Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 946 из 1051 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 21016
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Ok_ok Посмотреть сообщение
    Добрый день , посоветуйте хорошего инструктора на автомате, желательно приморский район . спасибо
    Инструктора по районам не работают. Правильный подход, это все районы города, с учетом и трафика, и транспортных развязок, и много другого. Так например активные действия это центр города, круговое движение это Таирово, перестроение , объезд, обгон, это тоже Таирова и Черемушки. В любом случаи инструктор должен работать везде.
    Совет: нельзя искать инструктора по марке машины, и по району. Ищите мозги и профессионализм . Сегодня выбор есть, остается только мониторить, общаться и принимать решение. У каждого инструктора свой стиль, свой подход, своя метода, свои принципы понимания что и как.
    Желаю удачи.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 01.03.2018 в 16:24.

2. Вверх #18902
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Ok_ok Посмотреть сообщение
    а можно еще раз скинуть телефон .
    Егоров Владимир Иванович
    0674848896 7020807
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #18903
    Новичок
    Всем привет! Мне 32 года , я за рулём с 19-ти,мы с девушкой искали автошколу и выбрали ей Автошколу Юракадемии]так как она близко к дому и очень пожалели!!! Такого идиотизма никто не ожидал ,начнём с теории :инструктор - мужчина лет сорока, в одних и тех же штанах , десятилетнем свитере, оказывается Любит дорогой коньяк минимум пять лет выдержки ,о чем он любит упомянуть ,всех гаишников он вообще ставит на место в два счета , даже если нарушил правила , то он ему рассказывает вообще " что по чем " и уезжает, короче Брюс Уилис отдыхает!!! Дешёвый и тупой юмор уровня " кривое зеркало " и истории из жизни мягко говоря не интересные ... Вот Так проходит ваши занятия по теории !..конечно он пересказывает книгу , но если на заданный вопрос к аудитории , вы ответили правильно , вас игнорируют и после следует ответ от него такой же как вы дали , но другими словами!ведь он самый умный теоретик,
    И помните ,!он ставит полицию на место в два счета! После примерно 5 ти занятий, когда вы ещё не знаете ни одного знака , ( если сами их не учили)... у вас уже начинается практика!т.е вы не знаете правил , ни знаков ничего , кроме историй из жизни этого парня , который всех участников дор движения и вас называет "тело",вы садитесь за руль .первое занятие на площадке, и со второго сразу в город , Напоминаю если вас не учили ездить Мама, папа, парень , брат , и вы ничего не знаете и не умеете...инструктор за вас крутит руль и жмёт педали ,особо ничего не рассказывает ,на вопросы отвечает нехотя...мы инструктора поменяли ибо я был в шоке от этого , и получили автогонщика Олега, который мсмк по гонкам , учит дрифту,телохранителей и блаблабла,.. ну думаю слава богу , нашли!))и что вы думаете ???!!!за три недели было 3 занятия из них два на площадке , во первых площадка это его фетиш , ибо колеса чуть не правильно в поворот вошли !!!)))..а светофоры , пешеходы ,перекрёстки , трафик , когда тут мы разберёмся уже 7 занятий , а он намекает опять на площадку ,а второе он постоянно переносит занятия !!.. то ой я забыл вашу карточку взять , то ой я то , ой это , ну просто жесть , уже не охота ни ругаться , ни менять инструктора , просто закончить эту псевдо автошколу ",получить права , и учиться своими силами и у других инструкторов !!!.... ах да , предидущий инстр на 3- м занятии намекал , что За Экзамены скорее всего платить надо и он может решить , и что у него берут доп уроки после курсов !)))..а за что уважаемый у вас их брать , за то что вы ни черта обьяснить не можете ??))... или они спец это делают - не учат а потом плати и бери доп занятия !!.. вот на прошлом занятии по теории прошли перекрёстки регулируемые,а у всех уже 8 уроков по практике!!!.... я когда 15 летназад заканчивал школу , мы прошли почти всю теорию , а потом сели за руль , Автошкола "вега" кажется на 25-ой , Ее уже нет......к чему я все это пишу,), естественно что бы это все прочитали те кто ищет автошколу , и не повелись на название Автошкола Юракадемии, это школа дешёвый ЛОХОТРОН, с неквалифицированным препод составом!!!.. за каждое своё слово в посте отвечу, денег не получал за пост )))поначалу хотел прийти на теорию , и навалять теориетику, и говорить с администрацией по поводу их преподов... а потом понял что лучше люди пусть узнают и не ходят к ним!!!та и времени на это и нервов нет , всех додиков не переучишь .. и ещё недовольных много в этой группе , но молчат как то ,не пишут , и замечания не делают ....не бойтесь это ваше право !... так что ищите школу не рядом с домом , а действительно с хорошими отзывами от проверенных людей!!.. всем удачи !)
    Последний раз редактировалось Soder23; 03.03.2018 в 09:52.

