Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 946 из 1519 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 30370
  1. Вверх #18901
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    + школа + тренировки общественным транспортом( маршрутка или троллейбус с трехколесной Jane в час пик)+ уроки(благо пока мало задают)
    У меня тоже самое..поэтому я тебя понимаю как никто другой..у нас задают до утра..и я еще не могу врубиться в некоторые предметы..вчера уже помощи просила по математике..

2. Вверх #18902
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Щ
    Ну я не согласна. Детей мы себе рожаем, глупо рожать мужу, папе-маме, брату-свату!
    А то, что больно так все мы это знаем и все равно беременеем. Так что то, что мы там боль и жуть переживаем - так это наш выбор. Имхо.
    Та оно понятно, но они же гордые ходят что у них сын или дочь хочется,чтоб тебя за это немного уважали))))Мне честно говоря,было обидно когда второй раз родила, мой так к этому отнеся ну родила и родила,шо первый раз как буд то покакать сходить, а самого понтия кк это нет,вот мне было обидно до слез, а детки это мо все))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #18903
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Дааа, после коледжа вуз это нечто)))) многооо аудиторий, куча всего всего) еле нашла декана, я даже не помню как он выглядит))))) писец.

4. Вверх #18904
    + школа + тренировки общественным транспортом( маршрутка или троллейбус с трехколесной Jane в час пик)+ уроки(благо пока мало задают)
    та слыш с таким режимом,пуст и спасибо скажет за макароны с подливой,це праздник,яб ваще забила,взрослый мальчик пусть сам готовит, не понимает как тебе тяжело и не видит,что ты разрываешся,а он хоть раз спросил ,что ты ела сегодня, не удивительно что ты худеешь,
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #18905
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки,я к вам поплакаться,больше не кому, может легче станет. Настроение паршивое, все с рук валится.Не знаю, что делать, так хочется высказаться своему благоверному...Чтобы собирал монатки и уходил, но понимаю, что жить не на что.И так паршиво...Капец. Я дура, опять ребенка на его фамилию записала и теперь нужно выпрашивать справки на повышенное, разрешение на прописку. А он не ночевал дома, облил меня матами при детях, орал так, что старшая потом боялась сама в туалет идти. На следующий день вечером (часов в 10 -10:30) пришел и давай обнимать детей - соскучился, а мне не привет, не извини.... И такое ощющение, что он был с б*дью , старался в глаза не смотреть.Это впервые,а так приходит и не прячет глаза...
    не факт что с б***дью,может с друзьями загулял и теперь ему стыдно...а вообще,это наша ноша такая дети,дом,семья только на наших плечах((и только мы можем терпеть и ждать,ты не накручивай себя раньше времени и просто знай, что у тебя есть твои детки которых ты любишь больше жизни, их спокойствие должно быть для тебя основным на сегодня,а твое спокойствие не менее важно! для них,пройдет время и все станет на свои места...главное будь уверена в себя - уйти легко и все разрушить тоже легко,но обратно вернуть - может и не поучится.подумай насколько тебе дорог твой муж и как ты к нему относишься...только все это нужно делать с ясной головой,а не в порыве эмоций...
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Не знаю с чего начать.. Меня просто все бесит уже..
    Хотела брать академ... Звонила эта чика которая в общем помогла легко поступить, начала типа:"никакого академа Лера, вытянем эту сесссию, потом каникулы, потом сессия и год окрнчен, у меня мама с малой сидела с 4х месяцев" а если я возьму академ то она отказывается помогать. Понимаешь, я и так не хотела поступать дальше, потому как не знала что это будет и как с ребенком. В общем придется 2-3 раза в неделю ходить на пары, предки грозились сидеть с малой(я этого не хотела) теперь морозятся, не могут видители! Да и вообще я не представляю как я смогу учиться в таком режиме, мне в колледже было не просто, такая специальность где надо тупо ДРОТИТЬ в оболочках для кодеров, а как я вытяну вышку!? Я не высыпаюсь, все свое время я уделяю малой и дому, его не хватает элементарно брови выщипать! Как я буду тянуть такую специальность я не знаю да и что больше меня печалит, что и так у меня лажа с гв, у меня мало молока, а если я буду ходить на пары, то это смесь смесь смесь, и пизда просто этому гв, я в ужасе. Меня просто рвет... Муж барсетку забыл в магазине, а в ней его права, док-ты на чужую машину, деньги и карточки и в общем все... А денег и так сейяас нету, на работе уже не сезон и все на х**. сидеть будут еще его мамочка припиздоленая! Купила значит крышу (профнастил) не в магазине млять, а хрен знает у кого!!!! Заплатила ВСЕ сразу и он морозится, хаха, а что она ждала? Так что теперь?! Она епет мозг мужу что бы он и его брат младший еще в прмдаяу ехали к ней (на машине конечно, куда ж там) и искали этого умного человека! ДА ДАВАЙТЕ ТУДА ВСЮ РОДНЮ ПОТАЩИМ ЕГО ИСКАТЬ!!! Интересно, а на бензин она давать будет?!? Пускай свое дерьмо сами разгребают, там у нее сын Миша, у него кореша, муж в конце концов, что с*ка его дергать?! А что куда блевотнее, что он мне даже не сказал что собрался ехать в сраный колхоз! А сказала мне МОЯ МАМА, вдумайтесь девочки, это вообще нормально?! На меня тупо плюют с колокольни, знает даже моя мама, а мне.. зачем мне говорить, я так, комнатная пыль, не более! А ничего что сне надо в универ ехать, а с малой некому посидеть, все пиздатые няньки резко заняты! А мне нужна справка, сегодня крайний срок, что бы в собес отнести! Значит приедет сейчас и будет с ней сидеть! МЕНЯ БЕСИТ БЕСИТ ВСЕ, мои родаки, его мамаша безмозглая!!! Хочется так напхать, просто жопа!!! Я в шоке.. Мне полегчало, однозначно
    нда,Лера,у тебя все как обычно,вверх тормашками,может стоит задуматься о няне на пару часов?Брать академ или уходить - это вообще не вариант...

