Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 946 из 1053 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 21050
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение

по теме - очень вкусные купили в АТБ маслины, мясистые, жирненькие:
    Оливки черные без косточки ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected» - 400 г
      Показать скрытый текст
    фото
    Нам тоже очень понравились эти маслины, вообще для себя открыла эту марку в АТБ, часто беру тунец в собственном соку по цене 41 грн, не чем не отличается от других, которые в три раза дороже Нажмите на изображение для увеличения
Название: D9CD7442-4D5E-4794-8BDF-ACBF5BBB7E65.jpg
Просмотров: 108
Размер:	101.1 Кб
ID:	12996844

2. Вверх #18902
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    кстати, эти маслинки мама перемолотила блендером - получилась такая прикольная "черная икра"... и так просто вкусно, а на хлебе с маслом - точно икра какая-то!
    ну если сегодня я видела сюжет про икру улиток - 150 долларов за 100гр., то почему бы не быть бюджетной маслиновой икре?)))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #18903
    Біба і Боба

По умолчанию Тапенад - паштет из оливок или маслин

Оказывается паста из оливок ,Tapenade – типично провансальское блюдо. Но я ела в Греции эту пасту, используют для аперитива + свежий багет + настоящее домашнее оливковое масло = очень вкусно.
    Конечно и в их суперах есть-это тоже нормально, но не то. Bсе знают, что в основном греческие ресторанчики на домашней продукции - масло вино и тд и тп вот там очень вкусно

за вяленые томаты я вам написала и они кстати есть просто вяленые без масла на рынках стран Средиземноморья продаются

https://gotovim-doma.ru/recipe/2412-tapenad-pashtet-iz-olivok-ili-maslin

4. Вверх #18904
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    На днях в Таврии (Говорова) брала пасту Helcom из вял.томаты+оливки+немного масла. Отлично заходит с макаронами, крупами, бутерами.
    http://www.tavriav.ua/sous-helcom-tomatniy-190-g-sush.-pomidori--olivki-italiya/p110251537/

Обожаю вяленые томаты, но вот Чумак ваще не зашли. Они какие-то сильно пересушенные что ли. Лучше итальянские или польские. Во всяких отделах и магазинчиках "товар из Европы".
    +++Сегодня первый раз попробовала вяленные томаты-суппер!!!

5. Вверх #18905
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Купил тут колбасу "Домашнюю" от Гармаш в Сильпо (там где фасованные колбасы). Фото не врут. Цена - соответствующая (200+ за кг).

Один минус - оболочка практически не снимается.
    Ах да, кошка тоже от нее в восторге.
    Последний раз редактировалось aleyer; 11.01.2019 в 23:00.

6. Вверх #18906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Потому что натуральная. Её можно есть, только колбасу предварительно ошпарьте (или положите на секунду в кипящую воду), обсушите бумажным полотенцем - и вуаля!
    А "Гармаш" - хорошая контора. Люблю их бекон в пиццу класть.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #18907
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Купил тут колбасу "Домашнюю" от Гармаш в Сильпо (там где фасованные колбасы). Фото не врут. Цена - соответствующая (200+ за кг).

Сегодня взяли попробовать. Действительно, вкусная, 231 грн. за кг.

8. Вверх #18908
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Очень вкусные и нежные мини вафли в виде кубиков фирмы Balocco. Ореховая начинка напоминает Нутеллу, а молочная - мороженое. К чаю и просто похрумтеть - самое то Есть еще с шоколадной начинкой.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

9. Вверх #18909
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Потому что натуральная. Её можно есть, только колбасу предварительно ошпарьте (или положите на секунду в кипящую воду), обсушите бумажным полотенцем - и вуаля! .
    Можно спиртиком протереть

10. Вверх #18910
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а что вы делаете из вяленых томатов?
    я только живьем их ем...
    стоит целая банка (3-хлитровая))) - куда бы их еще пристроить?

по теме - очень вкусные купили в АТБ маслины, мясистые, жирненькие:
    Оливки черные без косточки ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected» - 400 г
      Показать скрытый текст
    фото
    В прошлом году купила эти маслины в АТБ, открыла и посмеялась - ровно 5шт в банке, остальное рассол! Золотые пять маслин вышли!
    [MOD]

11. Вверх #18911
    Біба і Боба
    Hу всё бывает человеческий фактор никто не отменяет и за пределами Украины бывают проколы. Возможно вам просто такие попались.
    Я например не фанат селёдки , но мне почему то попалась отличная селёдка из Сильпо Семьи и я об этом написала, я не кот Базилио со зрением всё впорядке червей не заметила. На следующий день было написано, что это гадость с червями, ну кто виноват ,что не повезло человеку. Наша бабушка не зная про червей купила ещё, я специально взяла увеличительное стекло - ни одного червяка. Всё зависит от партии наверное.