4. Вверх #18904
    Blaze of beauty
    Бла-бла-бла)
    Ну так а фамилия у инструктора есть?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #18905
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла)
    Ну так а фамилия у инструктора есть?)
    Не понял вашего сарказма ??!!.. фамилию предоставлю конечно если надо , вам зачем ?..я вижу вы рекламируете эту школу )точнее советуете, ...теоретик о котором я говорил , ведёт занятия пн ср птн 18-00-20.00,первый практик который говорил про деньги ,доп занятия и особо не объяснял Toyota Prius,(кажется игорь ), в 12-45 он отменил занятие на 13-00, сказал заболел , тут мое терпение лопнуло , ... нынешний Олег с двух столбов ("взлётка") после трех переносов , вчера сказал что занимаемся завтра ,в 10 -00 уточним время и погоду , звонит сегодня и оказывается у него сегодня день рождения !!!он совсем забыл !!!так что давайте перенесём ))))... ну цирк бесплатный , телефон с боями у меня выдрали ему не звонить , так как девочка боится предвзятого отношения к ней после этого ...
    Последний раз редактировалось Soder23; 03.03.2018 в 12:06.

6. Вверх #18906
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Soder23, в теме много людей, окончивших эту автошколу. Да, школа не идеальна, но то, что пишете Вы, очень странно. В школе любой вопрос или проблему можно решить с руководством. Вы заплатили деньги - вот и требуйте от руководства соблюдение договоренностей.

7. Вверх #18907
    Посетитель Аватар для Anfi
    Цитата Сообщение от Soder23 Посмотреть сообщение
    После примерно 5 ти занятий, когда вы ещё не знаете ни одного знака , ( если сами их не учили)... у вас уже начинается практика!т.е вы не знаете правил , ни знаков ничего
    занятия пн ср птн 18-00-20.00
    Я училась в двух автошколах, и в обоих практические занятия начинались после 1 месяца (половины курса) обучения. Получается, до начала обучения вождению в автошколе вашей девушки должно было быть как минимум 4*3=12 занятий. А не 5. Или она просто не все посещала?
    Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!

8. Вверх #18908
    User banned
    Это искусство на занятиях вроде инструктар и ведет, но ничему не учит. Да, нужно брать платные доп. уроки.

9. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Я всегда говорил, что для того что бы хорошо и безопасно научиться водить авто надо платить, причем не мало.
    Как правило ценовая политика в автошколе, очень маленькая и практически везде одинаковая.
    Слышал что 4.000 грн, 5.000 грн, где то 3.500 грн за обучение. Не понимаю и не буду понимать что может входить в эти деньги и какой должен быть курс занятий?.
    Даже если все эти три суммы вместе сложить, возможно что то и получится.
    Это мое субъективное мнение.

