Не знаю с чего начать.. Меня просто все бесит уже..
Хотела брать академ... Звонила эта чика которая в общем помогла легко поступить, начала типа:"никакого академа Лера, вытянем эту сесссию, потом каникулы, потом сессия и год окрнчен, у меня мама с малой сидела с 4х месяцев" а если я возьму академ то она отказывается помогать. Понимаешь, я и так не хотела поступать дальше, потому как не знала что это будет и как с ребенком. В общем придется 2-3 раза в неделю ходить на пары, предки грозились сидеть с малой(я этого не хотела) теперь морозятся, не могут видители! Да и вообще я не представляю как я смогу учиться в таком режиме, мне в колледже было не просто, такая специальность где надо тупо ДРОТИТЬ в оболочках для кодеров, а как я вытяну вышку!? Я не высыпаюсь, все свое время я уделяю малой и дому, его не хватает элементарно брови выщипать! Как я буду тянуть такую специальность я не знаю

да и что больше меня печалит, что и так у меня лажа с гв, у меня мало молока, а если я буду ходить на пары, то это смесь смесь смесь, и пизда просто этому гв, я в ужасе. Меня просто рвет... Муж барсетку забыл в магазине, а в ней его права, док-ты на чужую машину, деньги и карточки и в общем все... А денег и так сейяас нету, на работе уже не сезон и все на х**. сидеть будут

еще его мамочка припиздоленая! Купила значит крышу (профнастил) не в магазине млять, а хрен знает у кого!!!! Заплатила ВСЕ сразу и он морозится, хаха, а что она ждала? Так что теперь?! Она епет мозг мужу что бы он и его брат младший еще в прмдаяу ехали к ней (на машине конечно, куда ж там) и искали этого умного человека! ДА ДАВАЙТЕ ТУДА ВСЮ РОДНЮ ПОТАЩИМ ЕГО ИСКАТЬ!!! Интересно, а на бензин она давать будет?!? Пускай свое дерьмо сами разгребают, там у нее сын Миша, у него кореша, муж в конце концов, что с*ка его дергать?! А что куда блевотнее, что он мне даже не сказал что собрался ехать в сраный колхоз! А сказала мне МОЯ МАМА, вдумайтесь девочки, это вообще нормально?! На меня тупо плюют с колокольни, знает даже моя мама, а мне.. зачем мне говорить, я так, комнатная пыль, не более! А ничего что сне надо в универ ехать, а с малой некому посидеть, все пиздатые няньки резко заняты! А мне нужна справка, сегодня крайний срок, что бы в собес отнести! Значит приедет сейчас и будет с ней сидеть! МЕНЯ БЕСИТ БЕСИТ ВСЕ, мои родаки, его мамаша безмозглая!!! Хочется так напхать, просто жопа!!! Я в шоке.. Мне полегчало, однозначно
Социальные закладки