Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 946 из 1332 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 26633
  1. Вверх #18901
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Сугубо ИМХО...Курение-это яд. И не имеет (для меня) значения,у кого какие проблемы. Потому что то,что сигарета успокаивает-бред,и я не думаю,что взрослый соображающий человек в это верит.Это самообман.Так почему человек,который несет здоровье в массы,позволяет себе подавать такой пример? Получается,он сам себе противоречит. Это то же самое,что учитель будет курить на ступеньках школы,врач- под кабинетом (к курящим врачам стараюсь не ходить). Запах- я думаю,его не чувствуют те,кто курят сами.Я чувствую запах даже от тех,кто покурил на улице 10 минут назад, запах изо рта есть у каждого курильщика-да и вообще,не должно такого быть! Хочешь курить-кури у себя дома,чтоб никто не видел,избавляйся от запаха-и приходи на работу. А то это полное неуважение к клиентам! ИМХО
    Неврастения)). как и было сказано. Самообман - вся ваша жизнь)). И никто не несет здоровье в МАССЫ у массы денег на это здоровье нет. они предоставляют нам возможность, за деньги, позаниматься спортом)).
    Отсюда - "клиент" ,"сфера обслуживания" отвратительнейшее словосочетение. Кстати, большинство медиков, особенно работающих в серьезных сферах, ужасных, (многие такое только в кино видели) - они курящие- че не дай Бог по скорой, что случись бригаду некурящую вызывать будете? А еще они пьют)) после смен. У наших - так, в высокоцивилизированных - жрут таблетки)) .. Слабы люди. Стали.
    Последний раз редактировалось oos; 25.04.2013 в 14:14.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #18902
    а по тренерам та кто подскажет в Шторме?

3. Вверх #18903
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Мне, лично посрать, кто там курит, и все такое, лишь бы в залах не воняло. Прям плач маленькой девочки. ОЙОЙОЙОЙЕЙ. Задолбали уже все с этими имиджами.
    Лучше б телефон попросил)) у весьма и весьма красивой девушки)).
    Новая вертикаль на поскоте - хороший клуб и с хорошими тренерами, хватит блох уже искать.
    )) Судя по реплике - какой клуб, такие и клиенты)))

Хотя, если вы пошутили, то не воспринимайте всерьёз...

Бросит курить - попрошу телефон.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #18904
    Не покидает форум
    Неврастения)). как и было сказано. Самообман - вся ваша жизнь)). И никто не несет здоровье в МАССЫ у массы денег на это здоровье нет. они предоставляют нам возможность, за деньги, позаниматься спортом)).
    Отсюда - "клиент" ,"сфера обслуживания" отвратительнейшее словосочетение. Кстати, большинство медиков, особенно работающих в серьезных сферах, ужасных, (многие такое только в кино видели) - они курящие- че не дай Бог по скорой, что случись бригаду некурящую вызывать будете? А еще они пьют)) после смен. У наших - так, в высокоцивилизированных - жрут таблетки)) .. Слабы люди. Стали.
    Отсюда вывод-надо становиться сильнее и начинать с себя. А на здоровье денег не надо-оно нам природой дано,нужны деньги,чтоб его портить и уничтожать-и поразительно,на это деньги есть у всех,абсолютно.Но это не совсем к фитнес- клубам.

5. Вверх #18905
    аФтоледи Аватар для Marino
    Курящие не раздражают,сама курю...
    А вот когда девочка на соседней беговой дорожке по телефону рассказывает подруге подробности своей личной жизни в деталях (достаточно громко)...
    Через минут 15 меня просто на кусочки разорвало!!!
    Умоляю,ну не надо так делать!!! И деться никуда не могу (тренируюсь без плеера) и внутри гадкое чувство,что подслушиваю...
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #18906
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    )) Судя по реплике - какой клуб, такие и клиенты)))

Хотя, если вы пошутили, то не воспринимайте всерьёз...

Бросит курить - попрошу телефон.
    Ойойойойой)) ну опять )) Конечно, пошутила)). Да она даже если курить бросит, такому телефон не даст))

7. Вверх #18907
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод-надо становиться сильнее и начинать с себя. А на здоровье денег не надо-оно нам природой дано,нужны деньги,чтоб его портить и уничтожать-и поразительно,на это деньги есть у всех,абсолютно.Но это не совсем к фитнес- клубам.
    Тут вот в чем дело)) бутылка водки стоит ...хз сколько, а сколько стоит абонемент? делали б разовые платные. Что ли.