10. Вверх #18910
    Новичок
    Цитата Сообщение от @lena7 Посмотреть сообщение
    Это искусство на занятиях вроде инструктар и ведет, но ничему не учит. Да, нужно брать платные доп. уроки.
    Я с Вами согласна. Это к сожалению проблема практически всех Автошкол. Если теоретический курс еще преподают на высшем уровне, то практические занятия ...... Поэтому, однозначно, чтобы уверено и безаварийно научиться водить, необходимы индивидуальные уроки с квалифицированным инструктором

11. Вверх #18911
    Blaze of beauty
    Не понял вашего сарказма ??!!.. фамилию предоставлю конечно если надо , вам зачем ?..я вижу вы рекламируете эту школу )точнее советуете, ...теоретик о котором я говорил , ведёт занятия пн ср птн 18-00-20.00,первый практик который говорил про деньги ,доп занятия и особо не объяснял Toyota Prius,(кажется игорь ), в 12-45 он отменил занятие на 13-00, сказал заболел , тут мое терпение лопнуло , ... нынешний Олег с двух столбов ("взлётка") после трех переносов , вчера сказал что занимаемся завтра ,в 10 -00 уточним время и погоду , звонит сегодня и оказывается у него сегодня день рождения !!!он совсем забыл !!!так что давайте перенесём ))))... ну цирк бесплатный , телефон с боями у меня выдрали ему не звонить , так как девочка боится предвзятого отношения к ней после этого ...
    Мой сарказм связан с тем, что Ваше первое сообщение на форуме и сразу такое))))
    Ни фамилий, ни имен -ничего! Только название автошколы. А там много групп и там разные инструктора. По этому, Ваше сообщение это бла бла ни о чем.
    Во-вторых, я никогда не рекламировала эту автошколу. Потому что первое, за всю автошколу я не знаю, второе я писала только о группе выходного дня, которую сама закончила.
    И экзамен в гаи сдала сама, потому что и практику, и теорию у меня вели очень толковые преподаватели.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #18912
    Цитата Сообщение от EXPERT1815 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна. Это к сожалению проблема практически всех Автошкол. Если теоретический курс еще преподают на высшем уровне, то практические занятия ...... Поэтому, однозначно, чтобы уверено и безаварийно научиться водить, необходимы индивидуальные уроки с квалифицированным инструктором
    А по каким признакам определить насколько высока квалификация инструктора? По его внешности? По цене его машины или часа занятия?))

13. Вверх #18913
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мой сарказм связан с тем, что Ваше первое сообщение на форуме и сразу такое))))
    Ни фамилий, ни имен -ничего! Только название автошколы. А там много групп и там разные инструктора. По этому, Ваше сообщение это бла бла ни о чем.
    Во-вторых, я никогда не рекламировала эту автошколу. Потому что первое, за всю автошколу я не знаю, второе я писала только о группе выходного дня, которую сама закончила.
    И экзамен в гаи сдала сама, потому что и практику, и теорию у меня вели очень толковые преподаватели.
    Ни о чем это ваше Это сообщение , ибо перед ним я уже ответил на все ваши вопросы ,и все подробно объяснил )... так как в школу хожу не я а моя девушка , то я фамилий не знаю , я слушаю по вечерам рассказы о том как прошло занятие ) и как прошло вождение )...вот представьте , он говорит вот едет тело", а с другой стороны тоже тело", с перекрёстка поворачивает тело"))... я когда услышал это опешил, потом пошли истории , и пипл хавает хвалит и тд)).. он и его жена может и тела" над дороге)).... сообщение одно ибо у меня есть 2 аккаунта на форуме и я блин помню только пароль от одного из них , поиграюсь пару дней с логином и напишу с него ))..что б вы не думали что проплаченная акция )... имена написал , фамилии по возм добавлю ).....экзамен сдали сами-круто !!!.. у меня были офигенные инструктор и препод по теории 15 лет назад и я заплатил , и что?)))... я не думаю что вы водите лучше меня).. но сейчас не об этом)

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    Я училась в двух автошколах, и в обоих практические занятия начинались после 1 месяца (половины курса) обучения. Получается, до начала обучения вождению в автошколе вашей девушки должно было быть как минимум 4*3=12 занятий. А не 5. Или она просто не все посещала?
    Ничего она не пропускала )... практика началась через 2 недели , после темы права и обязанности водителя кажется .