6. Вверх #18906
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Лер, им к сожалению, не понять как это больно и сложно, поэтому их нужно с собой на роды брать )) недавно слышала, что одному папочке после такого понадобились помощь психолога ))) ссыкло )))
    согласна,мой был даже на потугах.до сих пор в шоке)))и явно никогда не скажет,что это природа
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #18907
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем доброе утро )))
    Нашему счастью сегодня 3 месяца !!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2264.jpg
Просмотров: 16
Размер:	42.3 Кб
ID:	6875182

А так же поздравляю всех сегодняшних именинников и именинниц !!!
    И Танюшку с Днем Рождения !!! Всем крепкого здоровья и нескончаемого счастья !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #18908
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Вот зачем 2 часа тужиться, чего нельзя покакать и спокойно спать дальше?!!
    я чего то роды вспомнила))

9. Вверх #18909
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро )))
    Нашему счастью сегодня 3 месяца !!!
    Вложение 6875182

А так же поздравляю всех сегодняшних именинников и именинниц !!!
    И Танюшку с Днем Рождения !!! Всем крепкого здоровья и нескончаемого счастья !!!
    Танюша еще раз Поздравляю!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #18910
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а чего ушел,муж покупал на прошлой неделе,правда не знаю к какой аптеке,могу спросить...
    О, спроси, пожалуйста! Муж купит и вышлет мне... А то здесь капец полный. Как мамаши с детьми справляются в таких случаях - ума не приложу. А ведь у них хозяйство, огороды еще не убраны, мужу с поля пожрать надо приготовить, не у всех есть проточная вода, чтоб машинку-автомат купить... Я в шоке... Я выросла в селе, но за 7 лет так отвыкла от всего этого, просто куры б загребли меня, как хозяйку... Или у них дети не кричат? Или кричат, но внимания не обращают - ХЗ.

11. Вверх #18911
    Посетитель Аватар для Susanny
    По поводу: чем укрывать зимой

Нам подогнали теплый конверт на меху.

По поводу сидит в 3 мес.
    Детки рефлекторно подтягиваются, если их тянуть за руки. Это признак здоровой нервной системы и нормального развития.
    Мама говорит, что я сама садилась в 3,5 мес. Врачи были в шоке и ругали ее на чем свет стоит. А она разводила руками: дите само ручками хватается и садится за бортики коляски и кроватки. Ничего, спинку не свернула. Если ребенок сам садится, значит уже сам может.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

12. Вверх #18912
    Лера у тебя хотя бы есть эти РОДАКИ. Я была в похожей ситуации с универом и жила в то время на поселке,пыталась сессию сдать, чтобы не брать академ. Не получилось, до сих пор не восстановилась.Мой совет - бери академ.
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Лера, полюбому бери академку. Задурили тебе голову с этим универом, если ты знала, что сама не справишься, то никада не нужно на когото рассчитывать
    ну чего сразу академ?,пусть переведется на свободное,я на последнем курсе тоже перевелась на свободное,пи***чила как лошадь сутками,подходила к преподам и брала инфу для конспектов,она на бюджете те же 500 грн. им сейчас лишними не будут,а потом хрен она будет учится - уже времени не будет...ИМХО))

13. Вверх #18913
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Ох, сижу как обдолбашка, глаза склеиваются, просто выруюаюсь, туплю, ппц.