8. Вверх #18908
    Посетитель Аватар для радост
    извините что вмешиваюсь, но я по прежнему ищу партнера для покупки абонемента во Фреше на Жуковском

9. Вверх #18909
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    А вот когда девочка на соседней беговой дорожке по телефону рассказывает подруге подробности своей личной жизни в деталях (достаточно громко)...
    Умоляю,ну не надо так делать!!! И деться никуда не могу (тренируюсь без плеера) и внутри гадкое чувство,что подслушиваю...
    А что, можно подумать)) зато, вероятно не курит))

10. Вверх #18910
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от denik1987 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот собираюсь идти в Шторм на тренажерку, подскажите что там у них с тренерами?
    Есть нормальные тренера, кто лучше?
    Сейчас на гостевом абонементе еще 2 дня осталось - потом буду покупать. Хочется сразу с тренером нормальным заниматься - на результат (а не просто так)
    Андрей Тимчук

11. Вверх #18911
    аФтоледи Аватар для Marino
    А что, можно подумать)) зато, вероятно не курит))
    Лучше бы она курила )))))))))))))
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

12. Вверх #18912
    Ну, кофе то продают. Колу))). Кофе наверняка, необезкофеиненное. А кофеин - хорош, конечно, но вызывает зависимость.. Похлеще сигарет)) К наркоте по ВОЗу не относится, бо много денег дает, как и табак)). Личный выбор каждого))Но не доводить же все до неврастении)).
    После колы и кофе не дышат перегаром и никотином на других. )) Я думаю, многим вообще было бы фиолетово, кто чем себя травит, если бы тот же запах сигарет во время и после курения не вызывал неприятных ощущений.
    PS Не курю.
    PPS Это не реклама. )))

13. Вверх #18913
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    После колы и кофе не дышат перегаром и никотином на других. )) Я думаю, многим вообще было бы фиолетово, кто чем себя травит, если бы тот же запах сигарет во время и после курения не вызывал неприятных ощущений.
    PS Не курю.
    PPS Это не реклама. )))
    Ну канешн)))

14. Вверх #18914
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    А я хожу уже пол года во Флексор, на фитнес к Елене. Мега довольна. А вот девочки администраторы, это самая большая проблема клуба, вечно чем то не довольны, для них поздороваться с клиентом, это уже достижение)))))
    согластна на 100%, никогда они не улыбаются и не здороваются!!неужели сейчас такая проблема с кадрами???!!!

15. Вверх #18915
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Какя вы совестливая)) Как-то было вообще на соседних дорожках свистели, так кто-то приходил включался и ничего, раз девушка говорит в слух, так это не секрет, можно и совет дать.
    А вот чего-чего, но запаха сигарет хронически не переношу, поэтому за некурение людей, которые работают с клиентами, тем более в таком святом месте как зал)).

16. Вверх #18916
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если мне лично не воняет в зале сигаретами ни от кого, то мне пофиг, что они там сбоку на улице стоят и курят ни о каком имидже или его порче мне даже мысли не приходят... мне просто жалко людей (зависящих) и единственная мысль, которая приходит в голову, чес слово, каждый раз одна и таже, бедная их дыхалка (курящих спортсменов) это ж надо так самих себя мучить и свой организм такими стрессами

П.С. это вечный спор о курении, зависимости и т.д., не продолжайте, они очень ранимые
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #18917
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    поэтому за некурение людей, которые работают с клиентами, тем более в таком святом месте как зал)).
    ну, это...зал-не церковь. Впервые слышу, что это святое...Ну место, ну здоровый образ жизни.
    Мне курящий тренер как-то вообще не показатель. Я для себя сама пример, цель, особь. Курит-его половые трудности. А насчет сигаретного дыхания в лицо,так это как-то слишком близко стоите,наверное. У меня папа курит с 3 класса. Уже лет 50 выходит...Теперь ему,получается ни в церковь,ни в зал, ни в автобус не зайти-носы чувствительные везде.Эх!!! И как только он дочь родил.

18. Вверх #18918
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Папа в сфере фитнеса работает и оказывает услугу типа ПТ?
    Так мы скоро к врачу на прием зайдем, а он с папиросой в зубах. Ну, а че там? Он же врач, главное, что бы помог. А то что курит, то это его дело, тем более, если с детства. После никотина будет каннабинол, потом опиаты. Ну не церковь же, да и все взрослые. Я чуток почитаю и буду пить корвалол. Инструктор с перегаром или под бутиратом?
    "Не так страшны предатели и убийцы, способные лишь предать и убить, но более страшны безразличные, с чьего позволения все это происходит!"(с)

19. Вверх #18919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Папа в сфере фитнеса работает и оказывает услугу типа ПТ?
    Так мы скоро к врачу на прием зайдем, а он с папиросой в зубах. Ну, а че там? Он же врач, главное, что бы помог. А то что курит, то это его дело, тем более, если с детства. После никотина будет каннабинол, потом опиаты. Ну не церковь же, да и все взрослые. Я чуток почитаю и буду пить корвалол. Инструктор с перегаром или под бутиратом?
    "Не так страшны предатели и убийцы, способные лишь предать и убить, но более страшны безразличные, с чьего позволения все это происходит!"(с)
    А че, есть уже давно такой врач- в соседней теме много раз писали. Гинеколог. Так курит и на приеме, и во время, и хамит еще. А что? Зато уважаемый человек...лет 80 ему, говорят
    Извините, оффтоплю

20. Вверх #18920
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Лишь бы не было войны))).
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 946 из 1332 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права