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Soder23, в теме много людей, окончивших эту автошколу. Да, школа не идеальна, но то, что пишете Вы, очень странно. В школе любой вопрос или проблему можно решить с руководством. Вы заплатили деньги - вот и требуйте от руководства соблюдение договоренностей.
    Я написал конкретно время занятий и что за инструктора и препод , я прекрасно понимаю что есть нормальные квалифицированные инструктора в этой школе,но я не собираюсь их выуживать и наставлять администрацию на путь истинный , я написал тут то, что считаю нужным!.. по определённым причинам ! И для определённой цели!.. она ясна

14. Вверх #18914
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я написал конкретно время занятий и что за инструктора и препод , я прекрасно понимаю что есть нормальные квалифицированные инструктора в этой школе,но я не собираюсь их выуживать и наставлять администрацию на путь истинный , я написал тут то, что считаю нужным!.. по определённым причинам ! И для определённой цели!.. она ясна
    А что вам молодой человек мешает прийти на занятие вместе с девушкой, можно и на теорию, можно и на вождение, это насколько я знаю не запрещено, и сами увидите молчаливые ли учителя, или такая способная ученица?

ЗЫ теорию нужно учить дома самостоятельно, а в школе только разбирать что вам не понятно, и слушать и закреплять уже выученное. Там маленькая книжка ее можно выучить за день другой.

15. Вверх #18915
    Посетитель Аватар для Glasery
    Вот что должен делать инструктор:
    1. Не орать.
    2. Не срать /в смысле не бояться/))
    3. Не врать.
    4. Почаще говорить :"Найдите любое удобное место для разворота")))/опционально/
    (а если он заставит развернуться на оживленном, с большим трафиком перекрёстке: сразу прощайтесь с таким инструктором.)

P.S.: Все эти наклейки: "Вспомните себя/меня" - не работают.
    90% учебную машину не пропускают. Начинает сигналить, как правило, 3-4-ая машина сзади, вводя в ступор любого ученика)
    50% встанут в сантиметрах под зад на подьёме.
    30% проскочат срезав угол на левый поворот.
    А проезд под Пересыпским мостом, соблюдая рядность, со стороны посёлка - это вообще жесть)
    Каждый второй - академик. Открывают стёкла - цитируют пункты правил, крутят дули/факи и прочее, как правило при левых поворотах).

P.P.S: Навыки гонщиков и спортсменов - не лишние, но на начальном этапе не нужны.
    Нужен человек "не со стажем - а с километражем"
    И, самое главное - основной талант инструктора именно педагогический - умение спокойно и грамотно обьяснить и рассказать (у родственников , как правило, это не получается)
    Последний раз редактировалось Glasery; 04.03.2018 в 20:20.
    Длинные слова меня только расстраивают...
    (с)Винни П.

16. Вверх #18916
    Цитата Сообщение от Soder23
    Ничего она не пропускала )... практика началась через 2 недели , после темы права и обязанности водителя кажется .
    Смех и грех, был бы я инструктором то с такими знаниями только бы знакомство с автомобилем было бы, ну а вы что себе думаете, этот пункт идет за общими положениями, когда вообще ваша девушка планирует правила то учить?

Какие то странные ученики, прийти на вождение с нулевыми знаниями, а как водить? кругом знаки и правила действуют их сев за руль надо учиться распознавать и выполнять их, а если знаний нема как вообще распознавать и водить?

ЗЫ согласен только в одном садить за руль человека в городе, не знающего ПДД и знаки незачем, ну разве что по площадки закрытой ездить, учась трогаться останавливаться поворачивать влево и право, сдавать задним ходом
    Последний раз редактировалось vanja; 04.03.2018 в 20:39.

17. Вверх #18917
    Цитата Сообщение от Glasery Посмотреть сообщение
    Вот что должен делать инструктор:
    1. Не орать.
    2. Не срать /в смысле не бояться/))
    3. Не врать.
    4. Почаще говорить :"Найдите любое удобное место для разворота")))/опционально/
    (а если он заставит развернуться на оживленном, с большим трафиком перекрёстке: сразу прощайтесь с таким инструктором.)

