|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А мне наоборот нравится посадка на велосипед с перекидыванием ноги через седло)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мне иногда через руль нравицца!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не во всех планетарках ножной тормоз, по моделям смотреть надо.
Шимановские есть вообще бестормозные (под ободной тормоз), под роллер, под диск и с ножным. Одна и та же модель может быть во всех четырёх модификациях.
Меньше вариантов у Сакса, срама, са и прочих ролофов
Последний раз редактировалось ter; 02.08.2018 в 10:48.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Такая проблема, вчера на ходу ослаб болт на левом шатуне, утром закрутил, поехал и появился приличный треск/хруст теперь в правом шатуне, там где звезда, что это может быть? Конец каретке?
Может быть пыль или песок в месте посадки. Снять шатун, тщательно вытереть шлицы, смазать консистентку смазкой и снова затянуть.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Печальпечальная...
жизнь разносилась как туфля...
Я правильно понимаю что цепь должна быть на 5-й звезде снизу, а стоит на 3-й?
за такое отношение к велосипеду я бы этим велосипедом переезжал бы хозяина
сначала поперек (место переезда произвольное)
а потом вдоль (ну тут уж все понятно)
Велосипедист велосипедов
Ещё раз повторяю , в дешёвом веле прокладки и пыльники не совершенны , не пользуйтесь густыми смазками , вливайте обыкновенное автомасло с керосином пополам в любую щель , вытечет оттуда со всей этой пескопылевидной массой , лишний раз вытереть тряпкой подтёки , зато будет смазочная плёнка , а не потом разбирать узел , перемывать всё и опять набивать этим спецсолидолом и опять по кругу ужасаться сколько там беды собирается и сжирает ваши детали![]()
хэлоутек-Это велосипед ?Когда то давным давно во времена СССР , у меня выжимались пальцы по 40 копеек ,которые работали как клин но мне везло , у меня был токарный станок и я сам себе точил пальцы из стали -45 , сталь 45 была обыкновенная арматура ребристая и я не имел никаких проблем с выжатыми пальцами
![]()
Социальные закладки