14. Вверх #18914
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    ДУ девочки, ну и понаписывали тут, столько событий у вас. всех поздравляю у кого датки и даты.))))) у кого мужья д....лы сочувствую.((((((((
    а у меня малая поняла что есть голос, тоесть ГОЛОС теперь орет и визжит, не плачет, а так, горло тренирует. я как дура лечу то из ванной то из кухни, а она в коврике на кровати на игрухи орет шо резаная)))) соседи в шоке))))

15. Вверх #18915
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Та отож=)
    Там реально можно "плак-плак" и наплакать сессию. Ну, конечно не на красный диплом, но трояки выпросить можно.
    Я там год штаны протирала. да и подружки там учились и кроме как жестких пьянок у них на учебе ничё не припомню=)
    конечно так делать нельзя,но тогда малую под мышку и в универ сдавать сессию))

16. Вверх #18916
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Так давайте о хорошем сегодня у нас очередные датки у Катечки,Мама Дрюши,Танита, Наташа с Ванечкой, гламурный пряник, и Маша нефиле
    Поздравляем вас девочки и ваших малышей!!!!!
    А еще сегодня день рождение у Тани Беллки Поздравляем тебя дорогая!!!!!
    присоединяюсь))а от себя добавлю - здоровья деткам,пусть растут на радость родителям))

а Танюше - любви,счастья,в доме уюта,тепла и много детского смеха,чтоб на доце вы не остановились)))

17. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а у нас рывок роста, мама, тесть я))))накупила памперсов японских большую упаковку, типа на ночь на долго хватит, а они нам уже маловаты((((
    девочки не в тему конечно, но может кто хочет попробовать японские памперсы муни, размер с, 4-8 кг., но лучше брать на 5 кг. (так отдать не могу - стыдно, но дорогие собаки)))))) может надо кому, а то до конца пачки совсем вырастем. вчера заметила что малая почти на всю ванночку)))) и вещички, которые были на вырост уже на нее, блин, хорошо что вспомнила и посмотрела, а то думала зимой будем носить)))
    Последний раз редактировалось LadyJane; 19.09.2013 в 11:10.

18. Вверх #18918
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, всем привет! У кого сегодня именины - всех поздравляю!!
    Давно не заходила-замоталась.......то малый, то свадьба....в эту субботу еще на одну идти-блин денег уходит немеренно(((
    Девочки, кто-то писал про чай для повышения лактации- КАКОЙ И ГДЕ КУПИТЬ? После субботы молока мало=((((( простудила грудь,2 дня пила антибиотик, грудь уже не болит, но молока прибывает мало.......
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #18919
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    О, спроси, пожалуйста! Муж купит и вышлет мне... А то здесь капец полный. Как мамаши с детьми справляются в таких случаях - ума не приложу. А ведь у них хозяйство, огороды еще не убраны, мужу с поля пожрать надо приготовить, не у всех есть проточная вода, чтоб машинку-автомат купить... Я в шоке... Я выросла в селе, но за 7 лет так отвыкла от всего этого, просто куры б загребли меня, как хозяйку... Или у них дети не кричат? Или кричат, но внимания не обращают - ХЗ.
    на среднефонтанской,за загсом, примерно в 200-х метрах на светофоре,есть аптека 24 часа(зеленым горит)как называется не помнит.

20. Вверх #18920
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девоньки,у вас малыши смотрят телик ? Ну конечно же с большого расстояния ?
    Моя Миланка любит смотреть ,прям голову сворачивает,так как там яркие картинки. Ну мы ее садим в шезлонг и она смотрит телик себе, мультики,и у меня куча свободного времени. Но сажу ее на большом расстоянии . А вот вчера меня осудили,что как это 3-х месячный ребенок смотрит телевизор !!! С одной стороны конечно это странновато,а с другой стороны вроде что в этом такого...... а вы как ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 946 из 1519 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права