Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 946 из 2060 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 41183
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Ребята, подскажите, плиз,, как остановить кровотечение после удаления зубов? Удалили в 12 часов и до сих пор не останавливается кровотечение. человек пожилой

2. Вверх #18902
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Сбить давление, тугая тампонада сухим марлевым бинтом. Если не помогает - в поликлинику на ушивание.

3. Вверх #18903
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    та да, тех же израильских видел две фирмы, + разные серии, длины и т.д.
    конечную цену скажут в кресле при осмотре рта и панорамного снимка
    ...
    смотрел видео протезирования в Белоруссии, так там вообще у импланта корень "розочкой" раскрывается - прикольные, и как понял их производство
    согласна.
    Но вот я чего-то даже если бы была супер технология беларуссам бы не доверила )))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #18904
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    В любом случае, остановка кровотечения - выполняется как минимум в условиях кабинета/поликлиники.
    Вам надо в скорую стомат или на Ленина в Институт Стоматологии. Там полюбому дежурный хирург.
    Ждать не имеет смысла - развивается кровопотеря.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #18905
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    согласна.
    Но вот я чего-то даже если бы была супер технология беларуссам бы не доверила )))
    Да как-то "Нобель" обходятся без такого и ниче, стоят более пятнадцати лет и только больше обрастают костью.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #18906
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Сбить давление, тугая тампонада сухим марлевым бинтом. Если не помогает - в поликлинику на ушивание.
    а лучше женским гигиеническим средством - тобишь отрезать от тампона половинку, на рану и прикусить.. отлично останавливает кровотечение после удаления зуба.. ну, и если человек пожилой - контроль давления, если повышено - снижать.

если сильно кровить - лучше, конечно, в челюстно-лицевую отправится.

пы.сы. про тампон - не мое изобретение.. это чтоб тапки в меня не летели..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #18907
    User banned
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    да ладно
    нет там нано-технологий, кусок железяки из титана или чего-то там еще, сам процесс установки куда сложнее.
    говорят выпускают даже у нас, но судя по всему где-то накосячили и спроса большого нет, ну и в Китае ессно тоже китаец фрезерит на станке с чпу ))

8. Вверх #18908
    Постоялец форума
    Добрый день.

Семья из 3-х человек ищет хорошего стоматолога, который качественно лечит, ставит металлокерамику и безметалл , делает художественную реставрацию. Порекомендуйте пожалуйста в личку специалиста в центре города (можно на Котовского).

9. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Спасибо большое всем за помощь!
    Сами не смогли справиться, досиделись до потери сознания((((
    Ездили в ночную стоматологию швы накладывать.

10. Вверх #18910
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Скажите плиз после установки импланта обязательно пить антибиотик,не хочется

11. Вверх #18911
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Может быть так: Обязательно выполнять назначения врача?!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #18912
    Новичок Аватар для tixo8
    Скажите плиз а цена за металлокерамическую коронку и за мост одинакова( я имею ввиду мост считается за каждую единицу, как коронка)?

13. Вверх #18913
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от tixo8 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз а цена за металлокерамическую коронку и за мост одинакова( я имею ввиду мост считается за каждую единицу, как коронка)?
    ну да, есть такое понятие "единица", а сколько единиц вам необходимо - не суть важно... ну, на большом количестве, возможно, предложат скидку, но не факт..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #18914
    Новичок Аватар для tixo8
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну да, есть такое понятие "единица", а сколько единиц вам необходимо - не суть важно... ну, на большом количестве, возможно, предложат скидку, но не факт..
    А большое количество это сколько? Спасибо

15. Вверх #18915
    Новичок
    подскажите пожалуйста хорошего стоматолога желательно в центре. хочу красивые передние зубы. и на какую сумму мне примерно расчитывать? моя проблема выглядит примерно так. это пришеечный кариес если я не ошибаюсь....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 415_7914_5.jpg
Просмотров: 19
Размер:	17.4 Кб
ID:	7633672

16. Вверх #18916
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Добрый день уважаемые стоматологи.
    У меня возникла проблема с зубом, если я не ошибаюсь с 6-й зуб верхняя челюсть.
    Проблема заключается в том что, врачи у которых я пыталась вылечить зуб мне не смогли оказать помощь - сделали несколько рентгенов на которых видно что канал моего зуба неправильно был запломбирован ранее(1.5 года назад) еще на снимке видно затемнение как мне объяснили это гранулема и там находится инфекция. Пройти канал они не смогли до конца, зуб вскрыт.
    Далее я обратилась в другую клинику которую они мне рекомендовали т.к там должно быть необходимое оборудование. Мне сделали КТ, врачи сказали что кисты еще нет, но к ней все идет и у моего зуба 2 канала - 1й с пломбой др. без пломбы. Пломба выполнена из фосфатного материала и в этом сложность прохождения канала.

Врачи предложили несколько вариантов. В случае первого варианта мой зуб пролечат в несколько этапов (2 или 3), но 100% гарантии не дают что спасут зуб, а если и спасут то на 5-10 лет. Второй вариант - это установка импланта, это по мнению врачей самое рациональное и дающее 100% гарантию решение по поводу здоровья моего зуба.
    На данном этапе врачи подготавливают план лечения который сегодня я получу.
    Я хочу проконсультироваться с другими специалистами, насколько я понимаю мне нужен эндодантист.

17. Вверх #18917
    Мисс Одесский Форум
    Девченочка, а снимок нам показать? Так будет проще понять ваши каналы.
    Коллеги, здесь кто-то скупался? Хочу заказать, не знаю насколько продавец адекватен. http://stomaline.vn.ua/page/about/
    стомАТОлог

18. Вверх #18918
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    К сожанию снимков нет на руках, но сегодня думаю будет КТ, его и выложу.

19. Вверх #18919
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые стоматологи.
    У меня возникла проблема с зубом, если я не ошибаюсь с 6-й зуб верхняя челюсть.
    Проблема заключается в том что, врачи у которых я пыталась вылечить зуб мне не смогли оказать помощь - сделали несколько рентгенов на которых видно что канал моего зуба неправильно был запломбирован ранее(1.5 года назад) еще на снимке видно затемнение как мне объяснили это гранулема и там находится инфекция. Пройти канал они не смогли до конца, зуб вскрыт.
    Далее я обратилась в другую клинику которую они мне рекомендовали т.к там должно быть необходимое оборудование. Мне сделали КТ, врачи сказали что кисты еще нет, но к ней все идет и у моего зуба 2 канала - 1й с пломбой др. без пломбы. Пломба выполнена из фосфатного материала и в этом сложность прохождения канала.

Врачи предложили несколько вариантов. В случае первого варианта мой зуб пролечат в несколько этапов (2 или 3), но 100% гарантии не дают что спасут зуб, а если и спасут то на 5-10 лет. Второй вариант - это установка импланта, это по мнению врачей самое рациональное и дающее 100% гарантию решение по поводу здоровья моего зуба.
    На данном этапе врачи подготавливают план лечения который сегодня я получу.
    Я хочу проконсультироваться с другими специалистами, насколько я понимаю мне нужен эндодантист.
    В принципе, доктора предложили Вам рациональный подход, так как на эндодонтическое лечение во всем мире 100% гарантии нет.
    С другой стороны, если Вы хотите за зуб побороться, то можно попробовать.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #18920
    User banned
    Цитата Сообщение от tixo8 Посмотреть сообщение
    А большое количество это сколько? Спасибо
    Знаете, такие вопросы надо обговаривать лично с Вашим врачом. Всё очень индивидуально.
    Мне когда говорят о скидке "я же две челюсти делаю, такое количество сразу..." - я популярно стараюсь объяснить пациентам, что скидки на количестве - можно делать на джинсах, которые шьют китайцы в подвале по готовым лекалам (хотя и там умудряются накосячить), да и партии там - не десяток - два, а сотни/тысячи пар...
    А с протезированием - всё немного сложней. Чем больше объём работы - тем сложней эта работа - во-первых, это не змейку в ширинку встрочить - там все зубы одинаковые, главное - вверх ногами не пришпандёрить; а при моделировании зубного ряда надо учитывать биомеханику, чем больше зубов нуждается в протезировании - значит тем большие изменения в челюстно-лицевой системе, жевательном аппарате пациента уже произошли, и всё это надо учитывать, и тем сложней вернуть всё к норме.
    Поэтому, и мне и технику гораздо проще сделать 20 коронок-одиночек или 7-8 мостиков по 3 единички в почти здоровые рты, чем восстановить жевательную эффективность плюс косметику двумя десятками единиц в одном рту. Поэтому, чем работа больше - тем она сложней и должна стоить дороже за каждую единицу.
    Но так, как мы уважаем не только свой труд, но и труд наших пациентов, и понимаем, что они свои деньги тоже зарабатывают, а не воруют - мы естественно, идём им навстречу, делаем скидку и не считаем им такую работу дороже.

Ответить в теме
Страница 946 из 2060 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права