|
Я и не знала,что первые роды могут быть стремительными. ..
Ну, как-то я себе смутно это представляю. На второй-третий день после родов (а не дай бог осложнения/разрывы/швы и т.д.) сырая женщина едет в поликлинику -обычную городскую детскую поликлинику, где тусуется толпа народу (когда я там была с бумажкой на медосмотр там по коридору пройти было сложно), причем практически все с болячками, просидеть хрен знает сколько в очереди, попасть в кабинет, где должны еще заполнить какие-то бумажки ( а у нас там сидит бабуля-божий одуванчик, которая мне печать на обходной минут 15 ставила), а потом ехать обратно в роддом к новорожденному ребенку. Да еще и все это на такси.
Smejana а что страшного в этой процедуре со справкой? Ну неужели человек совершенно один в городе? Ну могут же быть друзья все таки, которых можно попросить. А кушать женщина в роддоме что будет, кто ей будет приносить, если мужа нет или он командировке, у нас в большинстве роддомов не кормят, что тогда делать? Или еще что-то понадобится? Я думаю всегда можно найти кого-то кто сможет помочь.
Malena_ Если я заварю чай водой из крана, то будет пленка, если водой из бювета тот же чай, то не будет пленки. Так что думаю, что тут скорее зависит от качества воды. И ты же сама пишешь, что фильтр пора менять.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки,у меня 2 новые конволютки свечей ПАПАВЕРИН 10 штучек. Купила еще в начале беременности,но ни одной не пользовалась. Живут они на поселке. КОМУ НАДО пишите в личку!)
Ох, как мне это знакомо.... - о желании держать все под контролем и страхе перед неопределенностью... Как все пройдет, что будет и т.д. Я уже извелась вся... Но последнее время стараюсь отгонять эти мысли и включать позитив и пофигизм, то есть переложить часть решений в руки мужа.. Потому что при обычном раскладе голова просто лопнет от такого обилия мыслей)))
Гордей 24.03.2014
Я сейчас на распутье..в 2008 было кс, показания-миопия, хотя врач до последнего настаивал на ер, но я победила. В этот раз задумалась..конечно миопия никуда не делась, кроме того окулист написал в обходном-исключить потуги. Пока с врачем не говорила, но возможно пойду на ер, чего жутко боюсь!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, кому назначали пить мочегонный чай Нефрофит? Как правильно его запаривать? А то в инструкции написано 2 пакетика на 150мл.
Не много чая,на такое количество воды?
Мне назначали при отеках, заваривать нужно именно 2 пакетика на 150 гр воды. Там ведь не чай, а травка, и довольно таки вкусная...
Но сразу хочу сказать, что от пакетиков у меня был результат хуже, чем от рассыпного. Рассыпной по вкусу- хуже, заваривать его нужно дольше, но эффект мне показался значительнее. Вот с завтрашнего дня опять собираюсь его пить, т.к. отеки начали возвращаться...( диету не могу держать, сила воли хромает да еще и сильно...)![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
Сегодня была на узи, срок 38 неделя. Есть двойное обвитие не тугое, было одно. Шо скажите, может на кесарево проситься?
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки