кошти які щиро платять з сусідньої країни.

14. Вверх #18914
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Він з такої Астрахані як я з Буркіна-Фасо. Максимум декілька кварталів від Вас сидить і строчить, відпрацьовує кошти які щиро платять з сусідньої країни.
    а ты с какой планеты, детя мое?
    14/88

15. Вверх #18915
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    бывалый. ты не прав. интернет и ресурсы находящиеся на украине не пренадлежат украине. интернет - пространство без границ. а ты вещаешь галимый совок
    Хоча Ви й "подорослішали" за рік на 5 років (було 17, а стало 22!!!!), але всеж не зрозуміли, що Одеський форум - це Одеський, а не Астраханський форум, а українські національні питання - це українські національні питання!
    Чи Ви вважаєте, що раз Ви і я члени одного суспільства (проживаємо на одній земній кулі і в одному регіоні), то я маю повне право лізти у Ваше особисте життя з критикою, тлумаченнями, звинуваченнями, повчаннями?
    Якщо так, то тоді відніміть назад ті 5 років, які Ви додали до свого віку...

16. Вверх #18916
    Хоча Ви й "подорослішали" за рік на 5 років (було 17, а стало 22!!!!), але всеж не зрозуміли, що Одеський форум - це Одеський, а не Астраханський форум, а українські національні питання - це українські національні питання!
    Чи Ви вважаєте, що раз Ви і я члени одного суспільства (проживаємо на одній земній кулі і в одному регіоні), то я маю повне право лізти у Ваше особисте життя з критикою, тлумаченнями, звинуваченнями, повчаннями?
    Якщо так, то тоді відніміть назад ті 5 років, які Ви додали до свого віку...
    ну кагбы в сети люди вашего поколения - плуги. и с этим ничего не поделаешь.
    хочешь интернет как в белоруссии - можно устроить... и только ресурсы этой страны работают. тогда посмотрим как ты запоешь
    не фиг публично демонстрировать свою личную жизнь огда и лезьтьт никто не будет.
    а в сети каждый имеет право общатся там, где захочет. и ты и тебе подобные для нормальных людей не указатели.

я общаюсь на немецких форумах. и на русском языке в частности... ты мне запретишь, дедуля, сие делать?
    14/88

17. Вверх #18917
    User banned
    Взгляд со стороны на национальный вопрос.

"Вот несут два плаката. На них две фотографии молодых людей и написано: УБИТЫ КАВКАЗЦАМИ.

Это как если бы несли плакат, а на нем фотографии и написано: УБИТЫ ФИННАМИ. Или УКРАИНЦАМИ. Или ИТАЛЬЯНЦАМИ.

Потом говорят: он был болельщиком Спартака. Это вообще какое имеет значение? Это как он был поклонником «Deep Purple».

И вот этим срут в голову лохторату...

Русские никого не убивают, они моют руки после еды и никогда никому не наступают на ноги.

Хотелось бы познакомиться с этим кукловодом, который где-то же сидит. Ну кто-то же дергает за эти ниточки, выпускает массовку на улицы, вручает им в руки реквизит с лозунгами, заучивает речевки про хачей и евреев, как стихи для детсадовской елки. Хотя бы один глазком увидеть. Наверное, лысоватый, не молодой уже. Кашляет, потому что бронхит. И спина его мучает. Любит чай без сахара. Устал ужасно, на столе почерканные тексты для дикторов новостей. И вот когда начинаются все эти движения по поводу чего-то, то я его сразу вспоминаю и думаю, что он совсем не спит и жена его дома не видит.

Не имеет значение, чем он увлекался и кем убит. Важно, что мама с папой растили сына, он стал уже большим, а теперь его нет. Важно, что мама его любит и очень будет страдать и скучать без него. Русские убивают кавказцев, кавказцы русских, а какой-нибудь монгол наверняка убил француза. У мам только национальностей нет.

Это же давно понятно, что тот, кто громко кричит «Коррупция! Заворовались! Не дают людям жить!» - он первый же, дай ему власть, сворует все деньги и утопит в крови тех, у кого нет московской регистрации. Выселит за пределы МКАДа даже тех, кто просто заикается или не выговаривает букву Р. Будет уничтожать лазером с крыши своего небоскреба.

Дело не в том, что мне все равно. Дело в том, что вот например, на голове у человека начали выпадать волосы. Человек покупает шампунь от выпадения волос. Не помогает. Тогда он покупает дорогой шампунь от выпадения волос. Волосы продолжают выпадать, появляется перхоть. Тогда он покупает сыворотки, капсулы с провитаминами, мази, гели и делает втирания. И это херней можно заниматься бесконечно. Потому что если у вас выпадают волосы, то надо искать причину. Например, это нарушенный обмен веществ в организме, который произошел из-за больной печени, потому что вы пьете, как свинья, и едите на ночь жирное. Выпадение волос – это только следствие настоящей причины. Если мазать голову, то печень от этого не поправится. Если в организме нет мозгов, то пить витамин С бесполезно...

*Из ЛЖ
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 24.04.2012 в 23:36.

18. Вверх #18918
    Посетитель Аватар для александр66
    пост не о чём... какой то шампунь... какие то поклоники deep purple...
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

19. Вверх #18919
    User banned
    А я, на відміну від Вас, вважаю Вас розумною (??) людиною, а тому і дописав Вам на Ваш розсуд про Жириновського, бо він російською розмовляє, хоча батько у нього (з його ж слів) юрист...
    От він російською мовою звинувачує у всіх міжнаціональних проблемах (бідах) Росії "приєзжіх)...
    Копайтесь собі там, а до нас з брудними руками та чорною душою не лізьте!
    Жириновский - хитрая и наглая сволочь, паразитирующая на власти. Профессиональный оппозиционер, борец со множественными "отдельными недостатками" и верный слуга государства в целом. Честно отрабатывает свой хлеб изображая бурную деятельность. Политический клоун ничего не решающий. Желаете поговорить о российском цирке? Так Жирик гораздо ближе к вам националистам - чего вы его осуждаете?

20. Вверх #18920
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Астрахани ваще нет!

Закрытая тема
Страница 946 из 1468 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права