P.S.: Все эти наклейки: "Вспомните себя/меня" - не работают.
    90% учебную машину не пропускают. Начинает сигналить, как правило, 3-4-ая машина сзади, вводя в ступор любого ученика)
    50% встанут в сантиметрах под зад на подьёме.
    30% проскочат срезав угол на левый поворот.
    А проезд под Пересыпским мостом, соблюдая рядность, со стороны посёлка - это вообще жесть)
    Каждый второй - академик. Открывают стёкла - цитируют пункты правил, крутят дули/факи и прочее, как правило при левых поворотах).

P.P.S: Навыки гонщиков и спортсменов - не лишние, но на начальном этапе не нужны.
    Нужен человек "не со стажем - а с километражем"
    И, самое главное - основной талант инструктора именно педагогический - умение спокойно и грамотно обьяснить и рассказать (у родственников , как правило, это не получается)
    прочитал ЭТО пару раз
    ничего не понял,что конкретно??
    твои Длинные слова меня только расстраивают...

18. Вверх #18918
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    прочитал ЭТО пару раз
    ничего не понял,что конкретно??
    твои Длинные слова меня только расстраивают...
    тоже читала))
    главное согласилась..не орать)))) ну и ладно ..подумала я )))

19. Вверх #18919
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Смех и грех, был бы я инструктором то с такими знаниями только бы знакомство с автомобилем было бы, ну а вы что себе думаете, этот пункт идет за общими положениями, когда вообще ваша девушка планирует правила то учить?

Какие то странные ученики, прийти на вождение с нулевыми знаниями, а как водить? кругом знаки и правила действуют их сев за руль надо учиться распознавать и выполнять их, а если знаний нема как вообще распознавать и водить?

ЗЫ согласен только в одном садить за руль человека в городе, не знающего ПДД и знаки незачем, ну разве что по площадки закрытой ездить, учась трогаться останавливаться поворачивать влево и право, сдавать задним ходом
    Вы вообще читаете , что комментируете???...Anfi пишет /что у неё занятия практика начались после 12 уроков , а у вас после скольки 5 ти или ваша девушка пропускала ?... на что я отвечаю /ничег не пропускала ..., практика началась после 5 ти уроков в школе!...естветнно книгу она дома изучала сама, видео и моя помощь дали ей возможность нормально себя чувствовать за рулём!...кто вам сказал , что правил она не знает , и все то что вы нафантазировали , где вы это прочитали ??...пс каким вы могли бы быть инструктором если из двух сообщений вы не можете смысл уловить ??

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что вам молодой человек мешает прийти на занятие вместе с девушкой, можно и на теорию, можно и на вождение, это насколько я знаю не запрещено, и сами увидите молчаливые ли учителя, или такая способная ученица?

ЗЫ теорию нужно учить дома самостоятельно, а в школе только разбирать что вам не понятно, и слушать и закреплять уже выученное. Там маленькая книжка ее можно выучить за день другой.
    вы знаете люди работают ещё как ни странно )..так конечно бы пришёл ... а кто сказал что учитель был молчаливый ?!!я написал совершенно обратное .. при чем тут способности ученицы, к начитке книги , и ответам и вопросам
    Ученицы и других учеников ?.. вы вообще читали то что я писал , к чему вы эту ахинею пишете ?..пс теория давно выучена спасибо за совет , то что вам не понятно,школе никого не интересует там чешут своё ... вы как то странно выбрали из контекста что то , хотя нет просто перевели с преподов на ученицу ... к чему это ?? ... читайте перед тем как комментировать , иначе вы рискуете выставить себя как минимум посредственным и смешным

20. Вверх #18920
    Soder23 молодой человек, это ж вы пришли сюда жаловаться, но и двух слов толком связать не можете, обещали фамилии и должности по факту какие то имена, они что друзья ваши? Из ваших полотен понятно только что вам не нравится в этой школе ни преподаватели ни иструкторы, причем инструкторы вообще все не нравятся ни первый ни второй...

ЗЫ почему у меня не было таких проблем? Пришел в первую самую близкую от меня школу выбрал время мне подходящее для занятий, теория вообще на нее не ходил, ибо и без школы ее прекрасно знал, инструктор вообще замечательный был все показывал объяснял, с первого урока я ездил по городу...

Ответить в теме
Страница 946 из 1051 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права