Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 946 из 1365 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 27285
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчонки! Я вот знаю в прошлые роды, мне никакую справку для поликлиники не давали, а они подают все данные сами из роддома. И на где то третий день после выписки участковая педиатр сама и пришла.
    А это какой роддом был?

2. Вверх #18902
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Вот нашла:
    Исследования показали, что кофеин в готовом чае присутствует не только в свободной форме, но и в соединении с танином в виде таната кофеина. Это соединение в первую очередь и отвечает за образование «пленки» на поверхности чайного экстракта, образуя более сложные комплексы с белками и минеральными солями.
    Установлено, что время максимального перехода в экстракт кофеина из чайного листа составляет 5 мин. для черного чая и 6 мин. – для зеленого.
    Состав образующейся в результате окислительно-ферментативных процессов пленки на поверхности чайного экстракта очень сложен. Туда входят окисленные низкомолекулярные конденсированные танины – производные катехинов, – а также белковые молекулы, азотистые основания (кофеин, теофиллин, гуанин), железо, кальций, магний.
    При попадании в организм человека слой этой нерастворимой пленки – белково-танино-пурино-железо-кальциево-магниевого комплекса – покрывает слизистую оболочку желудка и кишечника, препятствует поглощению питательных веществ и раздражает желудочно-кишечный тракт. При этом замедляется перистальтика кишечника, пищевые массы накапливаются в полости желудочно-кишечного тракта, под этой нерастворимой пленкой существенно возрастает бактериальная активность, начинаются процессы брожения и гниения, происходит всасывание слизистой оболочкой образующихся токсичных веществ, развиваются эрозивно-язвенные процессы.
    http://www.pharmacognosy.com.ua/index.php/zagadki-rastenij/chaj-s-plenkoj-vypit-ili-vyzhit
    отличная статейка, я , как любитель чая, теперь задумаюсь над его правильным завариванием...
    Полный комплект! Сын и дочь!

3. Вверх #18903
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я как раз постоянно пью Гринфилд... Если вода нефильтрованная и недокипяченая! то пленка будет обязательно... Если заливать фильтрованную воду и хорошо кипятить - то пленки нет
    Может фильтр уже плохой, но я тоже фильтрованную заливаю. Даже не знаю с чем это связано.
    memento vivere

4. Вверх #18904
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.
    Ураааааа!!!!! Поздравляем дорогие!!!здоровья крепкого!!!

5. Вверх #18905
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я и не знала,что первые роды могут быть стремительными. ..

6. Вверх #18906
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотки!!!

А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится
    Поздравляю вас с таким замечательным событием!
    Счастья вам, крепкой любви и благополучия!!!

Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.
    Поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки!
    Пусть растёт здоровенькая и счастливая!
    Последний раз редактировалось Mary7; 19.02.2014 в 18:36.

7. Вверх #18907
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Как вариант, оставить лялечку в детском отделении и на такси за час смотраться в поликлинику и назад.
    Ну, как-то я себе смутно это представляю. На второй-третий день после родов (а не дай бог осложнения/разрывы/швы и т.д.) сырая женщина едет в поликлинику -обычную городскую детскую поликлинику, где тусуется толпа народу (когда я там была с бумажкой на медосмотр там по коридору пройти было сложно), причем практически все с болячками, просидеть хрен знает сколько в очереди, попасть в кабинет, где должны еще заполнить какие-то бумажки ( а у нас там сидит бабуля-божий одуванчик, которая мне печать на обходной минут 15 ставила), а потом ехать обратно в роддом к новорожденному ребенку. Да еще и все это на такси.

8. Вверх #18908
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ну, как-то я себе смутно это представляю. На второй-третий день после родов (а не дай бог осложнения/разрывы/швы и т.д.) сырая женщина едет в поликлинику -обычную городскую детскую поликлинику, где тусуется толпа народу (когда я там была с бумажкой на медосмотр там по коридору пройти было сложно), причем практически все с болячками, просидеть хрен знает сколько в очереди, попасть в кабинет, где должны еще заполнить какие-то бумажки ( а у нас там сидит бабуля-божий одуванчик, которая мне печать на обходной минут 15 ставила), а потом ехать обратно в роддом к новорожденному ребенку. Да еще и все это на такси.
    Флюшку на второй третий день все равно заставят идти делать, и швы не остановят(((((( Ну придется все таки кого то просить, того кто будет носить еду в РД, сразу и справочкой озадачить))))))) а вообще знаю что это так все время было, кому удалось этого избежать просто повезло

9. Вверх #18909
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормальный чай !!!, после заваривания которого не образовывается маслянистая пленка в чашке. Заметила, что в последнее время меня это жудко раздражает, прям красная тряпка для быка, дошло уже до того, что я спонжиком вымакиваю эту пленку и только потом пью чай ))
    Я заметила, что когда завариваю кипятком - пленки нет, причем неважно какой чай, а вот если просто горячей водой - почти всегда появляется. Может, это от того, что в кипятке быстро заваривается, и пакетик почти сразу достаю.