12. Вверх #18912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Можно спиртиком протереть
    Согласна, любители спиртика вполне могут это сделать.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #18913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень понравились эти маслины, вообще для себя открыла эту марку в АТБ, часто беру тунец в собственном соку по цене 41 грн, не чем не отличается от других, которые в три раза дороже Вложение 12996844
    А тунец в каком магазине покупали и какой марки?

14. Вверх #18914
    Живёт на форуме

У меня в холодильнике завалялась запаянная эта колбаса. Срок истёк уже 2 недели как. Но на вид красивая, рука не поднимается выкинуть. Что делать?

15. Вверх #18915
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    У меня в холодильнике завалялась запаянная эта колбаса. Срок истёк уже 2 недели как. Но на вид красивая, рука не поднимается выкинуть. Что делать?
    протереть спиртом и употребить, если нет явных признаков/запахов порчи.
    Для верности можно , попробовав, использовать в солянку/тушеную капусту и пр.горячие блюда, чтоб термообработать
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #18916
    Меломан форума
    я бы пропекла в духовке еще, если нет сторонних запахов.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #18917
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я думаю, что та селедка с глистами была не производства Сильпо. Я не единожды брала Сильпошную селедку и внимательно ее рассматривала - не находила живности.....
    Я писала за селедку с живностью и брала я ее в Сильпо как раз. Было это уже давно, просто не даю я покоя человеку очевидно.

П.С. Мы селедку не едим, раз в году купила мужу на салат и так попала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #18918
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ((( Не повезло(((((
    Просто в Сильпо продают селедку производства разніх производителей…. Например ЧП Волков и т.п...…, вы ж обращали внимание, что лежит селедка 5 видов по разным ценам))))… Не зная производителя сложно определить , чья именно была поганая(((((
    Я взяла их вроде производства, малосольную, на ценнике инф. больше не было. Про селедку Волков знаю что она очень хорошая, мама ее любит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #18919
    Постоялец форума Аватар для apple5
    А тунец в каком магазине покупали и какой марки?
    Если интересует адрес магазина, то на 7-й ст. Люсторфской дороги, а вообще в любом из АТБ видела на полках, ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected»Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4D521B83-89ED-494D-BDFC-9D06303CBE88.jpg
Просмотров: 137
Размер:	60.2 Кб
ID:	13001837

20. Вверх #18920
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я писала за селедку с живностью и брала я ее в Сильпо как раз. Было это уже давно, просто не даю я покоя человеку очевидно.

П.С. Мы селедку не едим, раз в году купила мужу на салат и так попала.
    Заранее прошу прощения у форумчан за небольшое выяснение отношений.
    Стервочка,у меня есть покой с вами или без вас, но таких как вы, переодически нужно ставить на место. Если вам не нравится то что я покупаю это не повод агрессивно писать , не я одна покупаю соления в Семье и я не брезгую, вам не подходит, можно было написать деликатно типа : я боюсь или не доверяю, вы обосрали и не в первый раз. Хотя к вашей чести вы стали писать более аккуратно, а то раньше всё прямо лучшее качественное стерильное было у вас. С селёдкой тоже самое,прочитайте своё сообщение. Написала за Стрелку Рошен , очень её люблю, вы тут как тут - Стрелка уже не та, простите ну и вы с каждым днём не та. Все всё прекрасно знают, что качество портится , ингредиенты удешевляются,соответственно страдает качество. Мне например конфеты Монблан ещё лет 5 назад не нравились, я написала очень тактично и не навязываю людям своё мнение, им нравятся эти конфеты или Пломбирини, на здоровье пусть покупают. Вы советовали пельмени из ЦН Сильпо, для меня это кошмар, ну вам и вашей семье нравится - кушайте, я уважаю ваш выбор и не сую свой нос . Вам не нравятся мультиварки, вы тоже резко высказались, пока вас другая форумчанка не осадила - будьте тактичны, и тогда я тоже буду придерживаться тактики в ваш адрес.
    Мне до фени ваш минус, но простите Вы первая написали мне про климакс и мою дурость,и тогда я вам ответила, что беспокойтесь о себе и своей большой семье, вам сразу не понравилось, против шерсти!!!
    Пожалуйста, чтобы избежать недоразумений, мои покупки не комментируйте , но это форум , и если будете обсуждать , проявляйте воспитанность и деликатность.
    И да мне 55, у меня прекрасная память, читаю форум и отлично всё запоминаю, стараюсь вести активный образ жизни, на ЖКТ не жалуюсь, головные боли не мучают, на праздники не цепляю простуду, обливаюсь холодной водой.
    Удачи вам и процветания, надеюсь с вами больше не пересекаться. Здоровья всей семье.

По теме , нахожусь сейчас за пределами Украины, на подарки привезла всё ту жу Стрелку Рошеновскую, всем понравилась. А вот те что с ликёром Рошеновские, маленькие коробочки как то средне по вкусу

Ответить в теме
Страница 946 из 1053 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права