|
кстати, эти маслинки мама перемолотила блендером - получилась такая прикольная "черная икра"... и так просто вкусно, а на хлебе с маслом - точно икра какая-то!
ну если сегодня я видела сюжет про икру улиток - 150 долларов за 100гр., то почему бы не быть бюджетной маслиновой икре?)))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Оказывается паста из оливок ,Tapenade – типично провансальское блюдо. Но я ела в Греции эту пасту, используют для аперитива + свежий багет + настоящее домашнее оливковое масло = очень вкусно.
Конечно и в их суперах есть-это тоже нормально, но не то. Bсе знают, что в основном греческие ресторанчики на домашней продукции - масло вино и тд и тп вот там очень вкусно
за вяленые томаты я вам написала и они кстати есть просто вяленые без масла на рынках стран Средиземноморья продаются
https://gotovim-doma.ru/recipe/2412-tapenad-pashtet-iz-olivok-ili-maslin
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Hу всё бывает человеческий фактор никто не отменяет и за пределами Украины бывают проколы. Возможно вам просто такие попались.
Я например не фанат селёдки , но мне почему то попалась отличная селёдка из Сильпо Семьи и я об этом написала, я не кот Базилио со зрением всё впорядке червей не заметила. На следующий день было написано, что это гадость с червями, ну кто виноват ,что не повезло человеку. Наша бабушка не зная про червей купила ещё, я специально взяла увеличительное стекло - ни одного червяка. Всё зависит от партии наверное.
Заранее прошу прощения у форумчан за небольшое выяснение отношений.
Стервочка,у меня есть покой с вами или без вас, но таких как вы, переодически нужно ставить на место. Если вам не нравится то что я покупаю это не повод агрессивно писать , не я одна покупаю соления в Семье и я не брезгую, вам не подходит, можно было написать деликатно типа : я боюсь или не доверяю, вы обосрали и не в первый раз. Хотя к вашей чести вы стали писать более аккуратно, а то раньше всё прямо лучшее качественное стерильное было у вас. С селёдкой тоже самое,прочитайте своё сообщение. Написала за Стрелку Рошен , очень её люблю, вы тут как тут - Стрелка уже не та, простите ну и вы с каждым днём не та. Все всё прекрасно знают, что качество портится , ингредиенты удешевляются,соответственно страдает качество. Мне например конфеты Монблан ещё лет 5 назад не нравились, я написала очень тактично и не навязываю людям своё мнение, им нравятся эти конфеты или Пломбирини, на здоровье пусть покупают. Вы советовали пельмени из ЦН Сильпо, для меня это кошмар, ну вам и вашей семье нравится - кушайте, я уважаю ваш выбор и не сую свой нос . Вам не нравятся мультиварки, вы тоже резко высказались, пока вас другая форумчанка не осадила - будьте тактичны, и тогда я тоже буду придерживаться тактики в ваш адрес.
Мне до фени ваш минус, но простите Вы первая написали мне про климакс и мою дурость,и тогда я вам ответила, что беспокойтесь о себе и своей большой семье, вам сразу не понравилось, против шерсти!!!
Пожалуйста, чтобы избежать недоразумений, мои покупки не комментируйте , но это форум , и если будете обсуждать , проявляйте воспитанность и деликатность.
И да мне 55, у меня прекрасная память, читаю форум и отлично всё запоминаю, стараюсь вести активный образ жизни, на ЖКТ не жалуюсь, головные боли не мучают, на праздники не цепляю простуду, обливаюсь холодной водой.
Удачи вам и процветания, надеюсь с вами больше не пересекаться. Здоровья всей семье.
По теме , нахожусь сейчас за пределами Украины, на подарки привезла всё ту жу Стрелку Рошеновскую, всем понравилась. А вот те что с ликёром Рошеновские, маленькие коробочки как то средне по вкусу
Социальные закладки