10. Вверх #18910
    Частый гость Аватар для olensiya
    Smejana а что страшного в этой процедуре со справкой? Ну неужели человек совершенно один в городе? Ну могут же быть друзья все таки, которых можно попросить. А кушать женщина в роддоме что будет, кто ей будет приносить, если мужа нет или он командировке, у нас в большинстве роддомов не кормят, что тогда делать? Или еще что-то понадобится? Я думаю всегда можно найти кого-то кто сможет помочь.

Malena_ Если я заварю чай водой из крана, то будет пленка, если водой из бювета тот же чай, то не будет пленки. Так что думаю, что тут скорее зависит от качества воды. И ты же сама пишешь, что фильтр пора менять.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #18911
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,у меня 2 новые конволютки свечей ПАПАВЕРИН 10 штучек. Купила еще в начале беременности,но ни одной не пользовалась. Живут они на поселке. КОМУ НАДО пишите в личку!)

12. Вверх #18912
    Частый гость Аватар для Chica
    Ненененене это именно от чая. Какие-то там масла из него выходят.
    Я в последнее время стала пить чай Tess (зеленый или черный). Он крупнолистовой, вкусный, качество вроде бы неплохое. Пленки точно нет.
    Tess непохой, тоже раньше его покупала. Сейчас вот решила попробовать детский Smarty Family - нус.., пить можно, так сказать.))) но пленки никакой не появляется на нем)))))
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #18913
    Поздравляю!!!! Здоровья малышке и мамочке! Счастья безмерного и только положительных эмоций! Пусть она радует родителей.
    Гордей 24.03.2014

14. Вверх #18914
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня в последнее время постоянно одолевает какая-то непонятная тревога: я боюсь родов, я боюсь за свою манюньку.. Я боюсь, что будут проблемы с грудным вскармливанием.. боюсь уходить в декрет и остаться без денег (с 12/02 официально в декрете, но продолжаю ходить на работу)..
    И вроде бы не нервничаю, чтоб пить успокоительное.. Просто всё время дурные мысли в голову лезут.. И жуткий страх, страх, страх, стах перед родами.. Капец..
    Может есть какая-то литература, которую можно почитать беременной перед родами, чтоб хоть немного привести в порядок голову?..
    Ох, как мне это знакомо.... - о желании держать все под контролем и страхе перед неопределенностью... Как все пройдет, что будет и т.д. Я уже извелась вся... Но последнее время стараюсь отгонять эти мысли и включать позитив и пофигизм, то есть переложить часть решений в руки мужа.. Потому что при обычном раскладе голова просто лопнет от такого обилия мыслей)))
    Гордей 24.03.2014

15. Вверх #18915
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки-мамули) Есть такие кто собирается рожать (или уже родил) самостоятельно после КС.
    Очень хочется пообщаться))))))))))))))))
    Я сейчас на распутье..в 2008 было кс, показания-миопия, хотя врач до последнего настаивал на ер, но я победила. В этот раз задумалась..конечно миопия никуда не делась, кроме того окулист написал в обходном-исключить потуги. Пока с врачем не говорила, но возможно пойду на ер, чего жутко боюсь!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #18916
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, кому назначали пить мочегонный чай Нефрофит? Как правильно его запаривать? А то в инструкции написано 2 пакетика на 150мл.
    Не много чая,на такое количество воды?

17. Вверх #18917
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали пить мочегонный чай Нефрофит? Как правильно его запаривать? А то в инструкции написано 2 пакетика на 150мл.
    Не много чая,на такое количество воды?
    Мне назначали при отеках, заваривать нужно именно 2 пакетика на 150 гр воды. Там ведь не чай, а травка, и довольно таки вкусная...
    Но сразу хочу сказать, что от пакетиков у меня был результат хуже, чем от рассыпного. Рассыпной по вкусу- хуже, заваривать его нужно дольше, но эффект мне показался значительнее. Вот с завтрашнего дня опять собираюсь его пить, т.к. отеки начали возвращаться...( диету не могу держать, сила воли хромает да еще и сильно...)
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #18918
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Мне назначали при отеках, заваривать нужно именно 2 пакетика на 150 гр воды. Там ведь не чай, а травка, и довольно таки вкусная...
    Но сразу хочу сказать, что от пакетиков у меня был результат хуже, чем от рассыпного. Рассыпной по вкусу- хуже, заваривать его нужно дольше, но эффект мне показался значительнее. Вот с завтрашнего дня опять собираюсь его пить, т.к. отеки начали возвращаться...( диету не могу держать, сила воли хромает да еще и сильно...)
    Спасибо мне тоже его назначили при отеках. Отекают ноги и пальцы рук … сейчас наверно у всех беременюшек сила воли хромает на диету)))))хочется всего и побольше,особенно сладенького)))

19. Вверх #18919
    Постоялец форума
    А это какой роддом был?
    В первом роддоме ,8 лет назад правда)))) сейчас не уточняла.
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #18920
    Постоялец форума
    Сегодня была на узи, срок 38 неделя. Есть двойное обвитие не тугое, было одно. Шо скажите, может на кесарево проситься?
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 946 из 1365 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя